Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по хаотам и сюдах

Вопрос по хаотам и сюдах

-Nezabudka
5
14 Декабря 2015 01:10:15
Вчера и сегодня мне вот в бой 01:04 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 7 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 01:05:00. Приходит сюдаха ПЕРВЫЙ раз..увидила..жмакнула..но..поздно..уже 01.05 стукнуло..скажите..норм это?..ведь хаотичный бой до этого сюдахи приходили нормально.. Ещё у кого нибудь такое?
иииии?????...
Загрузка...
-1
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]  14 Декабря 2015 01:20:37 #1
шта ? еще раз по русски и со знаками препинания)

Я вот сегодя жмакнул, но не затянуло (и так уже не первый раз) !
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Загрузка...
0
-Nezabudka
14 Декабря 2015 01:36:26 #2
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ещё раз..по РУССКИ спецом для Вас..вторую ночь на певрый бой в сутки на хаоты сюдаха приходит в .1.04. До этого не было (проверяла не однократно) Жмакаю на сюдахуб, но уже за это время перескакивает на 01.05 и конечно не возможно принять участие. Странно..так как последний бой в сутки до этого приходила сюдаха нормально. Теперь понятнее?..извените немочку котрая живёт уже давно не в РОССИИ и не помнит всех знаков припинания и как и куда они ставятся..
иииии?????...
4
 Windsmoker [7]  14 Декабря 2015 01:50:09 #3
зайти во вкладку "Поля битв" и твердануть там - видимо не судьба. Сюдаха на хаоты, на самом деле, часто не приходит. Просто в декабре вобще отпала - ну бывает. Через пб твердится как надо.
Загрузка...
-1
-Nezabudka
14 Декабря 2015 01:58:20 #4
Windsmoker
дело в том что по времени не успеваю потому что она слишком поздно выплывает. Вот это и есть то проблема
иииии?????...
Загрузка...
1
 Windsmoker [7]  14 Декабря 2015 02:12:06 #5
-Nezabudka написал(-а) 2015-12-14 01:58:20
Windsmoker
дело в том что по времени не успеваю потому что она слишком поздно выплывает. Вот это и есть то проблема

я к тому, что допустим хаот в 21-35. В 21-30 должны стартовать сюдахи, их нет в чате. Кастуешьст спокойно и пб - подвердить участие.

Проблемы нет
Загрузка...
0
 Тигриция [7]  14 Декабря 2015 10:30:27 #6
Через пб отлично ходила тока снежинок мало получила ((ну все же прутся по 60 человек в хаоте
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Морэл [6]  14 Декабря 2015 12:42:39 #7
проблема в том что перс, находящийся в поместье, не получает сюдаху

бред, но факт
Все умрут, а я грейпфрут
0
Манкубус [12]  14 Декабря 2015 13:03:01 #8
Последние дни вообще по СЮДАХЕ на Хаоты не попадал. Их просто не было. В не зависимости от местоположения перса. Только через вкладку "Поля Битв" - подтвердить участие.

Думаецо - было сделано сознательно, для балансу выдаваемых за победу снежинок... Ща акция с несломом/снежинками закончилась - думаю все снова наладится.
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Сеньор Курнулли [11]  14 Декабря 2015 13:03:26 #9
-Nezabudka
скоро опять приедешь в Россию жить)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.