|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
21:17, 14 Ноября 2014
уважаемые менторы покажите пожалуйста ссылку на все . еще раз напишу . на все наименования товаров в магазине на пб равных . и объясните пожалуйста какие именно благи или бафы приходят к игрокам в сражениях на пб равных и какими благами конкретно по...
7 ответов, последние:
DarJonkA, DESW, DESW, DarJonkA, DESW, DESW, King Breadley
|
|
10:02, 14 Ноября 2014
Предчувствие смерти охватило вас у входа в ущелье. Доверьтесь ему и покиньте это место. при входе такое письмо пишут.Почему? Как мне войти?
2 ответа, последние:
King Breadley, теля
|
|
17:52, 12 Ноября 2014
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25620
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
06:22, 12 Ноября 2014
где взять- Дырявые сапоги головореза?,все тайники вроде олазил(какие знал)
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
16:57, 9 Ноября 2014
Недавно получил медаль почета, соответственно встал вопрос о медали покланения. От друзей слышал что вроде бы на 11-ом ЛВЛ серия побед делается в пещерах равных, вчера же возникли сомнения, так как в квестах говорится о Турнире поклонения. Вот у меня...
3 ответа, последние:
-Логик-, -Логик-, DarJonkA
|
|
22:00, 8 Ноября 2014
Здравствуйте. 21:18 Munchkin » Debora_Mayfer: при наличии медали бога проклятых и дракона. и если использоать этоАмулет Великих Драконов - шанс появления в бою выше? 21:19 Debora_Mayfer » Munchkin: шанс зависит только от медали. 21:20 Munchkin » Debo...
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
14:00, 7 Ноября 2014
Хотел просмотреть его статы на вашем сайте в статье по репутационному рейтингу, но выкидывает на лук костолома, а лук на тяжеловеса и костолома отражаются нормально. Исправьте ссылку по переходу на лук ловкача, пожалуйста.
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
11:13, 6 Ноября 2014
[url="http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7541"]Тык 1[/url] [url="http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7480"]Тык 2[/url]
2 ответа, последние:
DarJonkA, ДН0
|
|
23:21, 3 Ноября 2014
Для квеста на репу добра, необходимо добро Мудреца. Для этого нужна 5-я страница из ларца Шеары. Ларец пропал. Видимо выкинул. Как теперь добыть страницу?
2 ответа, последние:
сендвичмен, King Breadley
|
|
17:18, 3 Ноября 2014
здравствуйте ув. менторы! скажите, есть ли разница когда кидать порчу и зеркала, во время боя или до? по-другому, если кинуть данный "обкаст" во время боя, будет ли эффект? прошу прощения, если такой вопрос уже был.
4 ответа, последние:
sally552, sally552, Нещастячко, King Breadley
|
|
14:08, 2 Ноября 2014
Прошу помочь с моим вопросом,хотел поиграть вернуться,смотрю нет доспехов.К тому же доспехи были куплены за реальные деньги,в 10-15 раз превышающие сумму долга меняле.Кто-то протянул руки к моей собственности прошу вернуть все что было забрано. мой м...
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
06:42, 2 Ноября 2014
почему не могу зайти в ущелье?пишет вам стало страшно и т.д. че за хрень?
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
18:28, 1 Ноября 2014
Подскажите где купить ртутогон и свитки по усовершенствованию. В магазине у каталы смотрел там найти не могу.
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
15:07, 31 Октября 2014
в общей сложности убил около 1.500 крофдоров с эльдивами но ниодной магической оковы так и неупало... может есть какойто квест после которого они начну падать или просто я такой везучий?
2 ответа, последние:
DarJonkA, красава2
|
|
07:53, 31 Октября 2014
написано: "После получения квеста Вы можете: -использовать похлебки, которые вы приобрели до получения квеста и которые находятся у вас в рюкзаке." Взял квест, есть это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2574661906 , но не могу...
1 ответ, последние:
BagRa
|
|
21:42, 28 Октября 2014
Преамбула. Я апнул прозио до фиолета. Раньше на прозио писали - мол, апнется при достижении мощности такой-то. На фиолетовом прозио надписи такой нет. На сайте менторов написано, что красным прозио становится при мощности 2000. Вопрос: надо просто та...
4 ответа, последние:
Aureum, ПростоСережа, Aureum, Сквернослон
|
|
09:32, 30 Октября 2014
Если я при ремонте Сумрачной маски она продалась скупщику мне ее как вернуть бы?
2 ответа, последние:
Сквернослон, Poshlykov
|
|
08:32, 8 Октября 2014
если отказывался раньше от дальнейшего прохождения квеста, повторно уже его пройти можно или нет?
9 ответов, последние:
теля, теля, Сквернослон, теля, DarJonkA, теля, Алесенька, теля, DarJonkA
|
|
16:13, 28 Октября 2014
нашла инфу, что амулеты вызова продаются в магазине на Площади Света. Что для покупки требуется определеный уровень репутации города. у меня репутация О'дельвайся 523. в фильтре все галочки убраны, но амулеты вызова мороков не отображаются! поче...
1 ответ, последние:
Сквернослон
|
|
04:33, 25 Октября 2014
подскажите, какое время респа духов воинов в волчьей пустоши? раньше они стабильно ресались раз в 20 минут.. Теперь судя по завершёнкам они ресаются раз в 4 часа? Или ещё реже? Последние два боя с ними были в 2,40ч по серверу, сейчас 4,33ч. И за всё...
1 ответ, последние:
Сквернослон
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|