Вот как мне скушно отвечать на фразы людей, не пытающихся, не хотящих а то и вовсе не имеющих чем думать. Впрочем ладно. Отвечаю и больше в этом топе не пишу.
Все что хотел сказал. Умным людям было этого достаточно
.
Хаккар
Все, что происходит в мире фео, является интелектуальной собственностью компании. Это их мир, это их законы. повтор.
Никто, а уж тем более я никогда не лез в собственность компании.
Ее личное дело, что делать с проектом или как им руководить
. Все что я сказал относится к реальным деньгам, вложенным игроками в данный проект.
Я устал отвечать на глупые, лицемерные фразы, что это только игра.
То место, где крутятся реальные деньги и причем крупные деньги, перестает быть ТОЛЬКО игрой и как любое другое подчиняется РЕАЛЬНЫМ юридическим законам страны, на территории которого данный проект, фирма, собственность зарегистрирована и подчиняется реальным юридическим законам этой страны, Закону о защите прав потребителей и т д.
Причем независимо от того, что написано на входе в данный проект.
Так доходчиво? Попытайтесь понять.
---SADICT---
Теперь ответ Вам.
Я даже не стану писать, что если ребенок полезет втихаря слямзить конфету, то получит от матери по рукам или словесный выговор. (Зависит от выбора родителей метода воспитания)
Будем считать что тут все люди взрослые.
Не буду писать и о наживе, обмане и проч. В конце концов в жизни за все нужно платить и все играющие прекрасно знают, что вложенные деньги они не вернут.
Все что я хотел сказать это о том, что раньше называлось профилактикой правонарушения.
Я даже не о том, что даже самый заядлый ботовод трижды задумается, если увидит такое сообщение, как я сказал выше у себя в чате.
Но и не это главное.
ГЛАВНОЕ-это то что не будет посажено ни единого НЕВИНОВНОГО человека. Непогрешимых программ нет, как нет и непогрешимых людей.
В любой программе есть сбои потому что написаны они людьми.
Любой невиновный человек, увидя соообщение о б использовании им недозволенной программы, в первую очередь, как нормальный человек, тут же попытается выяснить у стражей, на форуме а то и у админов, что он делал не так. И конечно же тут же сделает все, чтобы устранить нарушениеили причину его.
Это может быть вирус, троян или любая другая хакерская программа, о которой сам владелец компа может даже не подозревать..
А не узнает про то, что он якобы что то нарушил через полгода. И почему то именно через трехзначную а то и выше сумму, принесящей кому то доход.
Тут уж поневоле задумаешься, а кому же это выгодно?
Надеюсь и Вам дошло?
Засим, всем удачи. Как сказал выше, тут больше не пишу. Скушно.
Ps Ни единый мой знакомый человек в игре, не наказан. Ничего личного.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: