Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > со счетом [500 : 383] (победили Магмары).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

со счетом [500 : 383] (победили Магмары).

Ethebrayara [4] 
0
13 Мая 2008 16:44:57
16:40 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [500 : 383] (победили Магмары).

В основном потому, что некто KoCMoC сидел весь инст на базе.
Почему? Вопрос на который глава его клана сказал "Ну наверно ж не просто так сидит"

Наверно... Два часа он-лайн - человек не просто так стоял на базе...
0
капелька_солнца [3]  13 Мая 2008 18:13:17 #58
вобщем речь не о том кто кого ..сколько где и каким образом а о чести....с этого и продолжим..и надеюсь закончится извинениями....хотябы......."напечатаю портреты ваших врагов на туалетной бумаге"....сортир на площиди магов.!
0
Scum91 [6]  13 Мая 2008 18:15:31 #59
капелька_солнца
за друг порву если надо но не извенюсь понятно !!!
орлята учатся летать с дивана прямо на кровать )))
0
Э р е б [6]  13 Мая 2008 18:15:47 #60
капелька_солнца :eek: во какой вы злой))
0
Scum91 [6]  13 Мая 2008 18:21:03 #61
))))) ))))
0
капелька_солнца [3]  13 Мая 2008 18:21:27 #62
Scum91 писал(а):
капелька_солнца

порви..если портянка не порвйтся..ток портянкой за правду и замолкниш...я смотрю друг досихпорвисит в нете..а слово сказать неможет..или виагры обожрался ??..а порвать..билет оплатить ??..или в игре в монитор вылезеш??..читай начало вопроса а не конец ..хххмм..конец??..мать твою !!..где пистолет ??? :eek: :redface:
0
Романыч [5]  13 Мая 2008 18:21:31 #63
Оденьте меня в гнев - и тогда меня будет вообще нереально прибить...

Ethebrayara А во что еще одеть?? Зорба подарить? Шлем Умайро? Ты пиши, а мы постораемся исполнить. :smile:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
_Принц фэо_ [4]  13 Мая 2008 18:23:38 #64
Scum91 писал(а):
капелька_солнца

кто кого рвать будет эт ты не торпись с выводами .....посмотрим :cool:
0
Scum91 [6]  13 Мая 2008 18:25:31 #65
капелька_солнца
оплати себе билет приезжай в москву ))) и посмотрим на тебя )) ботаник !!
0
Архи [3]  13 Мая 2008 18:25:53 #66
Хотите выигрывать - собирайте команду сами, подаёте на абум :arrow:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
TABU [6]  13 Мая 2008 18:25:56 #67
капелька_солнца писал(а):
Scum91 писал(а):
капелька_солнца

порви..если портянка не порвйтся..ток портянкой за правду и замолкниш...я смотрю друг досихпорвисит в нете..а слово сказать неможет..или виагры обожрался ??..а порвать..билет оплатить ??..или в игре в монитор вылезеш??..читай начало вопроса а не конец ..хххмм..конец??..мать твою !!..где пистолет ??? :eek: :redface:

извените конешно на мать то тут причем следите за вырожениями ! ок ??
0
Ganesh [4]  13 Мая 2008 18:26:40 #68
еще один нупский топ :arrow:
в нормальной тиме потеря одного игрока практически ничего не значит на 3-4 лвл... зачастую грамотная тима выигрывает за счет 3-4 сильных бойцов, пусть даже и по тайму но выигрывает. Поэтому в топку.
фигассе!
0
капелька_солнца [3]  13 Мая 2008 18:28:03 #69
Scum91 писал(а):
капелька_солнца
оплати себе билет приезжай в москву ))) и посмотрим на тебя )) ботаник !!

исчерпан вопрос..с тобой..встретимся..на извинения друга 2 дня..."адью маркиза" - сказал Ржевский всаив шпоры в зад... :arrow:
0
_Принц фэо_ [4]  13 Мая 2008 18:29:52 #70
Ganesh писал(а):
еще один нупский топ :arrow:
в нормальной тиме потеря одного игрока практически ничего не значит на 3-4 лвл... зачастую грамотная тима выигрывает за счет 3-4 сильных бойцов, пусть даже и по тайму но выигрывает. Поэтому в топку.

