Предлагаю свои услуги в качестве независимого эксперта по продаже чего либо:
- помощь в ведении переговоров;
- выбор оптимальной цены продукта исходя из качесва продукта и интелектуального уровня потенциального покупателя;
- поиск и работа с мнимыми приобретателями продукта - конкурентами потенциального покупателя;
- и т.д.
имеется общирный опыт работы (продажа т/с в виртуале (мопеды))!
оплата договрная... предоплата 100% вне зависимости от результата!
А у меня тоже есть бескорысная идея, я хочу клиент по покет писи, только вот мозгов не хватает ево написать, необходимо понять алгоритм отправки пакетов на сервер и много чево что нужно, вот если бы админы зделали ето то точьно люди бы больше играли
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
И все сразу давай угарать от админов! абдула, го, жжете и т.д. А то что автор написал сообщение ошибками не должно никого смущать, потому что ему не надо писать всех правильно. Удел жополизов - не его удел. И только одно название топика внушает уважение.
Юный Некроманта что ты затыкаешь народ?у нас свобода слова!!!!я даже с MoonSlayer согласен немного...глупая идея к тебе пришла в твою,вроде бы,умную голову!