В начале 4го уровня мой перс был одет в к-кт мамонта без шлема(так как 4й лвл) и без плеч (денег тогда жалко было - на пещеры тратил) и вот выполнил Вовочка все подвиги кроме 113 зел кристалов и не было у него сумок для 23 мест (отходя от темы чтоб сдать 113 надо сделать макс 5 ходок, 113/5 =23). Тут он у одного знакомого, уже хая взял на 2 дня сумку на +3 и было у него всего 23 своб места, и заправив карманы банками а рюкзак опустошив пошёл с командой, готовой прикрывать и подождать пока он накопает

. Попала это команда на противника равногоим, и потому было принято решение, чтоб 4 человека бились в кр и не давали копать, 1 стоял на перекрестке людей - подхватывал, и в синюю и зеленую пришло по 2 человека (1 копает 1 защищает). К чему привело - отрыв на 200 очков, скоро закрываем, я копаю
последний десяток кристалов и тут к нам в зелень заваливается 2 пипла, я чесноговоря немного растроился так как был уверен, что нападут, но нет не напали :D спокойно докопал крисы и понес сдавать, и тут, на пол дороге к базе
падает на пол интернет. можете представить мою истерику ближайшие 5 минут. Итог мне с инстанса: не заработаные 3к, 3к штрафа и несданый подвиг.
Тот же день, вечер. Пошёл к другу (у него другой провайдер и инет у него
никоогда не пропадал) быстро собрали туже команду, подали, попали на нюбов и тут без происшествий все было до того момента как я начал
пятый (последний) раз затариватся кристаллами - у друга
впервые за 2 года вымкнули инет на 7-8 минут. Ну на второй раз истерики не было - так как уже щитай, привычно было... поржали вместе и а след день я сдал нормально этот подвик.
такой позиттивчик
после этого я создал этот топ
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=62495&f=3&p=41#1246587Вот
П.С. извините за ошибки