ПРОТИВ
Да, меня расписание не устраивает. Например, залы сделали по расписанию, с тех пор как их стали открывать каждые выходные я попала туда 1 раз. Я бы с удовольствием ходила туда каждые выходные, но часовой пояс не позволяет мне совмещать залы, сон и работу, по-крайней мере пока не закончится рабочий сезон.
Что касается пещер. Мне это поле осточертело еще на 4м уровне. 2 часа нудиловки это пипец. Хотя в целом изредка можно и сходить. Ну а если еще и расписание сделать на них, то меня точно не заманишь туда никакими коврижками. Да и тех кто ходят туда так же часто как я - думаю, тоже.
Тут неверно определены причина и следствие. Отсутствие полей и долгое ожидание очереди это следствие, но никак не причина. Чтобы нормализовать функционирование инста нужно устранять причину, а не следствие. То есть, нужно как-то мотивировать бОльшее количество народа посещать данный инст, а не ужимать трех калек во временные рамки.
Да и вообще, такое впечатление, что у автора нетерплячка. Конечно, если стать в очередь и кастануться сразу же, то каст сгорит прежде чем начнется инст. В рюкзаке же обычно всё живет не менее 24х часов, так и в чем проблема подождать? Зашел в игру, стал в очередь и занимайся дальше какими-то делами пока придет сюдака.