Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недоедать уже начинает наплевательское отношение...

Недоедать уже начинает наплевательское отношение...

Heagor [8] 
0
23 Декабря 2015 20:37:02
Уже почти месяц жду хоть какие то объяснения от Администрации по поводу накрутки мобов, в частности хромых саблезубых. Думал сначала поэкспериментируют -отпустят, ну если не отпустят так хоть объявят, что да как , да зачем. Но... что-то никто видимо не собирается разглашать военной тайны. Только не надо утверждать что ничего с мобами не делали. Я весь восьмой уровень (а он скоро должен закончится) бью верки на этих самых хромых, соответственно под примерно одним и тем же обкастом ( старый. воин, похлёбка, амуль разрухи, верка ну и ещё насколько строчек не добавляющих урона или воин, похлёбка, эль камнекожи, верка и.. ). Почему то раньше до убиения тигра максимум я наносил 15 ударов ( средний урон 95), а сейчас примерно треть боёв доходит до 30 ударов ( средний урон 85) и тигры стали уворачиваться и блочить чуть ли не каждый второй ход, приходится даже пить иногда банку на хп.
Вопрос Админам, зачем это сдедали? Это чтоб больше 8-х лвл дольше на уровне задержалось? ( меньше убито мобов - меньше полученно опыта). И почему об этом ничего нигде не написали. Думаете игрокам не интересно куда катится проект?
8
 killer magmarow [9]  23 Декабря 2015 20:38:45 #1
Сила мобов тем выше, чем больше мобов вы убили (в течение всей жизни персонажа).
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
2
UnknownStyle
23 Декабря 2015 20:39:45 #2
Судя по нытью на форуме, мобов подкручивают каждый день. Я так прикинул, что мобы 8-9лвлов по силе уже должны быть на уровне эдеры, не меньше :eek:
Загрузка...
-2
 Drinker [14]  23 Декабря 2015 20:45:35 #3
UnknownStyle написал(-а) 2015-12-23 20:39:45
Судя по нытью на форуме, мобов подкручивают каждый день. Я так прикинул, что мобы 8-9лвлов по силе уже должны быть на уровне эдеры, не меньше :eek:

и при том за спиной у эдеры маячит уборг с костяным драконом :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
маруся495
23 Декабря 2015 22:52:33 #4
killer magmarow написал(-а) 2015-12-23 20:38:45
Сила мобов тем выше, чем больше мобов вы убили (в течение всей жизни персонажа).

:lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.