|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Публичное извинение перед гордой птицей Орел! |
|
|
МАДАМ
|
|
|
14 Мая 2008 07:54:03
|
|
Извини, ты сам этого хотел. Выношу на всеобщее обозрение извинение искреннему помощьнику нудистам.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249651915
07:27 МАДАМ » _ReLaxXx_ : ууууу, привет) решил мои клыки забрать?.......а все равно проиграла бы
07:28 _ReLaxXx_ » МАДАМ : ну ты проиграла бы, вот Я и решил, чтобы добро не пропадало..
07:29 МАДАМ » _ReLaxXx_ : или ты так ко всем нудистам специально?.... да вот только смотрю завершенные бои ты появился там где точно не проиграли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249651794
07:31 _ReLaxXx_ » МАДАМ : там Я хотел помочь искренни... Я же не думал, что 2 человека набьют меньше 280...
07:31 _ReLaxXx_ » МАДАМ : и вообще кто ты такая, чтобы меня жизни учить??? предлагаю нам просто разойтись без разговоров, чтобы опять конфликта не получилось
07:32 МАДАМ » _ReLaxXx_ : извини. но ты точно дурачок. ничего не знаешь о современных 5-6 уровнях. там два луана без самих участников гунглов скушали б
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249653208
07:37 _ReLaxXx_ » МАДАМ : а вот за дурачка тебе всётаки придёться извиниться..............
07:38 МАДАМ » _ReLaxXx_: ну извини 
07:38 _ReLaxXx_ » МАДАМ : нет... в письменно виде на форуме...
Выполняю условие  Меня как ты еще никто не веселил
С тебя 15 серы за луана
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:06:48
|
|
|
гангстер-киллер писал(а): Andronko писал(а): Я думаю, чо ноют не нудисты...
А кто же ещё 
Дай подумать, кто начал ныть на форуме, чтобы поднли цену на использование зорба боевого (подняли количество единиц пищи)... Нудисты? Нет... Те, которых ето заело...
Кто ныл на форуме, что, мол, давайте ещё обелиск зделаем платным? Нудисты? Хрен там...
А если взять грубо, то почему кого-то должно е***ь как ти добываеш клыки? Ето личное дело каждого... Я не заангажованый (не знаю, правильно ли написал, и есть ли в русском языке такое слово...в украинском есть) в етом деле, так как не являюсь нудистом. Но моё мнение такое... Каждый должен бить, и зарабатывать так, как хочет... И никого ето не должно волновать.
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
14 Мая 2008 12:07:11
|
|
|
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Мая 2008 12:08:45
|
|
|
РеанимациЯ подарки от ЧРшиков меня мало интересуют +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:09:30
|
|
|
РеанимациЯ
Ну, ети доспехи тоже не халявные. Купить молот, то же что заказать из Чертог ВЗ. Тем более, что каждый выжывает как может. Как известно, рыбюа ищет там где глубже, а люди где лучше. Тебе никто не запрещает подать заявку в орден!
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Менолли [7]
|
14 Мая 2008 12:11:20
|
|
|
Andronko
а мне мешает О_О там тема закрыта  а я так в стражи хочу...
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
14 Мая 2008 12:12:02
|
|
|
Msviblov
мде... наберут по объявлению... хотя, о чём я? игра - это всего лишь слепок с нашего общества... если уж привык человек ВЦть другим, то его ничем не остановишь, а "волшебной палочкой и волшебной книжечкой" ещё и усугубишь...
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:12:43
|
|
|
Менолли
Ну, дык будут набирать, обратишся к Msviblov, он лично за тебя слово скажет)
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
14 Мая 2008 12:12:50
|
|
|
Andronko
не, стражами рождаюЦЦа=) какие заявки?
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:13:54
|
|
|
РеанимациЯ
Ну, типа, Обьявляется набор в Орден Стражей..Желающим....Бла-бла-бла
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
14 Мая 2008 12:14:28
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
14 Мая 2008 12:15:14
|
|
|
Andronko
РеанимациЯ
Ну, типа, Обьявляется набор в Орден Стражей..Желающим....Бла-бла-бла
эээ... я имела в виду чур меня...=)
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:15:48
|
|
|
РеанимациЯ
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Менолли [7]
|
14 Мая 2008 12:17:35
|
|
|
Andronko
что-то я боюсь к нему обращаться...  опять заткнут рот длинным кляпом...
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:18:50
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 12:19:53
|
|
|
Менолли
Как говорят, кто стучит, тому открывают!
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
15 Мая 2008 00:37:21
|
|
|
МАДАМ
К тебе никто никогда не приставал... Проснись ребёночек... У тебя мания величия на мой взгляд... Просто меня бесит, что ты в приват начинаешь язвить, а потом сама жалуешься... Поэтому просьба не писать мне в приват вообще, во избежании конфликтов... Тем более если ты без оскорблений общаться не можешь....
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
15 Мая 2008 00:41:50
|
|
|
Фелька
Ну первоначально Я имел ввиду другой форум, но уже неважно... ПРосто за день до этого уже было оскорбление с её стороны и от Главы своего клана Я получил выговор за самосуд... Вот поэтому решать проблему самостоятельно не хотелось, а никого из старших к сожалению небыло =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
15 Мая 2008 00:43:22
|
|
|
DEAD OFF
Тебя прошу оставить свои мнения при себе.... Нашёлся тут умник...
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
МАДАМ
|
20 Мая 2008 07:50:20
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): МАДАМ
К тебе никто никогда не приставал... Проснись ребёночек... У тебя мания величия на мой взгляд... Просто меня бесит, что ты в приват начинаешь язвить, а потом сама жалуешься... Поэтому просьба не писать мне в приват вообще, во избежании конфликтов... Тем более если ты без оскорблений общаться не можешь.... 
ой мам, что деитсяяяяя, приват выложила всесь.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253080586
07:45 _ReLaxXx_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на МАДАМ.
Вечером поговорим))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|