Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что можно "богам" и нельзя простым смертным магмарам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что можно "богам" и нельзя простым смертным магмарам?

SantAnka [6] 
0
11 Мая 2008 23:19:59
Простите за стиль и слог, но попытаюсь выразить свои мысли правильно и четко.
Начала играть в эту игру(случайно), понравилась, начала понимать законы и правила игры, но.......
Не думая о выборе своего предназначения , выбрала ПАЛАЧ.
С данным видом игрока сопряжены многие проблемы, такие как перебивания дропа в блоке, потому что проходят криты.
Такой случай произошел со мной не единожды, многие прощают и понимают это, но нашелся один игрок, из "могущественного" клана реальщиков, который решил испортить мне жизнь в игре, он крут и силен, глава клана не удосужился даже ответить на мои слова обращенные к нему, это видимо ниже его достоинства, поэтому пишу здесь. Не прошу понимания, но прошу быть людьми, то есть магмарами, честными и достойными, которые умеют понимать и не поддаваться ярости, которая ими получена из реальной жизни, не надо вымещать злобу на мир здесь в игре.
Спасибо, что дочитали до конца, не называю ни клан, ни игрока, считаю это ниже своего достоинства, пусть этот случай будет одним из примеров неправильного поведения в игре.
0
Страйк [7]  12 Мая 2008 00:22:55 #20
Все слюни, сопли, крики, стоны после увденного дропа - признание собтвенной несостоятельности, найм палача - попытка удовлетворить чувство собственного достоинства. Если ты напал первым на моба, так не ной, ты же напал первым, забирай дроп, у тебя преимущество. Не смог? а) учись охотиться б) не повезло Я представляю Кими Райконена или Шумахера, кричащего с пеной у рта и налетающего с кулаками на победителя со словами: "Ах ты сволочь, я же с поул-позишн стартовал, как ты посмел меня обогнать!"
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Blues2Kill [5]  12 Мая 2008 00:26:21 #21
00:24 Гусь Псих » Blues2Kill : у меня форумная молчанка за РВС
00:24 Гусь Псих » Blues2Kill : от моего имени напиши
00:25 Гусь Псих » Blues2Kill : Это я ей верку обломал и каждого кто перебил мой дроп хоть раз в будующем ждет вечная фиолетовая шапочка на голове, я обещаю что СантАнка забудет игру за магмар)
:rolleyes:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Elrond
12 Мая 2008 00:32:43 #22
б) не повезло Я представляю Кими Райконена или Шумахера, кричащего с пеной у рта и налетающего с кулаками на победителя со словами: "Ах ты сволочь, я же с поул-позишн стартовал, как ты посмел меня обогнать!"

фантазия) :lol:
0
guMa4ka-666 [7]  12 Мая 2008 00:36:14 #23
БГ может :cry:
=)
0
БалдеемБезТебя [11]  12 Мая 2008 00:39:24 #24
Ага, поддерживаю. меня тоже кто-то когда-то оскорбил, увы не знаю ни имени игрока, ни названия клана, ни что конкретно он со мной сделал - но его нужно непременно Забанить.
0
Страйк [7]  12 Мая 2008 00:39:24 #25
Blues2Kill
Ник говорящий, только животное подобрано неправильно, петух больше бы подошел :lol:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
guMa4ka-666 [7]  12 Мая 2008 00:42:23 #26
БалдеемБезТебя
+1 :lol: тож такое было
=)
0
Blues2Kill [5]  12 Мая 2008 00:44:42 #27
БалдеемБезТебя :lol: :lol: :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
SantAnka [6]  12 Мая 2008 00:47:35 #28
Blues2Kill писал(а):
00:24 Гусь Псих » Blues2Kill : у меня форумная молчанка за РВС
00:24 Гусь Псих » Blues2Kill : от моего имени напиши
00:25 Гусь Псих » Blues2Kill : Это я ей верку обломал и каждого кто перебил мой дроп хоть раз в будующем ждет вечная фиолетовая шапочка на голове, я обещаю что СантАнка забудет игру за магмар)
:rolleyes:

Вот и появился новый божок, который будет решать, что и кому делать, аллилуя :biggrin:
0
HoPD [7]  12 Мая 2008 00:50:45 #29
Играю танком...перебиваю критов, уворотов и иже с ними....да пофигу)))) Главное что меня не перебивают :lol: :lol: :lol:
0
guMa4ka-666 [7]  12 Мая 2008 00:57:57 #30
А вот и 1 пиар Гуся в этом проэкте :twisted:
=)
0
Познавший Зло [6]  12 Мая 2008 00:59:57 #31
Гусь Псих

Когдаж ты форумку подципил))а вобще ты сегодня отлечился то на плато людей гордами закидываешь теперь девченок калеча что за самопиар????
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  12 Мая 2008 01:05:16 #32
SantAnka По данному поводу могу сказать что когда такие пещерники выползают поохотится, они иногда такие корки мочат, что не знаешь смеяться или плакать. Вплоть до того. что зайдя вторым в бой не придумает ничего лучшего, как уйти по тайму. В общем когда такого кадра видишь на охоте относится к нему надо как к 1-2 уру. И не ругаться а объяснить ему общеизвестные правила охоты.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Добрый Пастор [8]  12 Мая 2008 01:09:44 #33
Я б тоже жизнь попортил, ибо сам стою в блоке. Все чесно, зделало каку, огреби по попе.
И кхм, не дай те вулкан у моих увести)
0
Познавший Зло [6]  12 Мая 2008 01:12:41 #34
Добрый Пастор писал(а):
Я б тоже жизнь попортил, ибо сам стою в блоке. Все чесно, зделало каку, огреби по попе.
И кхм, не дай те вулкан у моих увести)

:eek: :eek: :eek:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Elrond
12 Мая 2008 01:21:25 #35
Добрый Пастор
ну знаешь...иной раз стоишь в блоке, но моб просто неуходит...начинаешь по 3 удара пропускать, но всеравно перебиваешь...чу терь делать?
из-за какого то мефического дропа волосы на n-месте рвать...щитаю не серьёзным...хотя...
0
Evenfall [6]  12 Мая 2008 02:23:06 #36
Не знаю, как другие, а я лично считаю сопли "ах какой был дроп, какой был дроп! фсе, играть не дам, палачами затравлю, крыса, анафема, травмы копчика и плоскостопие" игрой детства в ... том самом копчике.
Если бы я каждый раз, когда у меня отбивают моба, вызывал палача, то давно бы ходил в кожаных поножах со случайно выбитой дубинкой.
Да и понты "как оно посмело, жалкое нубье, у меня, члена Х клана, чота там перебить! парву! забинтую! разбинтую и снова парву!" также считаю дуростью.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
fli_05 [8]  12 Мая 2008 02:35:16 #37
:biggrin: чушь... оделся в танка так терпи что перебивают... хотя если нервы ни к черту, а в пещерах их подрываешь, то конечно тут же кричать станешь, палача тому кто перебил, мишку, я не дам тебе играть, я такой крутой и пиписька у меня больше....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
DeMonK [7]  12 Мая 2008 03:15:59 #38
странно... ежели ты весь из себя пещерный байэц с кучей баблищща (а как ещё в пещерах рулить, я не представляю), дык купи 9 дополнительных ячеек у вора и комплект Гнева проруненый. и на охоту одевайсо соответственно. тогда никто не перебьёт никогда.
так нет же, надо всем показать, что мол я "никагда нипращю", если меня!.. это самого меня!.. да перебили! ах нигадяи! бла-бла-бла...
"...маразм крепчал и танки наши быстры..." (не относится к комплектам тяжеловесов)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.