Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > со счетом [500 : 383] (победили Магмары).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

со счетом [500 : 383] (победили Магмары).

Ethebrayara [4] 
0
13 Мая 2008 16:44:57
16:40 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [500 : 383] (победили Магмары).

В основном потому, что некто KoCMoC сидел весь инст на базе.
Почему? Вопрос на который глава его клана сказал "Ну наверно ж не просто так сидит"

Наверно... Два часа он-лайн - человек не просто так стоял на базе...
0
Schizoid [4]  13 Мая 2008 18:45:25 #77
Привыкайте... таких всегда полно... от одной солнышки вообще услышал а что такое несуны есть..... бойцы есть..а я просто уголёк покапаю... ну или "брат" чей нидь у кого добла не прокачана.... одевает кожу сидит на базе и в ус не дует :)) только оптом угольки собирать идёт :)

Тут уж ничего не поделаешь.... прикольно конечно еслиб была фишка типа лидер инста который выкидывает в топку... но это нереализуемо + у этого оочень много камней подводных...
Как гриться ничего не попишешь... поэтому и надо 5-й своей или уж лучше вообще 9-й... но этона 5-6 :)
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 18:46:10 #78
TABU

то, что выслушать надо - согласен. Я и сказал - пусть предоставит вескую причину...

лично я никуда не тороплюсь.
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 18:48:38 #79
SweetDarko

:)) "такие парни нам нужны"? :))

позови космоса перерегиться.. :)))))
0
Ganesh [4]  13 Мая 2008 18:50:56 #80
Ethebrayara а то я в таких инстах не бывал :)) не буду мерятся тут ничем с вами,
Гронд все правильно сказал. Выиграете у нас, я напишу топ о том что вы отличные соперники и сильная команда, за что вам и респект. А пока такие топы просто удалять нужно.
фигассе!
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 18:53:56 #81
Schizoid

Вот именно поэтому топ имеет место быть, что привыкать - не хочется...

Повторюсь - если причина существенна - ничего не имею против... Хотелось бы знать - что заставило одного человека отнестись к другим таким образом.. Тем более, что выше было сказано, что

АЭРОФЛОТ [6] 17:12 , 13 Май 2008

этот всегда сидит
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 18:58:14 #82
Ganesh

то есть - ты бывал в таких инстах - и кто-то один сидел на базе и тупил всю дорогу?

Когда обещают одно, а делают другое - это всегда неприятно, не находишь?
Вот я и хочу - либо ответ, либо компенсацию от него за такую ... фигню.
0
General28 [8]  13 Мая 2008 19:04:28 #83
жесть. вот это подстава. никогда космосу такое не прощу. всю рассу опозорил :evil:
0
Ganesh [4]  13 Мая 2008 19:08:34 #84
Ethebrayara бывал в разных:))
интересно а кто вам мешал набирать в тиму проверенных людей а не хватать тех у кого шмот и звание есть? поэтому топ - нытье

:arrow:
фигассе!
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 19:11:37 #85
Ganesh

уже говорил, что мешало... очередь 60-90 человек. И ждать пол дня, когда же обеим группам придет приглашение. Если вообще придет.
0
Ganesh [4]  13 Мая 2008 19:13:28 #86
Ethebrayara тогда чаще читай форум - спроси у ОМФ сколько таких топов удалено.
фигассе!
0
DJ Orgazmo [7]  13 Мая 2008 19:23:14 #87
Ethebrayara писал(а):
Scum91

опять же - к вопросу о деньгах.. сейчас лично у меня на пещеры уходит от1.5 до 2.5-3 золотых... В этот раз - около 2.2 золотых. И ВОСЕМЬ человек тратились на это мероприятие - банальная арифметика - он дожен примерно 16 золотых. По два каждому участнику. Плюс компенсация затраченного времени. я бы назначил еще полтора золота - примерно столько я могу сделать в Легенде за два часа...

итого считаем:
3.5 * 8 = 28 золота.

вот и пусть крутится, волчок... либо предоставит убедительные причины списать этот долг.

с какой эт большой радости от что -то должен ТЕБЕ?
:confused:
да что б вас всех.
0
Gripper [9]  13 Мая 2008 19:26:31 #88
Космос - лучший !
______Отдел кадров______
0
MagicSorcerer [7]  13 Мая 2008 19:28:02 #89
гангстер-киллер писал(а):
Amidala

А нубов сюда ещё не допускали :arrow: У вас есть пропуск?

не допускали... вот именно... И ВАЛИ ОТСЮДА :lol: :arrow:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
MagicSorcerer [7]  13 Мая 2008 19:28:58 #90
Па теме: вы бы по-любому проиграли :lol:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 19:41:59 #91
DJ Orgazmo

не мне, а всем участвовавшим в инсте... поскольку его "аутизм" ослабил команду. Да даже если бы он просто ходил туда-сюда до красной пещеры и обратно с крисами - мы бы выиграли. Или если бы прикрывал - одним копальщиком меньше бы убили... А счет посмотреть - не такой уж большой отрыв. Причем равным он был еще минут за сорок до конца...

Ganesh

Ganesh [4] 19:13 , 13 Май 2008

Ethebrayara тогда чаще читай форум - спроси у ОМФ сколько таких топов удалено.

А сколько оштрафовано персов?

к слову о воспитательном моменте:
человек, привыкший каким-то определенным образом добиваться желаемого - будет добиваться этого подобным образом везде.
Игра - это моделирование реальности, и только поэтому игры вообще существуют - они все чему-то учат. Тут - это всего лишь потраченные усилия других людей, усилия, результаты которых, в общем-то, не имеют никакой практической ценности.
Но проблема в том, что и за пределами игры человек может себе это позволить - если он ничем не ограничен. В реальности - при достаточных основаниях - в одних сообществах одних людей в подобных ситуациях судят "за предательство", в других - "ставят на кичу"...

Вот и пусть учится, что за то, что он делает - надо отвечать.

Иначе страна развалится, если все подобным образом будут друг к другу относиться. А мне лично этого как-то не хочется.
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 19:46:03 #92
Gripper

"спасибо, что высказали свое мнение... оно очень важно для нашей компании... если вы хотите оставить еще какое-нибудь сообщение, просто наберите текст и нажмите отправить..."

жаль, оно лишено глубины мысли и понимания сути проблемы, но если вы умеете читать, рано или поздно вы научитесь и задумываться...
я верю в вас - когда-нибудь вам это удастся,

спасибо еще раз...
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 19:53:42 #93
Ganesh

Собственно, участвовавшими - я доволен... Я когда прикрывал наших 3-лвл вообще был восхищен их действиями.
0
Unspoken
13 Мая 2008 20:09:42 #94
_Принц фэо_ писал(а):
Amidala писал(а):
Хотите победы - ходите с проверенными группами.

ага именно с такими как ты

Вас смутил мой собирательский фулл?Или травмы зеленые?:)..У меня хоть в рюкзаке фулл мамонта (для своего уровня) есть:)..Так что не судите о магмаре, не узнав его в бою:)
0
- Юлий Цезарь- [4]  13 Мая 2008 20:16:05 #95
Ethebrayara есть такие редиски,которые стоят на базе.....на кол таких
Трудно быть хорошим для всех (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.