Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте введём секретные обозначения!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давайте введём секретные обозначения!

Гнев Ракота [3] 
0
13 Мая 2008 21:00:42
вот стою на цп - торгового чату много общего мало - торговый никто не читает - а в общий торг писать себе молчать - так давайте придумаем кодовые слова которые будут заменять в общем чате торговые понятия. Например вылечить травму будет звучать как ходил на медведя. Видит лекарь что чел ходил на медведя и лечит ему травму - просто и удобно - так же и с продажей и услугами можно чё-нибудь придумать
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
pofigu [8]  13 Мая 2008 21:03:25 #1
согласен :exclaim:

а можно ещо так - превед медвед : значить нада снять ядро к примеру..

тока не нада стражам говорить а то запалят. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 21:04:34 #2
а что стражам? ведь превед медвед в торговом чате не наказуемо - а уж что мы под этим понимаем это ж не важно
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Red__Hawk [11]  13 Мая 2008 21:05:23 #3
предлагаю кодировать все торговые предложения в общий чат одной и той же фразой:

"Стража, я нарушаю закон, наложите на меня молчанку!"

Думаю от этого энтропия вселенной не пострадает... И стражи будут благодарны, что им не нужно сверяться каждый раз с этим топиком при наложении молчанки :)))
0
pofigu [8]  13 Мая 2008 21:06:51 #4
или можно лаконичней говорить : ку!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 21:11:53 #5
pofigu ага сказал ку и все лекари взломщики смотрят - что же в тебе не так и чего ж ты хочешь
не верь глазам своим

0
pofigu [8]  13 Мая 2008 21:14:06 #6
Гнев Ракота ну можно ещо кю! говорить но это уже ругательство :biggrin:
0
Falsh [6]  13 Мая 2008 21:15:24 #7
мне кажется что вслед за "преведом от медведа" последует молчанка за флуд) если уж кодировать, то оперировать надо игровыми понятиями)
"В гиблом люди/магмары совсем озверели, " - явный намёк на травму)
"Вот мне подфартило, выбил полностью проруненый фул гнева из мобов, кому бы дать его в аренду по такому случаю по 50 серы за шмотку в день?") - ну тут понятно и так)
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 21:16:52 #8
Falsh у тебя так хорошо получается придумай кодировку важнейших операций и выложи пожалуйста
не верь глазам своим

0
Нуб Сайбот [6]  13 Мая 2008 21:17:56 #9
посмотрю на того, кто ходил на медведя первого левела! :lol:
переходил через поле, увидел самокат. я первый левел! :lol:
примерно так? :eek:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  13 Мая 2008 21:18:04 #10
КУГ - куплю шлем убийцы гигантов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Сайман [7]  13 Мая 2008 21:19:55 #11
"Сокол, сокол, я Десна, грузите апельсины бочками" - куплю эли жизни. Дорого. Много.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 21:20:42 #12
НЕПОРОЧНАЯ тогда кшуг - если куг то это уже фулсет
не верь глазам своим

0
Нуб Сайбот [6]  13 Мая 2008 21:20:44 #13
Сайман
:lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Falsh [6]  13 Мая 2008 21:20:47 #14
"Кажется дождь начинается" - секретное предупреждение торговцев-флудеров о скоплении в локации злых стражей готовых кляпать всё что движется :lol: :cool:
0
CONANofCimmeria [6]  13 Мая 2008 21:22:27 #15
pofigu писал(а):
согласен :exclaim:

а можно ещо так - превед медвед : значить нада снять ядро к примеру..

тока не нада стражам говорить а то запалят. :exclaim:

правильно-будем только в этом топе писать секретные мульки ,а страже не скажем :razz: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Гнев Ракота [3]  13 Мая 2008 21:23:17 #16
я видел тут где то Грипер ходил таверну читал - но он же никому ничего не скажет - правда?
не верь глазам своим

0
pofigu [8]  13 Мая 2008 21:25:09 #17
21:23 pofigu : превед медвед
0
Falsh [6]  13 Мая 2008 21:27:05 #18
21:24 Falsh : Сокол, сокол, я Десна, грузите апельсины бочками!

Проверка прошла успешно частично ) бана нет но и продавцов нет) коды в массы! :lol:
0
pofigu [8]  13 Мая 2008 21:28:05 #19
урра мы обманули систему! :biggrin: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.