Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
17:07, 17 Апреля 2012
Выпуск второй появился на свет. Хоть и задержка была велика но я думаю вам понравиться Видеообзор Легенды. Выпуск 2

153 ответа, последние:
_mysterious_, Экзорчик, Хромовир, -__Лис__-, Экзорчик, Любомудр ...
|
|
21:44, 8 Июня 2015
который раз сталкиваюсь с моментом при отправке в чате сообщения используя клавиатуру просто пропадает сообщение при нажатии энтера(( может кто знает как это убрать????(((((

0 ответов
|
-8
|
18:55, 8 Июня 2015
По моему после того как на Плато убрали возможность ставить травмы , оно совсем умерло,думаю Плато возродилось бы,если бы админы сделали там вечный не слом а травмы допустим вернули?!!А вы как считаете?) (Дело было вечером,делать было нечего)

12 ответов, последние:
-_Big Sem_-, Magistr Yoda, _mysterious_, Адский лорд, Адский лорд, Роуг, Принц Альберт, _mysterious_, _mysterious_, -__Лис__- ...
|
9
|
23:39, 5 Июня 2015
Я за два часа под макс. кастом набила 1% доблести А если совсем честно, то даже жалкий 1% не добила, и не за два часа, а за два+:) а ведь на мне был горшочек 20% и воинский дух , повышающий доблесть в два раза Так и должно быть или порезали доблесть...

119 ответов, последние:
Запупындрий, ПростоСережа, Славный-воин, Stein, Запупындрий, Мертвый в доме, Secret Life, Запупындрий, Tigr-Lev, Secret Life ...
|
-17
|
19:17, 8 Июня 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1607530635&server_id=1

14 ответов, последние:
Мертвый в доме, Psyh, Mishlator, Wild Honey, Просто я, бзбз, Клинок Сумрака, Х___МсТиТеЛь___Х, igor_zho, -_Mefistofel_- ...
|
-7
|
13:50, 6 Июня 2015
С горшком золота мобы чаще вертятся и бьешь как-то слабее. Даже критов меньше

36 ответов, последние:
-Ich-, Архиангел, JoKuL, Воин тьмы Кузя, Lexa-stalker, __Jenny__, Master04, Фрасилл, ЛЕДЕНЯЩИЙ, -Ich- ...
|
-15
|
17:38, 8 Июня 2015
топ для магмаров-нытиков,которым надоело играть и хотят бросить,но не знают как. все оч просто! 1.пишите на форум,что шары плохие и их надо побить 2. получаете люлей минимум от двух кланов 24 часа в сутки 7 дней в неделю 3. ... 4. PROFIT!!! опрубуйте...

20 ответов, последние:
_mysterious_, Жизнь_впереди, Psyh, Ялька, Ялька, Psyh, Health, Просто я, IVLAOK, Motherless ...
|
14
|
16:17, 8 Июня 2015
Все гонят в адрес администрации и технарей ДВАРа. Не соглашусь с общей линией откровенно свинского нытья. Я здесь не первый год и прекрасно помню дикие лаги именно на этом событии. Что я вижу сейчас? 1) Очень мало срывов сбытийных ресурсов. 2) Нормал...

28 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Dr Kosyak, Адский лорд, Адский лорд, Dr Kosyak, Essence_free, Dr Kosyak, Принц Альберт, Mr_MAX, Mr_MAX ...
|
|
09:03, 8 Июня 2015
аносировалось что 6-я ратуша будет давать доступ ко всем тайникам а по факту в один тайничок приходится пехом топать (конкретно - хранилище подмастерья в тихой бухте)

5 ответов, последние:
-_L_O_K_I_-, ПростоСережа, -_L_O_K_I_-, -_L_O_K_I_-, GreYka
|
-3
|
17:48, 8 Июня 2015
Я понемаю вы там силно заняты чего бы там придумать чтобы народ влил побольше денег в игру.События,ярмарки,ямы,зеркала и т.д,по большей части уже всем надоевшие,как мне кажется.Но не забывайте хотябы чутка загружать дроп в мобов:10ч радуги 3глаза,2ч...

13 ответов, последние:
-Асгард-, --ЗвездА--, IRoN_, Воин тьмы Кузя, -Асгард-, --ЗвездА--, Кровавый молот1, --ЗвездА--, Кровавый молот1, Кровавый молот1 ...
|
-3
|
15:51, 8 Июня 2015
Уважаемая Администрация, вы сделали лаги в клиенте за бесплатно, и теперь включив все события сразу к воеведе зайти можно с 17 нажатия, может хватит вырезано проект?

8 ответов, последние:
pimp, Соро4каБело4ка, ecandaTra, Принц Альберт, Mr_MAX, FC - Zenit, Asmik, Sibra
|
-3
|
23:46, 7 Июня 2015
Что будет если загравировать например на Косу «Жнец душ» какую нить нецензурную надпись. Её отнимут? Если да, то как потом подвиг делат? Если нет, то предусмотрен ли какой то штраф за это?

13 ответов, последние:
Naina, ПростоСережа, Naina, Архиангел, -СнежочеГ-, Christen Blood, Тэккен, Несущий БредД, pofigu, Motherless ...
|
|
11:34, 8 Июня 2015
Кто в [url]этом[/url] бою мне ставит травму, если помер от порчи?...И таких боев не один десяток. После получения внятного ответа можно крыть топек.

12 ответов, последние:
ПростоСережа, Просто я, Джонни Кейдж, HRUSTeam, Джонни Кейдж, FC - Zenit, Просто я, Джонни Кейдж, Просто я, Джонни Кейдж ...
|
-1
|
11:22, 8 Июня 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1607304198&stat=1&server_id=0..Объясните нубу как насчитывается добла)не ходила на хаотичныет.к. там пока ждешь тает каст и мало доблести.Тут соблазнилась,неслом+20%,я взяла6-7 строчек обкаста+элик уд...

13 ответов, последние:
Любомудр, _ТАЛА_, SERGIIK, _ТАЛА_, _ТАЛА_, DESW, Куллер, -2011-, _ТАЛА_, _ТАЛА_ ...
|
|
12:50, 8 Июня 2015
Скажите, квест на получение амулета благословления старейшины убрали что ли? Не могу найти где можно взять этот кв!?

2 ответа, последние:
Извечный, Глумак
|
-1
|
12:31, 8 Июня 2015
мобов последнее время бить абсолютно нереально. вы там все еще новый премиум тестите ? так хоть нам что нибудь сообщите . может вообще недельку стоит не играть ? а как у остальных игроков с мобами ?

3 ответа, последние:
pimp, Хромовир, Asmik
|
|
00:44, 8 Июня 2015
За час отбитых благ на воительницах вообще ничего не упало, ни единого элика или центридо, а также не падают шарды под амулем некроманта.. кто-нибудь с таким сталкивался?

12 ответов, последние:
pimp, Просто я, Asmik, Dobryj, Lexa-stalker, LordG, Christen Blood, Четланин, Рыцарь Мести, Christen Blood ...
|
-9
|
22:49, 7 Июня 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1607153066&stat=1&server_id=1 что бы не гадать что к чему - Бой закончился ничьей

13 ответов, последние:
She Wolf, Darth Vitiate, -Солумир-, Aravin, c12, Хромовир, Christen Blood, Мертвый в доме, Просто я, vize ...
|
14
|
14:02, 5 Июня 2015
Навык добычи триад 30 + амуль (повышает ваш навык добычи триад на 10 единиц) = Итог 13 триад за первый час под кастом. Уважаемые Админы! Исправьте ошибку!!! Или объявите о снижении дропа триад. Хватит морочить людям голову!

83 ответа, последние:
_AREJ_, Амалио Картез, Termius, Got_DREAMs, F A C, Got_DREAMs, Mordovorot, Пёстрая лента_, сексапилка, - НегодяЙ - ...
|
-3
|
16:06, 7 Июня 2015
в общем не пойму, помогите разобраться.. то ли туплю, то ли нет... горшки вроде прибавляли 15 процентов.. на 12-том.. бил под горшком мобов неделю назад или дней десять.. точно не помню, не суть.. и вроде они прибавляли 15 процентов... вот и решил се...

15 ответов, последние:
Воин тьмы Кузя, ВампЫр, Банглер Бейн, бзбз, e b o l a, Клинок Сумрака, Призрак Вантала, Клинок Сумрака, -Асгард-, -Милая врединка- ...
|
|