|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ethebrayara [4]
|
|
|
13 Мая 2008 16:44:57
|
|
16:40 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [500 : 383] (победили Магмары).
В основном потому, что некто KoCMoC сидел весь инст на базе.
Почему? Вопрос на который глава его клана сказал "Ну наверно ж не просто так сидит"
Наверно... Два часа он-лайн - человек не просто так стоял на базе...
|
|
|
капелька_солнца [3]
|
13 Мая 2008 18:13:17
|
|
|
вобщем речь не о том кто кого ..сколько где и каким образом а о чести....с этого и продолжим..и надеюсь закончится извинениями....хотябы......."напечатаю портреты ваших врагов на туалетной бумаге"....сортир на площиди магов.!
|
|
|
Scum91 [6]
|
13 Мая 2008 18:15:31
|
|
|
капелька_солнца
за друг порву если надо но не извенюсь понятно !!!
орлята учатся летать с дивана прямо на кровать )))
|
|
|
Э р е б [6]
|
13 Мая 2008 18:15:47
|
|
|
капелька_солнца  во какой вы злой))
|
|
|
Scum91 [6]
|
13 Мая 2008 18:21:03
|
|
|
))))) ))))
|
|
|
капелька_солнца [3]
|
13 Мая 2008 18:21:27
|
|
|
Scum91 писал(а): капелька_солнца
порви..если портянка не порвйтся..ток портянкой за правду и замолкниш...я смотрю друг досихпорвисит в нете..а слово сказать неможет..или виагры обожрался ??..а порвать..билет оплатить ??..или в игре в монитор вылезеш??..читай начало вопроса а не конец ..хххмм..конец??..мать твою !!..где пистолет ???
|
|
|
Романыч [5]
|
13 Мая 2008 18:21:31
|
|
|
Оденьте меня в гнев - и тогда меня будет вообще нереально прибить...
Ethebrayara А во что еще одеть?? Зорба подарить? Шлем Умайро? Ты пиши, а мы постораемся исполнить.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
_Принц фэо_ [4]
|
13 Мая 2008 18:23:38
|
|
|
кто кого рвать будет эт ты не торпись с выводами .....посмотрим
|
|
|
Scum91 [6]
|
13 Мая 2008 18:25:31
|
|
|
капелька_солнца
оплати себе билет приезжай в москву ))) и посмотрим на тебя )) ботаник !!
|
|
|
Архи [3]
|
13 Мая 2008 18:25:53
|
|
|
Хотите выигрывать - собирайте команду сами, подаёте на абум
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
TABU [6]
|
13 Мая 2008 18:25:56
|
|
|
капелька_солнца писал(а): Scum91 писал(а): капелька_солнца
порви..если портянка не порвйтся..ток портянкой за правду и замолкниш...я смотрю друг досихпорвисит в нете..а слово сказать неможет..или виагры обожрался ??..а порвать..билет оплатить ??..или в игре в монитор вылезеш??..читай начало вопроса а не конец ..хххмм..конец??..мать твою !!..где пистолет ??? 
извените конешно на мать то тут причем следите за вырожениями ! ок ??
|
|
|
Ganesh [4]
|
13 Мая 2008 18:26:40
|
|
|
еще один нупский топ
в нормальной тиме потеря одного игрока практически ничего не значит на 3-4 лвл... зачастую грамотная тима выигрывает за счет 3-4 сильных бойцов, пусть даже и по тайму но выигрывает. Поэтому в топку.
фигассе!
|
|
|
капелька_солнца [3]
|
13 Мая 2008 18:28:03
|
|
|
оплати себе билет приезжай в москву ))) и посмотрим на тебя )) ботаник !!
исчерпан вопрос..с тобой..встретимся..на извинения друга 2 дня..."адью маркиза" - сказал Ржевский всаив шпоры в зад...
|
|
|
_Принц фэо_ [4]
|
13 Мая 2008 18:29:52
|
|
|
Ganesh писал(а): еще один нупский топ
в нормальной тиме потеря одного игрока практически ничего не значит на 3-4 лвл... зачастую грамотная тима выигрывает за счет 3-4 сильных бойцов, пусть даже и по тайму но выигрывает. Поэтому в топку.
