|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы исправьте баг, который позволяет не только делать договорняки ... |
|
|
denjan [10]
|
|
|
12 Мая 2008 20:35:02
|
|
По существу дела
9-10 уровень
Храм/арена
Это не важно сколько со стороны людей/магмар стоит народу засасывает только крайние группы (кто последним встал)
Таким образом не составляет труда проваливаться с теми группами которые нужны.
Это раз!
Всвязи с тем что вы следали поистене прорыв с доблестью появилось желание ходить куда-то, тратить, и делать.
Однако, я честно признаюсь что меня достало постоянно с одними и теми же проваливаться, хотя в очереди стоит 5 групп .. мы всегда с одной.
Да! Это нытье! Да возможно потому что группа сильней и я мясо. Но я думаю что меня поддержат как люди (вечно влетающие против теней), так и магмары, (вечно влетающие против избранных)
Пусть будет рандом групп, а то в итоге те 5 групп кто стоит раньше так и будут стоять вечно, а нон стопом проваливатсья будут крайние. Считаю это НЕ правильным. Бусть будет интанст с сюрпризом. Группы разбивать не стоит, они готовились делаи что-то для победы. Но надо давать возможность всем, в независимости от того кто "ближе к кассе".
Ересь?
|
|
|
Граблер [5]
|
12 Мая 2008 20:40:23
|
|
|
Откуда ты знаешь, что это 5 групп? может это 1 группа и 8-12 человек без группы?
|
|
|
denjan [10]
|
12 Мая 2008 20:45:21
|
|
|
Граблер
4 ноги сколько человек? 4 одногогих, и т.д. пофантазии? :)
Знаю потому что прилив группу пошел и ходят в основном одни и те же ... + - кото-то в офлайне берут себе замену. Да знаю я короче и всё. Это же видно по статистике инста
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
12 Мая 2008 20:46:58
|
|
|
+1000
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Sanya SP [7]
|
12 Мая 2008 20:49:34
|
|
|
Единственное что знаю: со стороны людей 1-му не реально попасть в инст, только если в группе из 3-х человек (храм), единственное что непонятно- это почему приходить "нажмите СЮДА" сразу нескольким группам.
Было как то что мы стояли 3 минуты уже пока шло время, тут появились избранные и зашли секунд за 20, а нам написало : ваше время истекло
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
denjan [10]
|
12 Мая 2008 20:51:22
|
|
|
Sanya SP
Это совершенно не понятно, у нас так же было.
Вчера встали группой, мои улетели я курю сверху.
Всего навсего три рыла ... мне даже "нажмите СЮДА" не прилетело.
Много думал
|
|
|
Ridvan_1 [9]
|
12 Мая 2008 20:54:15
|
|
|
Каена [10]
|
12 Мая 2008 20:54:50
|
|
|
denjan
попробуйте просто не сразу вставать
а переждать))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Граблер [5]
|
12 Мая 2008 20:55:26
|
|
|
denjan
Вот как раз по статистике и видно, что там без групп стояли. 20% от очереди-вполне достоверная статистика отношения групп к "просто вставшим" на удачу. Но спорить не собираюсь. Скажу просто-твои "фантазии" администрацию не заинтересуют. Нужны доказательства слов. Я предложил логичный вариант. Нет опровержения (домыслы не в счет)-говорить не о чем.
Каждый день на форуме появляются сотни топиков с предложениями различной разумности и степени реализуемости. Часто совершенно бредовые. После комплекта последних обновлений многие решили, что теперь стоит создать топик и админы сразу все введут как им хочется. В результате число топиков удвоилось. Не надо админов доставать этим. Они сами все знают. Почему-то каждый игрок считает себя единственным, кто знает как и что надо сделать, чтобы наступило всеобщее счастье. Только вот что-то число успешных проектов на многие порядки отличается от числа таковых игроков. Да и вообще число проектов. Думаю, намек понятен. Если администрация захочет узнать ваше мнение-она создаст опрос.
