Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу выразить благодарность Администрации!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хочу выразить благодарность Администрации!

-Анальгин- [9] 
-82
21 Декабря 2015 16:24:20
Уважаемая Администрация! Мне кажется, что если бы не Вы, то у Двара не было бы будущего! Та ужасная игра, что была до Вас (Я имею ввиду старых(предыдущих) Админов) лишь приносила горесть и разочарование! Но благодаря Вам - у нас появилось будущее! Будущее, которое мы хотим и можем построить с Вами совместно, приложив общие усилия и частички любви!
Хочу Вам пожелать здоровья, долгих лет жизни, инновационных идей и направлений для развития данного проекта!

Сразу хочу сказать всем тем, кто недоволен. То, что Администрация не оправдала Ваших надежд - это Ваши проблемы.
С Уважением, коренной игрок Двара с многолетним геморроем.
:cool:
My dick is big
Загрузка...
0
- водолей -
23 Декабря 2015 13:30:52 #39
Расступитесь, да отойди же я говорю.
Так кто последний? вырезано

А что НГ скоро, а в друг!

так то конечно +, но в целом -
или так
так что конечно -, но в целом то +

запутали,вырезано

:sad:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
0
 King Breadley [6]  23 Декабря 2015 13:50:26 #40
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-12-22 20:20:54
спасибо так спасибо...
спасибо за то, что уворот валит меня и танка на критовой стреле
спасибо за то, что урезали серу с мобов и нетрогаете спекулянтов
спасибо за то, что моего противокомплекта нет в пвп
спасибо за то, что для меня нет больше пвп
спасибо за то, что ввели столько всего нового и необходимого, что в завещание придется включить персонажа сыну...
спасибо за то, что "лишнии" деньги идут не сюда а на удочки, поплавки и цветы жене(кстати цветы раз в месяц жене оказывается намного полезнее какого-то там рара, что выражается в тортах, запеканках и холодном пиве с ребрышками к футболу)

итак

спасибо за то, что уворот валит меня и танка на критовой стреле

это уже обсуждалось и не раз, даже была тема в приемной менторов. ТУТ

спасибо за то, что урезали серу с мобов и нетрогаете спекулянтов

тут не пойми - сделали максимум 3 лота, тронули спекулянтов - нытье потому что урезали лоты. Урезали серу - что бы люди были разных мобов, нытье потому что не трогают спекулянтов. Никак не угодить. может стоит все таки определиться??

спасибо за то, что моего противокомплекта нет в пвп

Твой противокомплект - ловкач. и я на своем уровне критов целиком и полностью спокойно убиваю, да и думаю на твоем уровне ты не особо опасный противник)) тут без обид))

спасибо за то, что для меня нет больше пвп

а при чем тут администрация, если ты не ходишь на пвп?? это уже твое личное.

спасибо за то, что ввели столько всего нового и необходимого, что в завещание придется включить персонажа сыну...

Посадят за передачу перса. А вводят новое сейчас не для всех. А если что не ясно, есть Менторы, инфопортал игры.

спасибо за то, что "лишнии" деньги идут не сюда а на удочки, поплавки и цветы жене(кстати цветы раз в месяц жене оказывается намного полезнее какого-то там рара, что выражается в тортах, запеканках и холодном пиве с ребрышками к футболу)

а никого никогда не заставляли лить сюда деньги. Например я целиком нормально живу без реала. Так что тут это личное дело каждого - закидывать реал или нет.

У меня все, просто взбесил этот пост. НИчего личного. Приношу извинения за возможные ошибки)
-3
Allren
23 Декабря 2015 14:02:58 #41
King Breadley
Если ты так остро будешь реагировать на каждый слезко-топ, надолго тебя хватит? :lol:

Вопросы как сотруднику структуры "ментор":
Почему гунглы, являющиеся чуть ли не 3-й расы, которые одинаково воюют с текущими двумя, входят в бой на плате за чью-то сторону? :lol:

Почему мобы, агрессивно настроенные как на игроков, так и на нпс, спокойно ходят в одной локе с стражами материка? Коррупция?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 -BoBuK- [6]  23 Декабря 2015 14:13:02 #42
[QUOTE=Allren написал(-а) 2015-12-23 14:02:58]King Breadley

Allren :arrow:

Я бегу, жди меня:)
0
Allren
23 Декабря 2015 14:18:27 #43
-BoBuK-
Что? :eek:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 -BoBuK- [6]  23 Декабря 2015 14:25:47 #44
Allren написал(-а) 2015-12-23 14:18:27
-BoBuK-
Что? :eek:

Та не, :rolleyes: все в порядке. Не обращай внимания:) :wink:
-1
 Триумвиратор [12]  23 Декабря 2015 14:46:19 #45
а чу, круто же...
заходишь в игру - что хош то и делай...
хош - мобов пинай аж 400 штук в день...
с учетом нынешних реалий (заняты, отключены завершенкы) больше все равно и не получится...:lol:
а хош - торгуй - аж целых 3 лота можно использовать!
ляпота - подошел к компу - глянул что почем и пошел делами заниматься...
а чу, круто же...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 -Анальгин- [9]  23 Декабря 2015 17:03:16 #46
Что сказать могу. Тупой нынче народ пошёл.
Респект всем тем, кто ценит тонкий шёпот слов моих... :wink:
My dick is big
0
Allren
23 Декабря 2015 17:31:05 #47
-BoBuK-
Если хочешь, чтобы не обращали внимания, то и писать не стоит мб? :cool:

0
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  23 Декабря 2015 17:31:55 #48
вы вабсче все авкадные что ли?
май чипс тач йо липс.
0
 -Анальгин- [9]  24 Декабря 2015 00:22:59 #49
:confused:
My dick is big
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.