Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
18:17, 4 Декабря 2015
На этих выходных главнокомандующие Огрия и Хаира решили организовать грандиозные побоища для самых отважных и сильных бойцов. Готовьте клинки и заклинания, герои: совсем скоро вам предстоит пустить их в ход

16 ответов, последние:
КЕЕРА, КЕЕРА, NETU, Obscurus, А3, Obscurus, -Ich-, Dr Kosyak, Тигриция, ДН0 ...
|
|
20:01, 4 Декабря 2015
Голышом (без ездового и без сумок) есть у кого Вместимость рюкзака 22? Что за квест на +2 к Вместимости рюкзака ?

6 ответов, последние:
I_Am_Legend, Dobryj, I_Am_Legend, Серый Кардинал, Axel R, Леписток
|
|
19:59, 4 Декабря 2015
кто знает че такое,что не нажму в игре, в клиенте,выскакивает через раз реклама, в новом окне, что такое?

14 ответов, последние:
Undressed, Рубежанка, I_Am_Legend, Drinker, I_Am_Legend, I_Am_Legend, Drinker, Бяка Закаляка, I_Am_Legend, Dr Kosyak ...
|
-3
|
17:08, 4 Декабря 2015
У меня был долг менялы, мне на почту кинули компенсашку за лаги с мертвецкими монетами как я понял но посылка исчезла не прошло и месяца. Хотя на почте я сейчас прочитал Сроки хранения различных типов писем: - Непрочитанное письмо - удаляется через 3...

2 ответа, последние:
Dr Kosyak, HeJleIIblu
|
-1
|
19:40, 4 Декабря 2015
что то бой загружается долго по 5-10 сек и переходы тормазят((

1 ответ, последние:
viva
|
-8
|
03:53, 4 Декабря 2015
чё за бред , начал бить мобов только на второй час кастанулся , вапрос причём тут сёднешний день до вчерашнего ? ( и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! ) это какое отнашение имеет к сегоднешнему дню, вы ещё за месяц посчитайте

44 ответа, последние:
Сеньор Курнулли, Р_о_С_85, glotik999, Сеньор Курнулли, Р_о_С_85, Сеньор Курнулли, Stein, Сеньор Курнулли, Равана_, Просто_Бэтмэн ...
|
|
23:58, 15 Октября 2015
Перешёл на 11й левел. Заинтересовался рунами для кирасы и поножей. И вот, что обнаружил: затраты на руну - большие придётся сделать вне зависимости от стиля(4 БИК и 1 БЛИК в либом случае расходуется), но у ловкача и костолома бонус по мудре в руне ес...

76 ответов, последние:
Magmaroed, Reflector, -_Кальтер_-, NETU, Drinker, NETU, esgreckmf, esgreckmf, Рычарг, Рычарг ...
|
17
|
18:18, 28 Марта 2014
Сразу хочу сказать, что нудист - это не просто игрок, бьющий мобов с помощью ездового и стремящийся при этом набрать минимум опыта. Нудист, кроме этого, обладает рядом сильных и устойчивых квалифицирующих признаков, которые и обеспечивают ему нелюбов...

176 ответов, последние:
Obscurus, e b o l a, Night blood, МеланиЯ_, Miraksess, Просто я, LordG, -Angel_Crying-, СергейРыбкин, glotik999 ...
|
|
21:16, 7 Февраля 2014

18 ответов, последние:
Скиталец_Ада, Obscurus, Невидимка, Santiaga, Payk88, vize, лаза ...
|
4
|
13:40, 4 Декабря 2015
Нет, ну понятно, что сначала год было 52:48, после долгих воплей на форуме подтянули, и уже полгода как 51:49. Но динамики вообще не видно, да хоть раз в сутки счетчик обновляй. Таким образом очередной протест против прописаных результатов Сияния уда...

