_-Жесть-_ написал(-а) 2015-12-22 20:20:54
спасибо так спасибо...
спасибо за то, что уворот валит меня и танка на критовой стреле
спасибо за то, что урезали серу с мобов и нетрогаете спекулянтов
спасибо за то, что моего противокомплекта нет в пвп
спасибо за то, что для меня нет больше пвп
спасибо за то, что ввели столько всего нового и необходимого, что в завещание придется включить персонажа сыну...
спасибо за то, что "лишнии" деньги идут не сюда а на удочки, поплавки и цветы жене(кстати цветы раз в месяц жене оказывается намного полезнее какого-то там рара, что выражается в тортах, запеканках и холодном пиве с ребрышками к футболу)
итак
спасибо за то, что уворот валит меня и танка на критовой стреле
это уже обсуждалось и не раз, даже была тема в приемной менторов.
ТУТ
спасибо за то, что урезали серу с мобов и нетрогаете спекулянтов
тут не пойми - сделали максимум 3 лота, тронули спекулянтов - нытье потому что урезали лоты. Урезали серу - что бы люди были разных мобов, нытье потому что не трогают спекулянтов. Никак не угодить. может стоит все таки определиться??
спасибо за то, что моего противокомплекта нет в пвп
Твой противокомплект - ловкач. и я на своем уровне критов целиком и полностью спокойно убиваю, да и думаю на твоем уровне ты не особо опасный противник)) тут без обид))
спасибо за то, что для меня нет больше пвп
а при чем тут администрация, если ты не ходишь на пвп?? это уже твое личное.
спасибо за то, что ввели столько всего нового и необходимого, что в завещание придется включить персонажа сыну...
Посадят за передачу перса. А вводят новое сейчас не для всех. А если что не ясно, есть Менторы, инфопортал игры.
спасибо за то, что "лишнии" деньги идут не сюда а на удочки, поплавки и цветы жене(кстати цветы раз в месяц жене оказывается намного полезнее какого-то там рара, что выражается в тортах, запеканках и холодном пиве с ребрышками к футболу)
а никого никогда не заставляли лить сюда деньги. Например я целиком нормально живу без реала. Так что тут это личное дело каждого - закидывать реал или нет.
У меня все, просто взбесил этот пост. НИчего личного. Приношу извинения за возможные ошибки)