Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам о пещерах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админам о пещерах

Геральдика [6] 
0
11 Мая 2008 15:55:23
Слушайте,конечно очень мала вероятность того что вы все же заглянете в топ,но я очень надеюсь......

Сегодня,попала в пещеру,Теньки и Ладохи,против самых настоящих нубов!(собсно я,и не только я)
Знаете,несмотря на то,что я наполучала кучу травм,и на выходе они все снимуться.Мне было абсолютно неинтересно наблюдать,как 6-ка в разрушении прессует сумрак,и палач.....
Если это называется доблестью,то уж извините......с самого начала пещеры,даже сомнений не было кто победит.....хотя мы и боролись....

Уважаемые администраторы,может вы прислушаетесь к скромному мнению игрока,и все же разделите пещеры по званиям? Даже хаям интереснее на равных играть будет....а не идти в пещеры,как на бойню,живым скальпом или ,для кача палача......
:rolleyes:

P.S. Писала сидя в пещерах,так что извините если немного сбивчиво ;)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Legsrder [6]  11 Мая 2008 17:13:02 #39
Никто не введет разделения по званиям.
Те кто вложили не малые суммы денег в игру заплатили за то, что большая часть народа в пещерах, для них скальп...
хотите что то изменить... не ходите в пещеры...
возможно когда в пещерах останутся одни реальщики, Админы смогут сделать такой шаг...
Админы и так уже сделали большое кол-во упращений для обычных игроков...
Сделать что-то вроде разделения пещер по званиям сейчас, это тоже самое что удалить почти всех реальщиков из игры без права возвращения ИМХО
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:13:31 #40
Ива_ так ,а я играть начала(5 месяцев назад),не особо интересовалась,и никто не сказал что это важно :rolleyes: думала,так,чисто ,кому хочется ;)) глупо конечно )) потом поняла,и качать начала,хоть и поздно довольно.вот до Бойца качнула,да + 70000 еще в кармане ) потом не играла долго.....и вот недавно вернулась )
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Счастливчик [5]  11 Мая 2008 17:18:37 #41
Геральдика писал(а):
Счастливчик бред пишешь....по-твоему доблесть,это "...превосходство над серой массой...." грубо говоря зашел хай,всех убил,ушел.чушь :rolleyes: как раз бой на равных,и мог бы быть справедливым

а резделения могли бы быть не как вы сказали,а

Рекрут-Воин
Чемпион-Полководец
Герой и так далее

ну,может я здесь не совсем правильно написала,может и по-другому нужно,но суть та же )) :rolleyes:

Проснись)))) В этой игре Доблесть именно и дает это превосходство)) К этому все и стремятся)))))) Ты путаешь кое-что с реалом))) Закон и справедливость))) Это игра, и люди вкладывают деньги (немалые) для того что бы быть сильнее, а ты хочешь забрать у них это право, только из-за того что ты хуже и тебе не нравится у них проигрывать))) Вкладывай реал, и поверь, когда начнешь выделяться из толпы своим шмотом, тебе не захочется такого разделения))
Ну а если тебя не устраивает само слово "Доблесть", то если бы админы назвали его "Превосходством", тебе бы полегчало?))
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:21:24 #42
Геральдика

Качни зло до 1000 или качни репу до мышей.
Когда в рюкзаке 20-30 мороков 6-7 уровня, тебя возьмут в нормальную тиму.
Ненавижу газели!(с)
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:28:46 #43
Kitt gt

Фигасе! И чу я не за людей? :eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Ива_ [9]  11 Мая 2008 17:30:35 #44
Kitt gt писал(а):
Геральдика

Качни зло до 1000 или качни репу до мышей.

угу))) и еще штаны и куртку вышки и ты в шоколаде)
тем более, они щас дешевые.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:30:56 #45
Kitt gt качаю )) так что это в процессе )
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:31:51 #46
Ива_

Шмот не так решает в пещерах на 5-6, как мороки.

Bloodgard

Ну об этом уже не мне судить)))
Ненавижу газели!(с)
0
Ива_ [9]  11 Мая 2008 17:32:32 #47
Геральдика мороки имеют свойство кончаццо)))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:34:04 #48
Ива_ нууу,это конечно да )) в любом случае,я щас качаю зло....потом и правда вещички куплю )) только все равно ,против разрушения я не выстою .
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:37:09 #49
Геральдика

Тут все немного сложнее;)
Игра замешана на социуме, на командных действиях.
Например, ДаркКлану ничего не стоит прокачать своего кланера-рекрута до элиты на 5-6 уровнях. А вот человеку со стороны трудно попасть в сильную тиму. Но 1000 зла очень могут этому поспособствовать.
Ненавижу газели!(с)
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:38:23 #50
Kitt gt ну,я уже поняла ;)) так что временно не буду вообще туда ходить ) прокачаю зло до 500,там посмотрю )
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 17:47:58 #51
Kitt gt
Ива_

Шмот не так решает в пещерах на 5-6, как мороки.

Да ладно, я с големами(7) против глада с магмарами-головорезами(6) бился. Так Големы все вырезанные были причём бой был 7 големов - против 4х головорезов, остольных Глад вырезал, так что ненадо - шмот ещё как рулит :lol:
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:50:35 #52
GEXOGEN609 так ты 7лвл... а он про 5-6 грил, где пушек еще нет арсенальных!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:50:47 #53
GEXOGEN609

Читаем внимательно - речь о 5-6 уровневой группе;)
Ненавижу газели!(с)
0
GEXOGEN609 [7]  11 Мая 2008 18:03:46 #54
BloodgardKitt gtЭм, на 6 то всёравно есть :wink:
да и если Зло прокаченно, против Лягух - всёравно нериально - согласитесь))
0
Параллакс [9]  11 Мая 2008 18:29:07 #55
Геральдика писал(а):

P.S. Писала сидя в пещерах,так что извините если немного сбивчиво ;)

свеча догорала.....
было сыро и страшно....
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 18:34:42 #56
Параллакс :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.