вот стою на цп - торгового чату много общего мало - торговый никто не читает - а в общий торг писать себе молчать - так давайте придумаем кодовые слова которые будут заменять в общем чате торговые понятия. Например вылечить травму будет звучать как ходил на медведя. Видит лекарь что чел ходил на медведя и лечит ему травму - просто и удобно - так же и с продажей и услугами можно чё-нибудь придумать
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
апаем темко пусть люди читают - ссылку на темко на цп! с Борухом я попробую договорится чтоб никому не рассказывал
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
Давайте, давайте. У нас как раз планы по кляпам горят! :)
З.Ы. Напомню, торговля (в том числе поиск и предложения услуг взломщика, лекаря, палача и пр.) в основном чате (хоть в открытую, хоть завуалированно) карается.