|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DESW [11]
|
|
|
25 Октября 2014 11:46:15
|
|
достали блин с этим кастом одежки . по 5 шт вешают . задолбал уже этот треугольник . сделайте тогда у всех эту хрень . мало что травит так еще и эту фигню вешают . обратно услышем от админов все это предусмотрено комплектами . танков и так ниже плинтуса опустили , критовиков туда же загоняют
|
|
|
Нещастячко
|
25 Октября 2014 19:25:27
|
|
|
Wybie Lovat
10з это чуть больше 50 гаргулий. В час
Там краб за рулем
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tilon
|
25 Октября 2014 19:27:26
|
|
|
Wybie Lovat
крутой и умный? красное благо(1,25), похлебка(25), не алка, но кмарша(1) есть ещё одно но оно к боевым не относится поэтому я промолчу, бью без блока, использую воздаяние что ускоряет бой на несколько ударов, использую усилки, все ровно не выходит, или ты думаешь что ты блеснул умом сказав что я использую свитки в бою? до свитков дело не доходит, и до банок тоже, но таких умопомрачительных сум за радугу набить не получается.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Октября 2014 19:33:32
|
|
|
в чем проблема, на ауке или арсенале весь фулл сини за 200-300з купишь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tilon
|
25 Октября 2014 19:34:33
|
|
|
Нещастячко
к сожалению тобы танку набить больше 50 горгуш в час, надо как минимум ахимка и усиленая радуга, помимо воина, красного блага, похлебки( про старца я промолчу нет возможности юзать на радугу). А если ты считаешь что я ошибаюсь, одень танка и докажи мне что ты можешь лучше
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Нерв [16]
|
25 Октября 2014 19:36:49
|
|
|
Танкам - защиту + 20"% - т.к. действует постоянно
Критам - силу удара +20% - т.к. то же на постоянку
Уворотам - уворот +50% - т.к. непонятно когда но вроде должно действовать.
и убрать, станы, криты и сопли.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Solotea [10]
|
25 Октября 2014 19:45:21
|
|
|
Танка, безусловно, надо как-то усилить, потому что на мобах это не комплект, а мучение... На пб, если хорошо ужраться, еще куда не шло... но очень огорчает, когда не можешь убить примерно равный противокомплект не используя кар. На мой взгляд, это неправильно.
Ну или по крайней мере сделать так,чтобы мобы подстраивались под комплект и все в итоге набивали равную сумму.
Я набиваю за радугу 10з (и то, только с 9 лв, раньше меньше) при касте (похлебка + камкожа + война или драка ... ну и сама радуга)
Так что истории про 20з в танке это сказки... ну разве что в фиотет сете и касте после крепы... и то сомнительно
|
|
|
Нещастячко
|
25 Октября 2014 19:46:38
|
|
|
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
25 Октября 2014 19:48:28
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-10-25 19:27:26 Wybie Lovat
крутой и умный?
да,кружите меня.
Нещастячко
дело было не в бабине,короче...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Tilon
|
25 Октября 2014 19:49:32
|
|
|
Нещастячко
я же сказал, одень танка и попробуй
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
25 Октября 2014 19:50:11
|
|
|
Tilon
я 20-25 з голдой рубил на 10, при апе на 11 вдвое меньше, но там фишка другая.
Танк на физе для залов самый крутой комплект, максимум одна две смерти за инст. На втором месте уворот. Крит чисто на мобов. Такой расклад справедливый.
При всем при этом этому топу уже больше полгода. В том виде в котором ТС апнулся на магию виноват только он сам, хотя говорил все плюсы и минусы. Тема про уворотов, я до 13 го на пб в танке говорю, уворотов фиксить не надо. А по фиксу стана на магии, пока еще не все переоделись ) Критам, группу усиление эффектов убрать, зря ввели.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Нещастячко
|
25 Октября 2014 20:03:46
|
|
|
Tilon
зачем? Все танки которых я знаю набивали 20+ золота
Вот Наркоза Не Будет тоже 20+ набивал
Думай что ты делаешь не так
|
|
|
Рычарг [12]
|
25 Октября 2014 21:13:05
|
|
|
Tilon
Надень водолазный костюм и иди ракушки фармить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Октября 2014 21:19:28
|
|
|
если нравится в танке то не стоит пытаться играть на скорость
крит из арсенала стоит копейки, ну или зелень
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
26 Октября 2014 20:30:11
|
|
|
Tilon
я пошутил )
реально в аурах столько набивать, хотя 10з маловато, бои по минуте перебор. Но ныть на другой комплект не айс, пускай плаксы варяться в нашем топе )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|