|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гнев Ракота [3]
|
|
|
13 Мая 2008 21:00:42
|
|
вот стою на цп - торгового чату много общего мало - торговый никто не читает - а в общий торг писать себе молчать - так давайте придумаем кодовые слова которые будут заменять в общем чате торговые понятия. Например вылечить травму будет звучать как ходил на медведя. Видит лекарь что чел ходил на медведя и лечит ему травму - просто и удобно - так же и с продажей и услугами можно чё-нибудь придумать
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Мая 2008 21:03:25
|
|
|
согласен
а можно ещо так - превед медвед : значить нада снять ядро к примеру..
тока не нада стражам говорить а то запалят.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
13 Мая 2008 21:04:34
|
|
|
а что стражам? ведь превед медвед в торговом чате не наказуемо - а уж что мы под этим понимаем это ж не важно
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
13 Мая 2008 21:05:23
|
|
|
предлагаю кодировать все торговые предложения в общий чат одной и той же фразой:
"Стража, я нарушаю закон, наложите на меня молчанку!"
Думаю от этого энтропия вселенной не пострадает... И стражи будут благодарны, что им не нужно сверяться каждый раз с этим топиком при наложении молчанки :)))
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Мая 2008 21:06:51
|
|
|
или можно лаконичней говорить : ку!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
13 Мая 2008 21:11:53
|
|
|
pofigu ага сказал ку и все лекари взломщики смотрят - что же в тебе не так и чего ж ты хочешь
не верь глазам своим
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Мая 2008 21:14:06
|
|
|
Гнев Ракота ну можно ещо кю! говорить но это уже ругательство
|
|
|
Falsh [6]
|
13 Мая 2008 21:15:24
|
|
|
мне кажется что вслед за "преведом от медведа" последует молчанка за флуд) если уж кодировать, то оперировать надо игровыми понятиями)
"В гиблом люди/магмары совсем озверели, " - явный намёк на травму)
"Вот мне подфартило, выбил полностью проруненый фул гнева из мобов, кому бы дать его в аренду по такому случаю по 50 серы за шмотку в день?") - ну тут понятно и так)
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
13 Мая 2008 21:16:52
|
|
|
Falsh у тебя так хорошо получается придумай кодировку важнейших операций и выложи пожалуйста
не верь глазам своим
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
13 Мая 2008 21:17:56
|
|
|
посмотрю на того, кто ходил на медведя первого левела!
переходил через поле, увидел самокат. я первый левел!
примерно так?
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
13 Мая 2008 21:18:04
|
|
|
КУГ - куплю шлем убийцы гигантов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Сайман [7]
|
13 Мая 2008 21:19:55
|
|
|
"Сокол, сокол, я Десна, грузите апельсины бочками" - куплю эли жизни. Дорого. Много.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
13 Мая 2008 21:20:42
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ тогда кшуг - если куг то это уже фулсет
не верь глазам своим
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
13 Мая 2008 21:20:44
|
|
|
Сайман
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Falsh [6]
|
13 Мая 2008 21:20:47
|
|
|
"Кажется дождь начинается" - секретное предупреждение торговцев-флудеров о скоплении в локации злых стражей готовых кляпать всё что движется
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
13 Мая 2008 21:22:27
|
|
|
pofigu писал(а): согласен
а можно ещо так - превед медвед : значить нада снять ядро к примеру..
тока не нада стражам говорить а то запалят. 
правильно-будем только в этом топе писать секретные мульки ,а страже не скажем
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
13 Мая 2008 21:23:17
|
|
|
я видел тут где то Грипер ходил таверну читал - но он же никому ничего не скажет - правда?
не верь глазам своим
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Мая 2008 21:25:09
|
|
|
21:23 pofigu : превед медвед
|
|
|
Falsh [6]
|
13 Мая 2008 21:27:05
|
|
|
21:24 Falsh : Сокол, сокол, я Десна, грузите апельсины бочками!
Проверка прошла успешно частично ) бана нет но и продавцов нет) коды в массы!
|
|
|
pofigu [8]
|
13 Мая 2008 21:28:05
|
|
|
урра мы обманули систему!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|