|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что можно "богам" и нельзя простым смертным магмарам? |
|
|
SantAnka [6]
|
|
|
11 Мая 2008 23:19:59
|
|
Простите за стиль и слог, но попытаюсь выразить свои мысли правильно и четко.
Начала играть в эту игру(случайно), понравилась, начала понимать законы и правила игры, но.......
Не думая о выборе своего предназначения , выбрала ПАЛАЧ.
С данным видом игрока сопряжены многие проблемы, такие как перебивания дропа в блоке, потому что проходят криты.
Такой случай произошел со мной не единожды, многие прощают и понимают это, но нашелся один игрок, из "могущественного" клана реальщиков, который решил испортить мне жизнь в игре, он крут и силен, глава клана не удосужился даже ответить на мои слова обращенные к нему, это видимо ниже его достоинства, поэтому пишу здесь. Не прошу понимания, но прошу быть людьми, то есть магмарами, честными и достойными, которые умеют понимать и не поддаваться ярости, которая ими получена из реальной жизни, не надо вымещать злобу на мир здесь в игре.
Спасибо, что дочитали до конца, не называю ни клан, ни игрока, считаю это ниже своего достоинства, пусть этот случай будет одним из примеров неправильного поведения в игре.
|
|
|
Призрак магмы [4]
|
12 Мая 2008 03:31:16
|
|
|
Есть две идеологии в игре - те кто не перебивает и делает все чтобы не перебить. и те кто перебивают, от них особенно неприятно слышать типа "извини. мне мол повезло" хотя видно что бил человек в открытую (да. сам сторонник первого подхода). Но зачастую все зависит от адекватности сторон боя. потому что даже мысль "не уходит от меня моб" можно делать разными способами. Сам видел когда например моб не уходит и очень туго пропускаешь по 3 тот кто зашел первым пишет "да бей ты его, быстрей убъешь мол быстрей других пойдем бить". А есть кто использовал то что моб на нем. нанося удары в открытую, и еще извинился с сарказмом... тут уж думаешь лучше бы он молчал.
И нередко перебитый дроп и конфликт можно сгладить одной простой шуткой и т.п.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
12 Мая 2008 04:04:45
|
|
|
Жарвин писал(а): Магмары не могут быть честными и дойстойными, у них всё на лице написано, подлые и плюгавые ))
------------
по теме - былбы из могущественного какты говоришь клана-делал бы также- редкий костолом в блок становится,а потом не становится т.к. у него радуга..канеш...,а у меня значит - Г-но))))
----------------
другое дело-когда объективно -не перебить практически нельзя без пропускания ходов,но тут обычно договоренность,или инициатива)))
00:25 Гусь Псих » Blues2Kill : Это я ей верку обломал и каждого кто перебил мой дроп хоть раз в будующем ждет вечная фиолетовая шапочка на голове, я обещаю что СантАнка забудет игру за магмар)
вас и так играет за магмар - 2 человека  за такие дела ,по закону военного времени - полагается расстрел,как вредителя,предателя,и врага народа
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
DeMonK [7]
|
12 Мая 2008 04:23:16
|
|
|
CONANofCimmeria
"Врагирасы" (С)
Гусь Псих
стукнись в аську (в инфе) пожалуйста, если что-то хотел сказать...
а то целую газету накатал, а я нифига не понимаю :о)
03:33 Гусь Псих : thevzh...
03:34 Гусь Псих : j irefir ...
03:35 Гусь Псих : Pahuu j ...
03:35 Гусь Псих : pon ...
|
|
|
Grisvold [6]
|
12 Мая 2008 04:38:06
|
|
|
Я не в тему напишу, меня просто бесит когда пишут "извени" до того как бой закончился, вот если перебьёшь, то извеняйся
|
|
|
Призрак магмы [4]
|
12 Мая 2008 04:40:44
|
|
|
Grisvold
давным давно видел перса, который считал что если по его мобу хоть один удар нанесли то это уже крыса))) но даво это было)
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
12 Мая 2008 05:59:17
|
|
|
Полностью с тобой согласна))) вымещать зло, из реальной или не реальной жизни, совсем не нужно)
Если ты сильнее другого игрока в игре))) где тут твоя вина? Если мстит… ему обидно))) Перебила и перебила)))
По поводу главы клана… ему глубоко… Вывод: клан не контролируемый
Я не танк))) я хорошо укомплектована))) и у меня нет негативных эмоций, когда после боя не падает дроп.. Для меня))) главное все остались живы)))
Я аристократка....
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
12 Мая 2008 12:20:11
|
|
|
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|