знаю байан эт уже 5235ой топик на эту тему но фсетаки...
йа вот помню давным-давно был такой чувак шевелягино...и был он 7 левел...
...единственный 7 левел...
кто исчо помнит чоньт оооочень старое?
я помню как вроде Каратель купил кляпы коммерческие и поставил из всем кто был на кряже вроде.. тама человек 40 было чтоли.. я уссался кагда узнал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
А еще помню был Препод вроде так был ник, тоже славился на форуме) помню после очередного топа про него он создал сам топ где написал типа что теперь каждую мою покупку обсуждать будете)))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
хех я тогда на 4-м лвл в палаче весь был во жесть силачь был)) остольные в серости ходили ГЫ)
и дом помню старый от туда за 11-ть заходов вынес сапоги сумрока и шлем мамонта))) во разбогател сразу))
Я год назад была нубочкой....в портал не ходила ,а как хорошая девочка выполняла квесты......
Ах сколько воспоминаний.......*плакаль*
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
Ах...еще помню как все ждали появления профессий...............
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
angel-cyti
ооо...сначала паявились значки...и фсе гадали какие будут прафесии...гаварили скалалаз и парикхмахер... а еще первые 20 мин инструменты стоили 20 медных
Про первые 20 мин не знала.......)))))
Скалолаз и парикмахер...мдяяяя фантазия хорошая........
У нот нет логики......