Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
4
|
20:09, 9 Октября 2014
Вообщем, я знаю, шо у нормальных людей ешо не 10 число.. Ноооо!!!! У ненормальных уже 10!!!! Сибиряночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!

29 ответов, последние:
Шайкана, Nattali, FireVal, Сибиряночка, Сибиряночка, Нещастячко, Keron, Register Name, Register Name, - Менестрель - ...
|
-44
|
11:53, 10 Октября 2014
наигрались что ли

8 ответов, последние:
-Форест-_, Night blood, --Burning_Heart, esgreckmf, Drinker, -Форест-_, --Burning_Heart, Keron
|
|
12:20, 10 Октября 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1467343830&server_id=1 выпал элик на +10% золота. до хэлоина вроде долго ещё

3 ответа, последние:
-Археолог-, lolgh, Глумак
|
|
19:05, 5 Октября 2014
пришол на пик света зделать булаву хотел а квеста нет там скажите почему что нужно зделать

1 ответ, последние:
Ариана
|
1
|
19:14, 9 Октября 2014
на плато... а помню тут десятки и сотни были пока мелким кач ВБ не отменили... эх, морозова, морозова...

7 ответов, последние:
--Burning_Heart, _-Жесть-_, PlorvenT, Дьявольский Шут, Дибикупер, --Burning_Heart, Аццкий баянист
|
|
13:02, 9 Октября 2014
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения игры: - Теперь в списке боя противник «напротив» выделяется синим цветом. - Теперь длительность эффекта Диковинного эликсира опыта равна 1 часу. Количество всех су...

98 ответов, последние:
Undressed, _Добрый Охотник_, Тилгар, I_Am_Legend, lucky dude, Тэккен, She Wolf, lucky dude, lucky dude, Тэккен ...
|
|
20:57, 8 Октября 2014
подскажите плз у меня есть золотая и серебряная подковы. имеет смысл покупать сундуки на ярмарке чтобы выпал красный предмет какой-нибудь? готов потратить порядка 50-80 з.

27 ответов, последние:
cizinec, -СнежочеГ-, Сеньор Курнулли, Суинни Тодд, -БатТхеД-, e b o l a, ___Крестоносец, Триумвиратор, MagistrDOTA, -Кронш- ...
|
2
|
20:27, 9 Октября 2014
После тех.работ заглядывал в игру - было сдано примерно 2/5 частиц в первой фазе, мелькнула мысль "отлично, может успею перед сном дождаться вторую фазу", сейчас зашел в игру - висит третья фаза, в крепости бегают 5 исполинов и "Жителе...

9 ответов, последние:
Манкубус, _-Жесть-_, Mishlator, Bivenn, БуХатико, Valor Morgulis, GreYka, Дибикупер, Kicum
|
-3
|
23:11, 9 Октября 2014

27 ответов, последние:
Kuu, Леди Удача, Маглава, jaguar_killer_, Леди Удача, Леди Удача, Леди Удача, Просто я, Леди Удача, Просто я ...
|
-1
|
23:39, 9 Октября 2014
Постройте Портал I уровня. Боян ?

4 ответа, последние:
Леди Удача, baisic, Schirik, lolgh
|
-2
|
22:28, 9 Октября 2014
Что вы скажите о моем?А я скажу о вашем!РОКШО!

19 ответов, последние:
Daimonos, Тэккен, Просто я, -__Лис__-, LoLkinS, I_Am_Legend, I_Am_Legend, LoLkinS, LoLkinS, ПРИ ДЕНЬГАх ...
|
|
Хаос
|
Запупындрий [13]
|
20:14, 9 Октября 2014
Я больше года не был на Хаосе. Как фиолетовую медальку сделал, так и перестал ходить. Сегодня решил попробовать на Исполина сходить. Сходил. И ничего не понял. Гиг сейчас надо пить? Почему я тыкаю в себя, а антихаос летит в соседа? Исполинов пять? Ну...

7 ответов, последние:
Запупындрий, Запупындрий, Drinker, ----Andrey----, LoLkinS, Kaylan, _-_МуРлЫсЬкА-_-
|
1
|
20:46, 9 Октября 2014
А халифрона теперь не бьём???

9 ответов, последние:
_Амидомару_, Gothis, Drinker, RambleOn, Saint Dedalus, -_Mefistofel_-, Drinker, Дрюня, БуХатико
|
|
15:00, 9 Октября 2014
Почему в поиске нет полей битв? было бы неплохо)

5 ответов, последние:
_-Сонька-_, Пересмешник_, marinka100, -БатТхеД-, кошачий психолог
|
1
|
19:15, 9 Октября 2014
09.10.2014 18:53 -добряк3- [17] добился звания Властелин боя. типа пиар за счет бага от админов?

4 ответа, последние:
Харрикейн, Miraksess, Харрикейн, ДухДракона
|
-1
|
18:56, 9 Октября 2014
долго и группу собрать не можем штрафа не было и сюдахи. Вообще на любое поле не встать что делать?

5 ответов, последние:
ПиПеЦчтозаТиП, -Кронш-, MasterofPupetts, ПиПеЦчтозаТиП, -Кронш-
|
3
|
20:53, 8 Октября 2014
на розе можно а на кв нет. в чем разница?

13 ответов, последние:
Дефа, FloodForumKo, e b o l a, Сеньор Курнулли, Miraksess, Asmik, Unspoken, Харрикейн, Mishlator, cizinec ...
|
|
Хоас
|
_-Гризли-_ [13]
|
16:01, 9 Октября 2014
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рэмбо+2 ну ты и вырезанно

16 ответов, последние:
Дефа, e b o l a, Рэнчик, killer magmarow, -БатТхеД-, _-Гризли-_, Linke, pendaflex, Keron, _-Гризли-_ ...
|
|
03:14, 9 Октября 2014
Подскажите до какого уровня эффективны колоды мороков? И стоит ли их вообще делать? Или сейчас уже дешевле красными морами запастись на эти деньги?

11 ответов, последние:
Cuerpesito, Нещастячко, esgreckmf, Нещастячко, ddb, Аццкий баянист, e b o l a, Арматур-Бабай, _-Жесть-_, _-Жесть-_ ...
|
1
|
15:14, 9 Октября 2014
Прыжки не работают, стрелка выйти тоже..

2 ответа, последние:
e b o l a, Unspoken
|
|