я смотрю ты такой грамотный...вот пойдёшь в пещеры и сиди на базе чтоб тя не видно было тогда посмотрим уууугаа!!!!!!!!
|
|
|
Ganesh [4]
|
13 Мая 2008 18:33:48
|
|
|
_Принц фэо_ у нас это и так практикуется - если у кого-то из тимы 99%, то лишняя пещера не помешает а за 500 опыта он получит примерно 0.7%, т.е. в следующем заходе апается на 5-й. Поэтому он и стоит весь инст на базе
фигассе!
|
|
|
Гронд [6]
|
13 Мая 2008 18:37:27
|
|
|
Мда, никогда не понимал таких вот топов - "да мы ваще всех парвем/порвали/порвали бы" если бы да не кабы.... Одни жалуються на стояков, другие тупо пишут "битва эротические пищеры окончена со счетом 1000 : 0 - победили мужики" (пример не мой, а соклана), мол, смАтрите все, какие мы крутые.... В качестве "мужиков" выступает та раса, представитель которой топ, собственно, создал... Смысл ваших этих "меряний тем, что между яйцами/губами"? Если каждая раса после каждой победы/поражении "из-за такого-то/такой-то редиски" в пещерах будет создавать топ, в котором понтуеться/ругаеться на/ноет о то тогда надо создать на форуме раздел "Меряемся длиной/шириной/глубиной".... Смысл сего топа, да и подобных ему, которые к гадалке не ходи, будут созданы в дальнейшем?
ПыСы: я понимаю такие топы только тогда, когда их создают хаи, где они ничем не меряються, а поздравляют своих игроков с победой и благодарят соперника за хорошую игру. Такие топы и читать приятно
|
|
|
Ethebrayara [4]
|
13 Мая 2008 18:38:55
|
|
|
Романыч
ну... оденусь я сам... когда-нибудь :))
Ganesh
"нормальная тима"  - вот мне интересно, что произойдет, если в инст зайдут две команды ПОЛНОСТЬЮ В СИНЬКЕ?
Потеря одного игрока ничего не значит - если с противоположной стороны нубье в коже, а с другой - синь сплошная... Плюс-минус один, когда один стоит пятерых-шестерых... :))
А когда составы равные - это довольно большое преимущество... Тем более, что вначале - мы даже вели в счете...
|
|
|
SweetDarko [7]
|
13 Мая 2008 18:41:08
|
|
|
Ethebrayara
перерегивайся за магмаров и не ной)))))))))))
будет тебе и доблесть и тп...
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
|
|
|
TABU [6]
|
13 Мая 2008 18:41:35
|
|
|
Гронд писал(а): Мда, никогда не понимал таких вот топов - "да мы ваще всех парвем/порвали/порвали бы" если бы да не кабы.... Одни жалуються на стояков, другие тупо пишут "битва эротические пищеры окончена со счетом 1000 : 0 - победили мужики" (пример не мой, а соклана), мол, смАтрите все, какие мы крутые.... В качестве "мужиков" выступает та раса, представитель которой топ, собственно, создал... Смысл ваших этих "меряний тем, что между яйцами/губами"? Если каждая раса после каждой победы/поражении "из-за такого-то/такой-то редиски" в пещерах будет создавать топ, в котором понтуеться/ругаеться на/ноет о то тогда надо создать на форуме раздел "Меряемся длиной/шириной/глубиной".... Смысл сего топа, да и подобных ему, которые к гадалке неходи, будут созданы в дальнейшем?
ПыСы: я понимаю такие топы только тогда, когда их создают хаи, где они ничем не меряються, а поздравляют своих игроков с победой и благодарят соперника за хорошую игру. Такие топы и читать приятно 
Совершено согласен ! какоето ныть е получается человек в оглайн числеца уже весь день ток его нет телефон не отвечает, а ту разводят какуету ерунду что мол он так всегда и тд ! над сначало выслушать его KoCMoC а патом делоть выводы
|
|
|
Ethebrayara [4]
|
13 Мая 2008 18:43:32
|
|
|
Гронд
смысл топа в том, что если ты идешь стоять на базе всю дорогу - об этом нужно предупреждать и остальные должны быть согласны.
а если кидалово имело место быть - то за него нужно отвечать.
собственно - по поводу того "кто драться не умеет" - это, безусловно, оффтоп. Но не я его начал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|