Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эхх вернуть бы старые добрые времена....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

эхх вернуть бы старые добрые времена....

Ктулху аднака
0
10 Мая 2008 21:11:06
знаю байан эт уже 5235ой топик на эту тему но фсетаки...
йа вот помню давным-давно был такой чувак шевелягино...и был он 7 левел...
...единственный 7 левел... :sad:
кто исчо помнит чоньт оооочень старое?
0
Sly fox [9]  10 Мая 2008 21:39:12 #20
pofigu писал(а):
я помню как вроде Каратель купил кляпы коммерческие и поставил из всем кто был на кряже вроде.. тама человек 40 было чтоли.. я уссался кагда узнал :lol:

:lol: А я по шапке получила, за то что сначала эти кляпы невкурив поснимала с народа:))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
-bl- [5]  10 Мая 2008 21:49:12 #21
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
Ктулху аднака
11 Мая 2008 20:06:10 #22
angel-cyti
йа успел купить по дешовке))) :cool:
0
Кедровый шЫшк [4]  11 Мая 2008 20:09:48 #23
Помню рейтинги по скальпам а не по доблести... какие замесы в портале были)) Если люди сливали по в чате были сообщения типа: Зовити ШЕву а то ведь проиграем... Эх...
0
Ктулху аднака
11 Мая 2008 20:18:24 #24
исчо ката в паместье были деманы бывало в адном бая по 20 деманов и по 4 матерых и фсе по этому поводу жутко ныли...
...йа ваще туда ходить боялсо :eek:
0
Стасон000 [8]  11 Мая 2008 20:29:26 #25
помню когда открыли локацию ледяной грот... доходил до деревни маэтро и боялся туда заходить, нупом был :redface:
0
razor777 [7]  12 Мая 2008 10:29:48 #26
Стасон000 :eek: :eek: йа не боялся я как узнал что такая есть начал всех спрашивать хде она потом рыбу ловить там начал ,мало народу там было :eek: не знал никто
во имя святого Флуда!
0
Rbhorse [8]  12 Мая 2008 10:45:25 #27
а я помню ещё самое начало игры, когда Сирень была мегакрутым бойцом. Когда не надо было воскрешаться, все после боя оживали сам, а поскольку магров было в разы меньше на тот момент, любимым развлечением хуманов по вечерам были прогулки за скальпами в магмарлэнд, везло тем из них, кто встав после боя успевал срулить в город (4лвлом прыгать на охрану ворот было нереально, да и стрёмно :lol: ). А ещё помню когда ввели первого бота-пса демона! О чудо! с него был 100% дроп, по крайней мере госшмот от 6 лвла с него падал всегда. Помню, что первым артом выбитым в игре стал кастет мамонта (поправьте если не прав) и это было мегакруто, несмотря на то, что сейчас он шлак полный :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.