Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам о пещерах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админам о пещерах

Геральдика [6] 
0
11 Мая 2008 15:55:23
Слушайте,конечно очень мала вероятность того что вы все же заглянете в топ,но я очень надеюсь......

Сегодня,попала в пещеру,Теньки и Ладохи,против самых настоящих нубов!(собсно я,и не только я)
Знаете,несмотря на то,что я наполучала кучу травм,и на выходе они все снимуться.Мне было абсолютно неинтересно наблюдать,как 6-ка в разрушении прессует сумрак,и палач.....
Если это называется доблестью,то уж извините......с самого начала пещеры,даже сомнений не было кто победит.....хотя мы и боролись....

Уважаемые администраторы,может вы прислушаетесь к скромному мнению игрока,и все же разделите пещеры по званиям? Даже хаям интереснее на равных играть будет....а не идти в пещеры,как на бойню,живым скальпом или ,для кача палача......
:rolleyes:

P.S. Писала сидя в пещерах,так что извините если немного сбивчиво ;)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Лаверак [4]  11 Мая 2008 16:26:00 #20
Геральдика я с тобой согласна. Никакой добести нет в том, что сильный прессует малявку. В пещерах я хочу сражаться с достойным противником, а не так.....
Ко всему прочему логичнее разделить так: 3лвл против 3 лвл(а не 3-4), 4 лвл против 4 лвл, 5 против 5(а не 5-6) и т.д.
Иначе наверно слово "доблесть" не подходит под обозначение того, что получаешь в пещерах... :rolleyes:
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 16:48:18 #21
Лаверак угу )
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
powered [7]  11 Мая 2008 16:49:39 #22
+++++++++++++++++++.... :twisted:
0
-ASTOL- [4]  11 Мая 2008 16:49:40 #23
Пофиг) доблесть это слово) проигравшая сторона всегда кричит что это не доблестно, а победители что они та самые-самые..примеров из истории тысяча)
Введение по званиям ни к чему хорошему не приведет. Каждый будет ждать по 2-3 часа в поисках команды и потом столько же в поисках команды.
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 16:50:49 #24
-ASTOL- не думаю,скорее наоборот люди и магмары пойдут в пещеры,зная что НЕ будут легким скальпом,и мишенью для кача палача :rolleyes:
0
Челдун [8]  11 Мая 2008 16:55:03 #25
Геральдика да брось ты... я вот сходил 5 раз в храм... проиграл около 15 боев... сломал вещи... немного, но все же... зато собрал 2 сферы и активировал 2 кости :biggrin: ... больше мне, нубу, и ненадо :surprised:
0
Ива_ [9]  11 Мая 2008 16:55:54 #26
минус. Не охота сливать? набирай сильную команду или не ходи вообще.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 16:55:59 #27
Челдун мде....
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 16:57:01 #28
+++
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Челдун [8]  11 Мая 2008 16:57:46 #29
Геральдика зато один раз... попал на элитников... инстант был интересный... хоть и слили 3:5, зато я получил удовольствие.... :rolleyes:
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 16:58:00 #30
Ива_ ходить то хочется ;)) :rolleyes:
0
Ива_ [9]  11 Мая 2008 16:59:37 #31
Геральдика Ну вот Челдун я понимаю, человек почти 1,5 года играет, а ты-то че не прокачалась?
На 4ом надо было ходить))) Тогда щас было бы проще.
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:02:10 #32
Ива_ неа,меня почти 2 месяца в игре небыло :razz: редко когда зайти могла,в больнице лежала ;))
сначала меня особо еще и не просвятили,не знала я про доблу и её плюсы )) где то с 4-лвла качать начала,и то с середины может . а потом так влом было )) скучно ;)) столько квестов всяких ))
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:03:27 #33
Геральдика договаривайся против равной команды магмаров зайти....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Челдун [8]  11 Мая 2008 17:04:39 #34
Bloodgard вот... опять все к договорнякам сходится)))) :biggrin:
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:05:02 #35
Bloodgard :eek: неее
0
Счастливчик [5]  11 Мая 2008 17:08:14 #36
Автор, напрашивается вопрос..) Зачем тогда вообще нужны эти звания?) Выходит, все игроки будут состязаться с себе равными, а уж поверь, они вкладывают реал не для того что бы иметь слабые шансы на победу, а для того что бы иметь явное превосходство над серой массой и получать удовольствие разбивая нубов на мелкие кусочки)
А вообще если подумать трезво, то теперь к разделению по уровням, еще вводится в придачу разделение по званиям))) Интересно подумать сколько же вообще человек будет участвовать в инстах на том же Мастере войны, Герое, Полководце...))))) Мало того что их раз два и обчелся, причем разных левелов, так еще и по званию не подойдут теперь))))

После таких идей отается запретить палачам нападать на перса слабее себя, а только на равных по уровню........и ЗВАНИЮ))))))))) (причем брать во внимание еще и его обвес...=)) )
0
Ива_ [9]  11 Мая 2008 17:09:30 #37
Геральдика :lol: Здрасти приехали))) Добла уже почти год как появилась :lol:
В чередине прошлого лета.
0
Геральдика [6]  11 Мая 2008 17:11:32 #38
Счастливчик бред пишешь....по-твоему доблесть,это "...превосходство над серой массой...." грубо говоря зашел хай,всех убил,ушел.чушь :rolleyes: как раз бой на равных,и мог бы быть справедливым

а резделения могли бы быть не как вы сказали,а

Рекрут-Воин
Чемпион-Полководец
Герой и так далее

ну,может я здесь не совсем правильно написала,может и по-другому нужно,но суть та же )) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.