Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля битв.

Silver wedge [6] 
0
26 Октября 2014 02:19:58
Сделайте расписание пещер .зачем людям ждать незная чего . с благами. в определенное время .
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 02:22:55 #1
поля битв пали в прошлое.
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 02:24:31 #2
верните как раньше было .
0
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  26 Октября 2014 02:32:16 #3
Кури Бамбук) :lol:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 03:03:06 #4
Л-Е-С-Н-И-К написал(-а) 2014-10-26 02:32:16
Кури Бамбук) :lol:

тебе помогает .
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 03:11:46 #5
Расписание пещер .как событие сделайте пожалуста.
0
 I_Am_Legend [6]  26 Октября 2014 10:07:47 #6
Silver wedge
бред, в топку :arrow:
Значешь сколько часовых поясов тут играет?
Вопрос риторический)
Во всём виноват Тэккен (с)
0
 _KENT_Zp [6]  26 Октября 2014 10:18:43 #7
I_Am_Legend [6] Сегодня 10:07:47 #6

Silver wedge
бред, в топку
Значешь сколько часовых поясов тут играет?

Это же немешает драконов бить по расписанию и в залы ходить так же по расписанию!!!!!! :arrow:
0
 _KENT_Zp [6]  26 Октября 2014 10:19:09 #8
+
0
 _-Жесть-_ [7]  26 Октября 2014 11:01:03 #9
_KENT_Zp
со своим расписанием :arrow: я за полгода смог попасть в таллы 3 раза...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 She Wolf [9]  26 Октября 2014 11:25:15 #10
_KENT_Zp
Это же немешает драконов бить по расписанию и в залы ходить так же по расписанию!!!!!!

На драконах неслом, поэтому там халявщиков полно, попривыкали к халяве, а на ПБ что с расписанием, что без, всё равно никого не будет.
По теме, я против!!!!
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
Мануал
26 Октября 2014 11:29:00 #11
Против. Просто против.
Возможность у людей различна, и если у них будет и возможность и желание, а полей битв не будет програмно - обычный человек пошлёт.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
 I_Am_Legend [6]  26 Октября 2014 11:31:29 #12
_KENT_Zp
драконы и заллы не каждый день
Во всём виноват Тэккен (с)
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 14:00:39 #13
да дело в том что не кто не ходит можно висеть по три часа и незнаеш будет или нет битва .или с 5тыми как раньше но это реально обломали пещеры.Теперь бывают как по праздникам и собирать все благи которые со сроком и незнаеш когда вообще в игру войдеш .висиш в очереди время идет.Раньше было только в очередь стал максимум 10 минут сюдаха теперь надо благи подогнать добряка который подождет.понятное дело что нет пещер.а хотелось бы
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 14:03:45 #14
Мало того что инст 2 часа идет так его еще ждать надо неизвестно сколько .
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 14:11:46 #15
есть конечно люди которые рассуждают зачем долба сейчас когда вот таллы на 7м .мы о разных вещах тогда говорим. Пещеры это драйв .это соперничество не только кто кого сильнее ударил .
0
 Alnora [10]  26 Октября 2014 14:34:42 #16
ПРОТИВ :exclaim:
Да, меня расписание не устраивает. Например, залы сделали по расписанию, с тех пор как их стали открывать каждые выходные я попала туда 1 раз. Я бы с удовольствием ходила туда каждые выходные, но часовой пояс не позволяет мне совмещать залы, сон и работу, по-крайней мере пока не закончится рабочий сезон.
Что касается пещер. Мне это поле осточертело еще на 4м уровне. 2 часа нудиловки это пипец. Хотя в целом изредка можно и сходить. Ну а если еще и расписание сделать на них, то меня точно не заманишь туда никакими коврижками. Да и тех кто ходят туда так же часто как я - думаю, тоже.
Тут неверно определены причина и следствие. Отсутствие полей и долгое ожидание очереди это следствие, но никак не причина. Чтобы нормализовать функционирование инста нужно устранять причину, а не следствие. То есть, нужно как-то мотивировать бОльшее количество народа посещать данный инст, а не ужимать трех калек во временные рамки.
Да и вообще, такое впечатление, что у автора нетерплячка. Конечно, если стать в очередь и кастануться сразу же, то каст сгорит прежде чем начнется инст. В рюкзаке же обычно всё живет не менее 24х часов, так и в чем проблема подождать? Зашел в игру, стал в очередь и занимайся дальше какими-то делами пока придет сюдака.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 17:23:43 #17
Alnora написал(-а) 2014-10-26 14:34:42
ПРОТИВ :exclaim:
Да, меня расписание не устраивает. Например, залы сделали по расписанию, с тех пор как их стали открывать каждые выходные я попала туда 1 раз. Я бы с удовольствием ходила туда каждые выходные, но часовой пояс не позволяет мне совмещать залы, сон и работу, по-крайней мере пока не закончится рабочий сезон.
Что касается пещер. Мне это поле осточертело еще на 4м уровне. 2 часа нудиловки это пипец. Хотя в целом изредка можно и сходить. Ну а если еще и расписание сделать на них, то меня точно не заманишь туда никакими коврижками. Да и тех кто ходят туда так же часто как я - думаю, тоже.
Тут неверно определены причина и следствие. Отсутствие полей и долгое ожидание очереди это следствие, но никак не причина. Чтобы нормализовать функционирование инста нужно устранять причину, а не следствие. То есть, нужно как-то мотивировать бОльшее количество народа посещать данный инст, а не ужимать трех калек во временные рамки.
Да и вообще, такое впечатление, что у автора нетерплячка. Конечно, если стать в очередь и кастануться сразу же, то каст сгорит прежде чем начнется инст. В рюкзаке же обычно всё живет не менее 24х часов, так и в чем проблема подождать? Зашел в игру, стал в очередь и занимайся дальше какими-то делами пока придет сюдака.

если есть время заниматься какими-то делами как долго ты будеш заниматься ими начал в 22 а когда закончиш?+инст .
0
 Silver wedge [6]  26 Октября 2014 17:25:28 #18
сделать как раньше было и все .
0
 CheekyLad [8]  26 Октября 2014 18:49:00 #19
Залы надо сделать по 6 раз в сутки, каждые 4 часа, и каждый день. Вот тогда будет хорошо всем часовым поясам и тем кто не может в выходные играть)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.