|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
13:11, 24 Декабря 2014
на заявление Дайте амнистию всем заключённым( в честь нового 2015 года !!) ответил в том числе кидалам и крысам? в итоге 3:05 На игрока Wargust [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань. ... поясните
3 ответа, последние:
roman1210, Wargust, DarJonkA
|
|
16:26, 23 Декабря 2014
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=16857
2 ответа, последние:
DarJonkA, вышедший из тени
|
|
22:51, 20 Декабря 2014
Я 13 лвл, и я "злой" сейчас. Зачем мне злые оки? Только геенки делать с угольком? Или еще для чего? В добро возвращаться пока не намерен.
5 ответов, последние:
DarJonkA, sab742, DarJonkA, sab742, DarJonkA
|
|
02:59, 20 Декабря 2014
Есть у людей такой ежедневный квест "Побег из зверинца", 9 лвл. По нему выдаются Арникой арканы, при использовании которых в поместье Уирголд инициируется бой с квестовым мобом - сбежавшим тигром. Вопрос - в такой бой кто-то может вмешивать...
2 ответа, последние:
Джон Шэйд, DarJonkA
|
|
16:15, 18 Декабря 2014
Здавствуйте! Возможно ли сдать синие вещи скупшику собранных из шахматных фигур из дома? Загвоздка в том что прочность вешей из шахматных фигур 37/37, а у скупщика 125/125, из первого пункта следует что цена будет понижена или вобще попадет в категор...
3 ответа, последние:
Ivan2009, Сквернослон, Марелборо
|
|
00:20, 19 Декабря 2014
Зравствуйте. Случайно купил на ярмарке топор для тяжеловеса. Как-то можно поменять его на топор для ловкача?
2 ответа, последние:
goodefine, Сквернослон
|
|
21:25, 17 Декабря 2014
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=16683&server_id=1 я смог нажать *готов*,только после того как распределил 10 человек на острова... тоесть остался я-воевода и 1 в резерве... у них же всего 10 человек...вместе с воеводой... от...
8 ответов, последние:
БуБлИгУм, Сквернослон, Deadly Law, БуБлИгУм, БуБлИгУм, БуБлИгУм, Автомагнитола, Нещастячко
|
|
22:37, 16 Декабря 2014
Здравствуйте, подскажите задания Оракула может брать только глава клана или как то можно полномочия дать чтобы брал еще кто то?, а то все полномочия открыл вроде а брать кроме меня (главы клана никто не может).
2 ответа, последние:
Prib, DarJonkA
|
|
13:32, 18 Марта 2014
Много где искал но так и не нашел этот квест.Скажите что за него дают и сколько опыта или просто дайте сылку на этот квест
5 ответов, последние:
DarJonkA, --_Маришка_--
|
|
23:16, 16 Декабря 2014
какие колоды я могу собрать на 4 уровне? Например легендарного воина не дает собрать, пишет что только с 5 уровня Какие то есть ограничения на остальные колоды? Например гномья колода я так понимаю с 6 ур
2 ответа, последние:
DarJonkA, Bak1ajan
|
|
20:28, 13 Декабря 2014
Здравствуйте, вчера сделаль фиолет и крась ловцов купил синюю и зеленую руну (Светящаяся сумеречная руна и Мерцающая сумеречная руна) т.к Серая уже была . Использовал сначала синюю потом зеленую, иллюзорный карман добавился только к первой ячеке. Пом...
3 ответа, последние:
ПростоСережа, kos1983, PinguEl
|
|
14:04, 9 Декабря 2014
Возможно ли использовать несколько штук "Полное собрание "Редких рецептов" или "Плащ эльфийского лазутчика" подряд с целью сложения времени действия эффекта, как это возможно у Талисмана Благословения Воина, например?
2 ответа, последние:
King Breadley, PinguEl
|
|
09:04, 14 Декабря 2014
Прошу помочь, так как не могу старцу сдать 10 мешков товаров торговцев, хотя квест есть! Может старейшина которому надо сдавать не Багурон?
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
20:49, 13 Декабря 2014
При сбросе репы эльдивов навык добычи центридо остается. Если начать качать крофов можно ли продолжать добывать центрики, а если нельзя то какие пути возврата добычи центридо...?
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
06:30, 14 Декабря 2014
Здравстуйте, на меня наложили проклю 64.5 з хачу снять деньги есть, но на почте , почта не доступна что делать? http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Inkubator
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
14:25, 8 Декабря 2014
Я изначально создавал значек для клана, мне его не приняли по одной причине, подскажите как связаться с тем кто значки расматривает, мне надо обсудить некоторые детали. Хочу этот значек сменить на изначальный. Спасибо огромное.
5 ответов, последние:
King Breadley, Gridiron, King Breadley, Gridiron, PinguEl
|
|
22:34, 11 Декабря 2014
Зелье усиления блага и Зелье усиления блага II совместимы? допустим можно одно заюзать на благостарейшины. а второе на благо воина и при этом быть в бою с 2-мя усилеными благами?
2 ответа, последние:
PinguEl, Tilon
|
|
00:14, 10 Декабря 2014
Будут ли суммироваться дополнительные деньги если использовать одновременно Обогащающее зелье опыта+Талисман «Рассвет удачи»+Амулет удачи? Амуль удачи+рассвет точно работают вместе, а вот с зельем не понятно. Потерять не хотелось бы.
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
12:49, 5 Декабря 2014
Мудрёная броня ягуара. Ограничения: шестой уровень и звание чемпион. Ограничение на приобретение или на ношение? Смогу ли я будучи на пятом уровне и не имея звания чемпион приобрести эту броню за векселя по окончанию события про запас?
3 ответа, последние:
PinguEl, Bagin, King Breadley
|
|
23:26, 5 Декабря 2014
Добрый вечер. Я не могу в бою вызвать морока. Помогите, пожалуйста, разобраться в чём дело.
6 ответов, последние:
NSking, King Breadley, NSking, King Breadley, NSking, King Breadley
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|