Итак с чего начать, голова болит, хочеться спать, а тут ещё это... ладно начну сначала:
Два дня назад ночью увидела сообщение типа
"Помогите кто умеет пользоваться фотошопом! В долгу не останусь!" Ну я помогла...
Потом человек в благодарность предложил сделать денежное вознаграждение, я попросила подумать до вечера, а вечром попросила разрешения вступить в клан, а там о награде посмотрим! И ответ:
"16:10 Scrat » Annonymus: таможня дает добро ))))))" Это вчера
Пришла-начала знакомиться (к тому времени давно искала ктобы занял 50з на докупку вещей...) Поспрашивала сокланов все отрицательно покачали головой.
Сегодня же. Можно сказать почти сейчас спросила об этом раз(и поручителя предлогала и регистрацию через стражей-мало ли что), но с намёком, какой это клан если своим не помогате..
и тут мне выдают
22:59 Arigon » Annonymus: почему? ты пытаешься развести клан и я не нуб, чтоб это не видеть. Это какой твой перс?
23:00 Annonymus » Arigon: 1-ый, и не люблю разводить людей поэтому ты неправ )
(дальше перебрака я развожу их-кто орал да, остальные молчат)
Потом всучивают 1з со словами" пока. а это за значок!"
и выкидывают из клана...я понимаю нравы нынче дикие, но нафига я спрашиваются так делать?Прошу прокоментировать!(написала чтобы устыдить оби обокрали меня на 120травки-мало но я их САМА заработала честно,в отличие от некоторых)