|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Annonymus [3]
|
|
|
12 Мая 2008 23:32:27
|
|
Итак с чего начать, голова болит, хочеться спать, а тут ещё это... ладно начну сначала:
Два дня назад ночью увидела сообщение типа
"Помогите кто умеет пользоваться фотошопом! В долгу не останусь!" Ну я помогла...
Потом человек в благодарность предложил сделать денежное вознаграждение, я попросила подумать до вечера, а вечром попросила разрешения вступить в клан, а там о награде посмотрим! И ответ:
"16:10 Scrat » Annonymus: таможня дает добро ))))))" Это вчера
Пришла-начала знакомиться (к тому времени давно искала ктобы занял 50з на докупку вещей...) Поспрашивала сокланов все отрицательно покачали головой.
Сегодня же. Можно сказать почти сейчас спросила об этом раз(и поручителя предлогала и регистрацию через стражей-мало ли что), но с намёком, какой это клан если своим не помогате..
и тут мне выдают
22:59 Arigon » Annonymus: почему? ты пытаешься развести клан и я не нуб, чтоб это не видеть. Это какой твой перс?
23:00 Annonymus » Arigon: 1-ый, и не люблю разводить людей поэтому ты неправ )
(дальше перебрака я развожу их-кто орал да, остальные молчат)
Потом всучивают 1з со словами" пока. а это за значок!"
и выкидывают из клана...я понимаю нравы нынче дикие, но нафига я спрашиваются так делать?Прошу прокоментировать!(написала чтобы устыдить оби обокрали меня на 120травки-мало но я их САМА заработала честно,в отличие от некоторых)
|
|
|
Ornythohor [4]
|
13 Мая 2008 00:39:36
|
|
|
Ну, условия в таком случае надо было сразу обговаривать... а если нет, то изначально настраиваться на то, что просто поможешь человеку, не требуя награды.
|
|
|
hawkk [6]
|
13 Мая 2008 00:45:56
|
|
|
Глава клана ВСЕГДА прав. аффторша
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
|
|
|
чеширская рысЯ
|
13 Мая 2008 00:50:11
|
|
|
к игре и относиться надо соответственно...
|
|
|
SKonn [6]
|
13 Мая 2008 01:04:42
|
|
|
Annonymusприкольно..жаль, что ты не можешь посмотреть на себя со стороны...тебе бы легче было понять, почему так с тобой поступили...10 дней - это не тот срок, при котором можно рассчитывать на что-то большее чем малый гиг от хая в подарок... хотя наверное если это твой первый перс, я должен объяснить тебе - что такое малый гиг, кто такой хай, да и что означает перс наверное тоже...
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Страйк [7]
|
13 Мая 2008 01:12:00
|
|
|
Я тоже не люблю, когда меня кидают с травкой  Суют блин полку вечно вместо целого, предприниматели хреновы(
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Юра Семецкий [7]
|
13 Мая 2008 01:36:42
|
|
|
Annonymus [3]
|
13 Мая 2008 08:19:50
|
|
|
SKonn писал(а): Annonymus...10 дней - это не тот срок, при котором можно рассчитывать на что-то большее чем малый гиг от хая в подарок... хотя наверное если это твой первый перс, я должен объяснить тебе - что такое малый гиг, кто такой хай, да и что означает перс наверное тоже...
Такое ощущение будто я не десять дней в дваре, а десять дней как впервые вылезла в Интернет и вообще увидела компьютер. Или ты думаешь слова "перс" "хай" были придуманы тут? Если да ты заблуждаешься... А гиг, скорее всего эль гиганта если даже немного подумать. Если вы были в этой игре нубаим (есть,будете-нужное подчеркнуть) не надо это думать о всех
|
|
|
Whisper of Death [5]
|
13 Мая 2008 08:29:24
|
|
|
+1)))))
ДРОП, он как ВОЗДУХ он есть, но ЕГО НИКТО НЕ ВИДИТ!!О_о
|
|
|
SKA_lalaz [5]
|
13 Мая 2008 08:30:35
|
|
|
Ну одолжить 50 голда они может и не могли но почему выгнвали из клана я непонимаю!!!
|
|
|
Нерв [6]
|
13 Мая 2008 08:31:01
|
|
|
Annonymus ты вообщето спасибо должна сказать, за 1 золотой. А не пиаритцо на форуме.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Annonymus [3]
|
13 Мая 2008 08:41:12
|
|
|
Тут не дело в деньгах! А в отношении!
|
|
|
pillau
|
13 Мая 2008 08:43:54
|
|
|
Мадам , а как интересно ваши действия должны выглядеть со стороны, 10 дней в проэкте, день в клане и уже пытается збить 100 золотых. На развод как раз и похоже. Чегож удивлятся что поперли.
|
|
|
Фелька [11]
|
13 Мая 2008 08:50:16
|
|
|
Не понимаю чего ты ждала? Пришла в клан и сразу тебе должны дать деньги? А почему? Ты знаешь как эти 50-100 золота зарабатываются в игре? Сомневаюсь... а кидал в игре никто не отменял, одно дело давать персу денег зная его и доверяя ему , и понимая что в случае кидка с этого перса можно будет эти деньги хоть как то вернуть, а другое дело дарить постороннему человеку 50-100 золота (сомневаюсь что в реале данная девушка первому встречному подарила бы 50-100 баксов)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Annonymus [3]
|
13 Мая 2008 12:52:38
|
|
|
Ну знаете тут как я поняла (пока не смотрела конечно детали) есть заверение сделок стражами и всё в этом роде, или тут всё так продумано, что это не помогает?
|
|
|
Сильвен [4]
|
13 Мая 2008 13:01:19
|
|
|
Apes [8]
|
13 Мая 2008 13:48:24
|
|
|
заверения сделок есть, а где факт что ты через день не бросишь игру?
|
|
|
-Slavuta-
|
13 Мая 2008 13:59:34
|
|
|
Annonymus
в лес
|
|
|
Ингтар [7]
|
13 Мая 2008 14:16:00
|
|
|
Увидев такое в клан-чате первым делом тянусь к кнопке "Вынать"... А тут еще и 1 з. вернули...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Мерль Кори [4]
|
13 Мая 2008 14:18:40
|
|
|
Annonymus
в чужом глазу соринку замечаем , а в своем ?
со стороны это видется как самый настоящий развод , и , если вы не в первом проекте играете , то должны быть в курсе про кидал и прочее...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|