Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы исправьте баг, который позволяет не только делать договорняки ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы исправьте баг, который позволяет не только делать договорняки ...

denjan [10] 
0
12 Мая 2008 20:35:02
По существу дела
9-10 уровень
Храм/арена

Это не важно сколько со стороны людей/магмар стоит народу засасывает только крайние группы (кто последним встал)
Таким образом не составляет труда проваливаться с теми группами которые нужны.
Это раз!

Всвязи с тем что вы следали поистене прорыв с доблестью появилось желание ходить куда-то, тратить, и делать.
Однако, я честно признаюсь что меня достало постоянно с одними и теми же проваливаться, хотя в очереди стоит 5 групп .. мы всегда с одной.

Да! Это нытье! Да возможно потому что группа сильней и я мясо. Но я думаю что меня поддержат как люди (вечно влетающие против теней), так и магмары, (вечно влетающие против избранных)

Пусть будет рандом групп, а то в итоге те 5 групп кто стоит раньше так и будут стоять вечно, а нон стопом проваливатсья будут крайние. Считаю это НЕ правильным. Бусть будет интанст с сюрпризом. Группы разбивать не стоит, они готовились делаи что-то для победы. Но надо давать возможность всем, в независимости от того кто "ближе к кассе".

Ересь? :rolleyes:
0
Psihara_Ed [10]  12 Мая 2008 22:58:35 #20
Сильные групы только из избранных у людей что ли? не знал... а у магамр, и тени есть и падонки и... и...
но ток почему то всегда в храме на 9-10лвл людей в 2 раза больше!
Магмары ходите в инсты - это не скучно, заманчиво , интерессно -главное не победа, а участие! (как говорили мои предки в эпоху античных Олимпиад! ) :exclaim:
0
Каена [10]  12 Мая 2008 23:10:20 #21
мы ходили в инсты и ходим, когда туда ходили практически одни тени
а тут напоролись пару раз на избранных и заныли )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
eyes [4]  12 Мая 2008 23:16:30 #22
Попадают последние
0
timg [7]  12 Мая 2008 23:39:35 #23
Так вот в чем дело... попадают последние... А я -то удивлялся, как я все время на одну и ту же элитную тиму в пещере попадал, при том что в очереди со стороны магов-только мы, а со стороны людей-человек 30... :biggrin: Раз слили, заходим снова-опять те же, здрасьте вам! :biggrin:

Ну, пока это не изменят-черта с два меня в пещерах увидите :biggrin:
0
Endemeon [10]  13 Мая 2008 00:40:33 #24
А я вот другую закономерность подметил - заходит ТА ГРУППА, где участник с самым высоким званием из тех что в очереди стоят :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
eyes [4]  13 Мая 2008 00:56:52 #25
Endemeon
у них ротация чаще
0
Marcus Aurelius
13 Мая 2008 01:10:27 #26
Хватит плакать)) :lol:
0
eyes [4]  13 Мая 2008 01:23:08 #27
Marcus Aurelius
опять водилу сменил? :biggrin: Тот второй твой не читает, всех в лес отправляет :biggrin:
0
Marcus Aurelius
13 Мая 2008 01:24:50 #28
eyes писал(а):
Marcus Aurelius
опять водилу сменил? :biggrin: Тот второй твой не читает, всех в лес отправляет :biggrin:

НИкогда в жизни водилы не было, сам всегда играл и играю!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.