|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Публичное извинение перед гордой птицей Орел! |
|
|
МАДАМ
|
|
|
14 Мая 2008 07:54:03
|
|
Извини, ты сам этого хотел. Выношу на всеобщее обозрение извинение искреннему помощьнику нудистам.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249651915
07:27 МАДАМ » _ReLaxXx_ : ууууу, привет) решил мои клыки забрать?.......а все равно проиграла бы
07:28 _ReLaxXx_ » МАДАМ : ну ты проиграла бы, вот Я и решил, чтобы добро не пропадало..
07:29 МАДАМ » _ReLaxXx_ : или ты так ко всем нудистам специально?.... да вот только смотрю завершенные бои ты появился там где точно не проиграли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249651794
07:31 _ReLaxXx_ » МАДАМ : там Я хотел помочь искренни... Я же не думал, что 2 человека набьют меньше 280...
07:31 _ReLaxXx_ » МАДАМ : и вообще кто ты такая, чтобы меня жизни учить??? предлагаю нам просто разойтись без разговоров, чтобы опять конфликта не получилось
07:32 МАДАМ » _ReLaxXx_ : извини. но ты точно дурачок. ничего не знаешь о современных 5-6 уровнях. там два луана без самих участников гунглов скушали б
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=249653208
07:37 _ReLaxXx_ » МАДАМ : а вот за дурачка тебе всётаки придёться извиниться..............
07:38 МАДАМ » _ReLaxXx_: ну извини 
07:38 _ReLaxXx_ » МАДАМ : нет... в письменно виде на форуме...
Выполняю условие  Меня как ты еще никто не веселил
С тебя 15 серы за луана
|
|
|
Iron_M [8]
|
14 Мая 2008 09:00:30
|
|
|
Chessmaster Я к тому, что все можно решить переговорами, а не тащить второй пост на форум.
Пы.Сы. Просьбу Релакса о публичном извинении - не понял сам))))
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
14 Мая 2008 09:07:13
|
|
|
Iron_M
растащить их по углам и надавать тумаков
з.ы. топик можно считать исчерпавшем себя, закройте пожалуйста)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Iron_M [8]
|
14 Мая 2008 09:07:32
|
|
|
Chessmaster Именно))))
Чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
Фелька [11]
|
14 Мая 2008 09:10:09
|
|
|
Iron_M
здрасте =)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Крин [9]
|
14 Мая 2008 09:17:12
|
|
|
Фелька  дрямк
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Topsel [8]
|
14 Мая 2008 09:39:28
|
|
|
любофф
завести флирт можна любым способом - даж перебивая гуглей
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
Удачный ХУМАН [5]
|
14 Мая 2008 09:51:44
|
|
|
toros [12]
|
14 Мая 2008 10:11:59
|
|
|
А я вот очень настороженно отношусь к персам женского рода,так и видется усатый мужик ехидно потирающий руки
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
МАДАМ
|
14 Мая 2008 10:55:16
|
|
|
_ReLaxXx_
Только сейчас обратила внимание, ты себя величаешь Я и никак иначе.....мания?..... эт так, к слову...
Сонц, прошу отстань от меня уже. Третье утро подряд общаемся, надоело. Нет бы тебе успокоится, вчера все выяснили вроде. Но нет. Снова сегодня предстал пред мои светлы очи мелко мстить. Только уже не напротивив как соперник (уворот 10 уровня против крита 6  ), а как союзник по борьбе с гунглами ))
За сим раскланиваюсь. И искренне надеюсь никогда не встречать.... ФЭО большой....
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
14 Мая 2008 11:20:25
|
|
|
Вообще если сделать, чтобы кол-во набитого урона луана считалось, что набил его хозяин , только у него не прибавляется опыт, то будет меньше соплей от нудистов на форуме
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
14 Мая 2008 11:23:33
|
|
|
Фелька да че удивительного, он только девушку может попрасить об этом
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Старый часовой [6]
|
14 Мая 2008 11:23:52
|
|
|
гангстер-киллер тогда будет море соплей от тех кто уже пару уровней взял перебивая дроп у нудистов. и еще два моря нытья от тех у кого луана вообще нет. пусть уж лучше нудисты плачут - они всеже временное явление 5-6 уровня.
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
14 Мая 2008 11:44:28
|
|
|
Старый часовой
В данном случае виновники те, кто перебивают дроп у нудистов, пусть лучше они сопли распускают
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Andronko [6]
|
14 Мая 2008 11:47:54
|
|
|
гангстер-киллер писал(а): Вообще если сделать, чтобы кол-во набитого урона луана считалось, что набил его хозяин , только у него не прибавляется опыт, то будет меньше соплей от нудистов на форуме
Я думаю, чо ноют не нудисты... Какая разница, с зорбом, без него? Ето естественно, человек, который дал 200 з за зорба, или тигра, хочет отбить деньги назад... А вот тем, у которых зорба нет, или по другим причинам не занимаются нудизмом ето заедает, мол как так, ми бьёмся, набираем експу, стараемся, что нам аж ж**а открывается, а они тупо напали, вызвали зорба, и пошли курить... Не, нифига, надо им жызнь испортить... Поетому у кого сопли, так ето от тех кто перебивает...
К теме.. Ребят, ви поженитесь, и всё будет хорошо... А дуться из-за 2 клыков и 7 серы не стоит)
toros писал(а): А я вот очень настороженно отношусь к персам женского рода,так и видется усатый мужик ехидно потирающий руки 
Сто процентов!
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Quiet [8]
|
14 Мая 2008 11:50:51
|
|
|
гангстер-киллер писал(а): Вообще если сделать, чтобы кол-во набитого урона луана считалось, что набил его хозяин , только у него не прибавляется опыт, то будет меньше соплей от нудистов на форуме
а вообще если сделать чтобы количество набитого урона луаном добвлялась к урону хозяина и за него начисляли опыт хазяину то такое явление как нудизм ищезнет и как следствие все связаное с ним нытье.
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
14 Мая 2008 11:51:04
|
|
|
Andronko писал(а): Я думаю, чо ноют не нудисты...
А кто же ещё
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Мая 2008 11:53:38
|
|
|
уговорили, поплыл на фейго у нудистов дроп перебивать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
РеанимациЯ [6]
|
14 Мая 2008 12:03:09
|
|
|
Msviblov
действительно, что же ещё делать в халявных доспехах, не форум же бдить и не материк защищать...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Мая 2008 12:05:21
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|