С одной стороны, после прочтения кучи топов с умными, философскими выссказываниями, на этом топе отдохнула, т.е. посмеялась..но исключительно над ответами игроков:))
В который раз убеждаюсь, что даже очень серьёзные вещи на форуме мона превратить в клоунаду!!!
Даже если автор действительно хотел что-то предложить серьёзно, но по некоторым причинам сделал это не совсем корректно - обязательно нужно устроить цирк и ....обкакать/обсмеять человека и прочее?
Даже если автор решил пошутить - тут же понеслись типа "продам" мозги и прочее!!!
Даже если человек неправильным путём пошел (на форуме сделав это предложениеи в такой форме) - .......Зачем же гадить..?:))
Да, ответы админов тоже посмешили, и они в контексте написанного автором!)) НО заметте - ведь не издевались люди, а просто ответили в шутку:)) Не опускаясь до некоторых реплик игроков!!
А может они давно уже списались и Галактикус свои предложения изложил в понятной, принятой форме!!! А таким постом он пытался привлечь внимание администрации:))
Добрее надо быть..добрее:))
пы.сы. Где лес знаю, мозги предлагать не надо - свои есть, жопализтво не предлагать - не мой товар, что нуп - знаю сама, так что...ку:))