Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История про то, как Вовочка (я) на 4м уровне делал подвиг 113 зеленых кристалов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

История про то, как Вовочка (я) на 4м уровне делал подвиг 113 зеленых кристалов.

-Magelan- [7] 
0
12 Мая 2008 14:27:01
В начале 4го уровня мой перс был одет в к-кт мамонта без шлема(так как 4й лвл) и без плеч (денег тогда жалко было - на пещеры тратил) и вот выполнил Вовочка все подвиги кроме 113 зел кристалов и не было у него сумок для 23 мест (отходя от темы чтоб сдать 113 надо сделать макс 5 ходок, 113/5 =23). Тут он у одного знакомого, уже хая взял на 2 дня сумку на +3 и было у него всего 23 своб места, и заправив карманы банками а рюкзак опустошив пошёл с командой, готовой прикрывать и подождать пока он накопает :razz:. Попала это команда на противника равногоим, и потому было принято решение, чтоб 4 человека бились в кр и не давали копать, 1 стоял на перекрестке людей - подхватывал, и в синюю и зеленую пришло по 2 человека (1 копает 1 защищает). К чему привело - отрыв на 200 очков, скоро закрываем, я копаю последний десяток кристалов и тут к нам в зелень заваливается 2 пипла, я чесноговоря немного растроился так как был уверен, что нападут, но нет не напали :D спокойно докопал крисы и понес сдавать, и тут, на пол дороге к базе падает на пол интернет. можете представить мою истерику ближайшие 5 минут. Итог мне с инстанса: не заработаные 3к, 3к штрафа и несданый подвиг.
Тот же день, вечер. Пошёл к другу (у него другой провайдер и инет у него никоогда не пропадал) быстро собрали туже команду, подали, попали на нюбов и тут без происшествий все было до того момента как я начал пятый (последний) раз затариватся кристаллами - у друга впервые за 2 года вымкнули инет на 7-8 минут. Ну на второй раз истерики не было - так как уже щитай, привычно было... поржали вместе и а след день я сдал нормально этот подвик.

такой позиттивчик :razz:

после этого я создал этот топ
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=62495&f=3&p=41#1246587Вот
П.С. извините за ошибки
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
добрый [6]  12 Мая 2008 21:07:27 #20
:lol: :exclaim:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
У Ш У Р М А [4]  12 Мая 2008 23:34:10 #21
Вы бы лучше квест на арене расписали, по мне так самый сложный.
псж
0
Blues2Kill [5]  12 Мая 2008 23:45:10 #22
-Magelan-вышло) тока я флудил каждые 5 сек чтоб не здавали)))
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
-Magelan- [7]  12 Мая 2008 23:48:23 #23
У Ш У Р М А
могу.

когда я делал подвиг на арене тогда надо было сделать всего 3 красных жетона.
1й я сделал с уворотом - делали ночью потому нам шло одно мясо в руки - самый простой жетон.
Вот как выглядит сейчас мой напарник: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=noxi

2й я делал в компании в критовиком (палач с зорбом) я тогда без зорба был. Ну там была протсая тактика - я тяну любого кого увижу или убиваю уворота, она быстро выносит остальных. Самая жесть была - когда на 5й победе против нас зашло 2 охотника и один из них в каждом бою юзал дракончик. ну мы победили со щетом в 3-2 так как после 1го боя я его просто тянул, пока критовик 3 раза не убила его нуба-напарника. Вот как выглядит сейчас мой напарник: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lara_croft

а вот жетон я брал вместе с танком у него был зоррб, а потому мы такие схемы рисовали- когда попадали против двоих костоломов и у 1го из них был зорб. Кстати мы их выиграли. Правда этот жетон мы с ним долго делали 0 нам раза 2 обломали 4ю и 5ю победу пиплы в гневе. Вот как выглядит сейчас мой напарник: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=череп-ок
0
череп-ОК [7]  12 Мая 2008 23:55:26 #24
гы прикольнинько смешно в тоже время обидно))) :twisted:
0
У Ш У Р М А [4]  12 Мая 2008 23:57:16 #25
-Magelan-
Мда, я сделал всего 2 попытки, в первый раз обломался на 4-ом жетоне, во-второй на 2-ом. В общем жесть, без понятия как его сдать, в общем поглядим.
псж
0
череп-ОК [7]  12 Мая 2008 23:59:22 #26
некогда незабуду тот -ВЦ- 3 жетон)
0
череп-ОК [7]  13 Мая 2008 00:00:12 #27
и некогда незабуду когда мы танки рвали критов)
0
pimpa [7]  13 Мая 2008 00:09:30 #28
:lol: :lol: :lol: Вовка везунчик :lol:
0
eyes [4]  13 Мая 2008 01:01:39 #29
а со мной вовочка в пещеры с травмой ходил :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-Magelan- [7]  13 Мая 2008 01:03:39 #30
eyes
с травмой в пещеру я 1 раз попал на 4м - после валдрагора. И то я пошёл без группы, в группе никогда такого не было, так что притензии по поводу того похода - лесом :arrow:
0
eyes [4]  13 Мая 2008 01:06:56 #31
-Magelan-
так было? :biggrin:
0
eyes [4]  13 Мая 2008 01:10:30 #32
-Magelan-
:rolleyes:
не в обиду,
кто не хочет, с больными не ходит, все поросло..... :biggrin:
просто тема прикольная у тебя) извини, что не туда пошло (
0
-Magelan- [7]  16 Мая 2008 16:12:59 #33
eyes
да было, ну и что? и на7м было - подал в пещеру, купил свитаг исцеления в магазине - если преимущество на стороне хуманляндии было бы высокое я бы его не стал юзать, а полечился бы потом. А так я прям в пещере и вылечился. а на 4м я вообще никого не подставлял, так как и с травмой мог вынести головорезов))
0
Pig-headed [4]  21 Мая 2008 00:18:45 #34
-Magelan-
:biggrin:
0
Robbo [5]  21 Мая 2008 00:27:50 #35
А у меня 113 было веселее всех - команда напротив была фулл синька (Ураганы и их друзья). И самое веселое что квест я сделал и инст мы выиграли. :) Я наверное единственный из всех кто сделал 113 умудрился попутно набить 4 скальпа и 1891 урона. :)

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=66940&f=24
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.