я смотрю ты такой грамотный...вот пойдёшь в пещеры и сиди на базе чтоб тя не видно было тогда посмотрим уууугаа!!!!!!!! :cool:
0
Ganesh [4]  13 Мая 2008 18:33:48 #71
_Принц фэо_ у нас это и так практикуется - если у кого-то из тимы 99%, то лишняя пещера не помешает а за 500 опыта он получит примерно 0.7%, т.е. в следующем заходе апается на 5-й. Поэтому он и стоит весь инст на базе :biggrin:
фигассе!
0
Гронд [6]  13 Мая 2008 18:37:27 #72
Мда, никогда не понимал таких вот топов - "да мы ваще всех парвем/порвали/порвали бы" если бы да не кабы.... Одни жалуються на стояков, другие тупо пишут "битва эротические пищеры окончена со счетом 1000 : 0 - победили мужики" (пример не мой, а соклана), мол, смАтрите все, какие мы крутые.... В качестве "мужиков" выступает та раса, представитель которой топ, собственно, создал... Смысл ваших этих "меряний тем, что между яйцами/губами"? Если каждая раса после каждой победы/поражении "из-за такого-то/такой-то редиски" в пещерах будет создавать топ, в котором понтуеться/ругаеться на/ноет о то тогда надо создать на форуме раздел "Меряемся длиной/шириной/глубиной".... Смысл сего топа, да и подобных ему, которые к гадалке не ходи, будут созданы в дальнейшем? :mad:

ПыСы: я понимаю такие топы только тогда, когда их создают хаи, где они ничем не меряються, а поздравляют своих игроков с победой и благодарят соперника за хорошую игру. Такие топы и читать приятно :idea:
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 18:38:55 #73
Романыч

ну... оденусь я сам... когда-нибудь :))

Ganesh

"нормальная тима" :lol: :lol: - вот мне интересно, что произойдет, если в инст зайдут две команды ПОЛНОСТЬЮ В СИНЬКЕ? :lol:

Потеря одного игрока ничего не значит - если с противоположной стороны нубье в коже, а с другой - синь сплошная... Плюс-минус один, когда один стоит пятерых-шестерых... :))

А когда составы равные - это довольно большое преимущество... Тем более, что вначале - мы даже вели в счете...
0
SweetDarko [7]  13 Мая 2008 18:41:08 #74
Ethebrayara
перерегивайся за магмаров и не ной))))))))))) :lol:
будет тебе и доблесть и тп... :rolleyes:
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
0
TABU [6]  13 Мая 2008 18:41:35 #75
Гронд писал(а):
Мда, никогда не понимал таких вот топов - "да мы ваще всех парвем/порвали/порвали бы" если бы да не кабы.... Одни жалуються на стояков, другие тупо пишут "битва эротические пищеры окончена со счетом 1000 : 0 - победили мужики" (пример не мой, а соклана), мол, смАтрите все, какие мы крутые.... В качестве "мужиков" выступает та раса, представитель которой топ, собственно, создал... Смысл ваших этих "меряний тем, что между яйцами/губами"? Если каждая раса после каждой победы/поражении "из-за такого-то/такой-то редиски" в пещерах будет создавать топ, в котором понтуеться/ругаеться на/ноет о то тогда надо создать на форуме раздел "Меряемся длиной/шириной/глубиной".... Смысл сего топа, да и подобных ему, которые к гадалке неходи, будут созданы в дальнейшем? :mad:

ПыСы: я понимаю такие топы только тогда, когда их создают хаи, где они ничем не меряються, а поздравляют своих игроков с победой и благодарят соперника за хорошую игру. Такие топы и читать приятно :idea:

Совершено согласен ! какоето ныть е получается человек в оглайн числеца уже весь день ток его нет телефон не отвечает, а ту разводят какуету ерунду что мол он так всегда и тд ! над сначало выслушать его KoCMoC а патом делоть выводы
0
Ethebrayara [4]  13 Мая 2008 18:43:32 #76
Гронд

смысл топа в том, что если ты идешь стоять на базе всю дорогу - об этом нужно предупреждать и остальные должны быть согласны.

а если кидалово имело место быть - то за него нужно отвечать.

собственно - по поводу того "кто драться не умеет" - это, безусловно, оффтоп. Но не я его начал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.