И последнее-если уж так хочется создать топик с предложением администрации-зачем это делать в Таверне? Есть спец раздел форума. для этого
|
|
|
Iskatel Istini [4]
|
12 Мая 2008 20:59:32
|
|
|
19:56 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
20:20 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Стою в очереди один (без группы)..
Сам собираю ресурсы, пока нет подтверждения.
Прилетает подтверждение, нажимаю, переношусь ко входу в пещеры (соседняя с Пригорьем) локация.
Итог.. истекает оставшиеся 5 минут (чуть меньше), время заявки истекает, на поле битвы не попадаю.
Становлюсь заново в очередь, топаю дальше собирать ресурсы..
В итоге получается, что только и делаю, что бегаю туда-сюда.
Может, стоит сделать, чтобы хотя бы первым в очереди (если уж не рандомно) группам/персам подтверждения приходили?..
А то получается, что кто последний, тот и папа..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
denjan [10]
|
12 Мая 2008 21:07:26
|
|
|
PS: как ещё один веский аргумент, в пользу прибыли проекта.
"Группа боги" vs "группа мясо", не производят затрат ни одна ни вторая.
За исключением благ у "группы боги" , которые равны РАЗОВОМУ походу в инст "группе мясо" vs "группа мясо".
Если не получается сделать баланс сил, давайте может рандом что-ли?
А для пещерников при создании группы пусть вылетает приглашение типо "вы хотите создать группу 5 или группу 9" и я думаю всё будет в ажуре.
Попрошу высказаться участников полей битв. С УЧЕТОМ возможностей проекта. Не надо рисовать тут невозможное.
|
|
|
-Реликт- [6]
|
12 Мая 2008 21:08:00
|
|
|
Не надо админов доставать этим. Они сами все знают.
ага, особенно если вспонить Аррида и кольчатые доспехи...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Пришедший Извне [7]
|
12 Мая 2008 21:11:14
|
|
|
denjan
да ты прав. именно так все и происходит. даже группа из одного человека имее привелегию против обычного перса, так что став в группе из одного меня я практически гарантированно в пещере (с храмом не прокатывает). правда , поскольку я мясо, 600 долбы тоже деньги. :)
Решение тут одно сделать прямую очередь, первый стал - тапки твои. Неплохо бы ло бы сделать как в БК или Территории (исходный код территории идентичен практически) - из двух групп маги/люди формировались примерно равные по силе команды.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Сайман [7]
|
12 Мая 2008 21:15:24
|
|
|
Попрошу высказаться участников полей битв. С УЧЕТОМ возможностей проекта. Не надо рисовать тут невозможное.
хочшь опять увидеть нытье про доблестных войнов, у которых ты своим предложением отнимаешь халяву?)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Граблер [5]
|
12 Мая 2008 21:31:58
|
|
|
-Реликт-
Для такого типа "находок" существует форма специальная...называется "Сообщение о баге игры". Причем тут то, что я написал? Читаем внимательно.
|
|
|
Twek [6]
|
12 Мая 2008 21:49:38
|
|
|
denjan [10]
|
12 Мая 2008 21:58:12
|
|
|
Пришедший Извне
Про кто первый вастал того и тапки согласен! так и надо, и дальше по списку.
А тут у нас получется кто последним встал того и тапки
|
|
|
denjan [10]
|
12 Мая 2008 22:00:40
|
|
|
Граблер
Научи меня смотреть состояния полей битв?
Я не понимаю как можно видеть поля битв 9-10 лвл на 5 лвл.
Я, уважаемый, боюсь что вы не понимаете суть игры на 9-10 лвл! 20% это у вас может быть такое в пещерах видимо, а у на как в аптеке всё
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
12 Мая 2008 22:19:12
|
|
|
 так вот как на команду нужную попадают!
denjan
молодец! спалил таки контору, рыцари пещерных договорняков наверное в гневе.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
traxx [10]
|
12 Мая 2008 22:27:38
|
|
|
Нуб Сайбот - он про это давно уже говорил - теперь просто отдельной темой повесил :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|