Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличьте количество мобов в охоте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Увеличьте количество мобов в охоте

Tarrantul [9] 
21
22 Декабря 2015 20:03:07
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
Итак по 3-4 таблички подряд, когда нибудь решат эту проблему уже?
Теперь Гордты-головорезы, особенно детеныши корра постоянно заняты :evil:
Загрузка...
4
 Skilao [15]  23 Декабря 2015 00:15:07 #20
Boolka написал(-а) 2015-12-22 20:36:32
Tarrantul написал(-а) 2015-12-22 20:28:30
достаточно сделать списком мобов как в приложении в контакте

Чтобы ботам было еще проще? ге-ни-аль-но!!!

Какая-то неправильная логика. Можно вообще мобов с ресами отменить, тогда автоботы не смогут играть. И аукцион закрыть, тогда автоботы не смогут тратить набоченное. И ПВП отключить, тогда автоботы не смогут убивать честных игроков))

Если борьба с автоботами осложняет жизнь нормальным игрокам, то такая борьба неправильна)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
HS
23 Декабря 2015 00:17:33 #21
:lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  23 Декабря 2015 00:21:22 #22
админы и так мониторят всякую хрень... типа кукисов.... да, я могу лишить их этой информации.... собственно я это вроде как сделал.... Я НЕ ХОЧУ чтобы МОЙ браузер (микрософт/мозилла - Вырезано....) за мною следил :rolleyes: мне просто противно оттого, что за мной какие-то Вырезано следят :confused:
Форумка за ненормативную лексику
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
2
 glotik999 [7]  23 Декабря 2015 00:30:30 #23
Шурс
кто нудиста на форум выпустил иди в другое место ной нытик :arrow: :lol: :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
2
 glotik999 [7]  23 Декабря 2015 00:33:10 #24
пользуясь случаем когда фиксанули завершонки и многие стебались и орали что как круто теперь будет без завершонок кайфуйте :cool: просто кайфуйте :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
-1
e b o l a
23 Декабря 2015 03:01:42 #25
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-12-22 20:32:07

мало корров? мммм, надо срезать с них серу!

с них ваще не над серу давать, там раковины падают):cool:
Tarrantul
Не проверять "занятость" монстров в охоте *тут галочку поставь, и небудет табличек :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-2
e b o l a
23 Декабря 2015 03:03:20 #26
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-12-23 00:21:22
за мной какие-то Вырезано. Предупреждение ОМФ следят :confused:

тут над уже к специалисту)
glotik999
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Tarrantul [9]  23 Декабря 2015 14:09:29 #27
а воз и ныне там :cry:
0
 Соро4каБело4ка [7]  24 Декабря 2015 09:10:29 #28
e b o l a
боюсь, что не надо :twisted:

ознакомьтесь с пунктом 6.5, пожалуйста, да, и 6.9 тоже прочитайте... :rolleyes: а учитывая, что в более ранних версиях соглашения (текст сходу не нашел, а глубоко рыться лень) за лицензиаром прямым текстом было задокументировано право сканировать ресурсы компа и отправлять на сервера игры информацию о железе, запущенных процессах... я более чем уверен, что весь этот функционал по-прежнему зашит в коде игры и работает (использование ОСами так называемого CID - этому подтверждение)... :twisted: тогда как использование всего этого функционала политкорректно задокументировано в п.6.9 :rolleyes:

P.S. а если вы к слову "предохранитель" прицепились - так это оборот речи, который кстати позволил мне пополнить свою коллекцию форумок :cool: правда только через 4 часа после того, как написал )) ОМФ видимо спали :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.