14 ответов, последние:
Я люблю Украину, Magistr Yoda, -Боженька-, _-Жесть-_, _-Жесть-_, J Wick, бзбз, Хитроус, XXrastamanXX, Сам-не-свой ...
|
4
|
13:33, 25 Ноября 2015
Уворот убивает танка ,у танка станов 0,у ворота споля каждый каст.Где СТАНЫ ЗИН!?!

88 ответов, последние:
Dr Kosyak, ---Billy---, LEMURZ, ПоСТРОИТЕЛЬ, Рычарг, ---Billy---, Pelman, Dr Kosyak, Pelman, Dr Kosyak ...
|
-4
|
16:14, 4 Декабря 2015
так короче столкнулся с проблеммой... w1.dwar.ru запрашивает разрешения на хранение файлов на вашем компьютере... ЗАпретить .. разрешить... ни то ни другое не помогает... что делать? спасибо

13 ответов, последние:
- Шарвин -, Road to Pain, Drinker, Road to Pain, Diomed, ЕжегЪ_Михалыч, Damcik, Road to Pain, Diomed, SquaeR ...
|
|
17:07, 4 Декабря 2015
закрыл Квест полностью дали эту чашу http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3081324687 вроде сначала была надпись на ней использовать, сейчас только информация, то есть поговорить с гномом через эту чашу я не могу не то что в любое время, а...

1 ответ, последние:
Leo Laport
|
-8
|
15:01, 4 Декабря 2015
15:00 Сияние удачи померкло, и жители Фэо замерли в томительном ожидании... Какая же из рас получит желанную награду?

12 ответов, последние:
Robbo, ПростоСережа, Предвестник Тьмы, _51Rus_, -Ich-, I_Am_Legend, Мир_Смерть, Кровавый молот1, Rgalla, Йорус ...
|
-23
|
22:57, 3 Декабря 2015
а вот калдун предлагает экзоры. один по 50с, один по 3, один по 5з вот чувствую что тот что по 5 должен быть чем то лучше... но не соображу

19 ответов, последние:
Robbo, Мануал, Frostmann, I_Am_Legend, -Ich-, ПРИ ДЕНЬГАх, Your Demise, Злой_котик, Мюсель, Злой_котик ...
|
|
09:20, 4 Декабря 2015

2 ответа, последние:
Robbo, I_Am_Legend
|
|
21:08, 3 Декабря 2015
Maurg [16] 25 Ноября 2015 17:08:05 #749 [ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.11.2015 - Теперь на Арене после сдачи сферы вы не сможете сдать следующую сферу на Арене в течение 40 минут. Этот кулдаун сбрасывается при завершении инстанса победой, ничьей или поражением, н...

15 ответов, последние:
Robbo, Егорыч76, Sarancia, КейлеБ, Dr Kosyak, _Динамо Киев_, КейлеБ, _Динамо Киев_, КейлеБ, Your Demise ...
|
-3
|
03:53, 4 Декабря 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1702384264&stat=1&server_id=1

24 ответа, последние:
Греттка, Drinker, Вассен Бранка, Толстый Енот, Drinker, Водитель_танка, Drinker, x_CrAsh_x, Водитель_танка, Водитель_танка ...
|
|
03:26, 3 Декабря 2015
В реале дружба дружбой, а тут "служба службой". К счастью, у меня нет друзей в реале среди "людей". Но когда мне говорят здесь, что играют на два фронта и имеют друзей по обе стороны и в реале и в Дваре, причём и по два "перс...

18 ответов, последние:
Чумачечая_Белка, Куллер, Drinker, БандаЧебурашек, Drinker, Iskatel Istini, Dobryj, Октемберян, Payk88, -Анальгин- ...
|
-6
|
02:37, 4 Декабря 2015
Вы в адекватате последние лет восемь?

23 ответа, последние:
- Шарвин -, СергейРыбкин, Silver Fantom, СергейРыбкин, glotik999, lkdana, Silver Fantom, Куллер, glotik999, Silver Fantom ...
|
|