|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [7]
|
|
|
9 Мая 2008 14:24:06
|
|
Зеркало работает раз в сутки. Прокачать его очень сложно и затратно. Борцов с хаосом прокачать можно намного легче и стоит в 6-8 раз дешевле. Кадило можно юзать сколько угодно. Внимание вопрос: Почему один перс с прокачанной репой хаоса в 2000 может спасать всю тиму от потери души? Почему кадило юзается не на себя, а на любого перса?
|
|
|
Сансон [7]
|
9 Мая 2008 15:21:32
|
|
|
да ты заплатил достаточно большие деньги.
но цена была взвинчена и это факт
ты получил боевое неоспоримое преимущество на 5-6 уровне и это факт
но ты перешел на старший уровень и оружие стало не так уже и актуально. так же к примеру как и Зло.
на 4-6 уровне дает преимущество а начиная с 7го наоборот только мешает. и это тоже факт.
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
9 Мая 2008 15:22:06
|
|
|
Sviatoj
Кто тебе сказал, что взломщика прокачать намного проще??? Бред!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Sviatoj [7]
|
9 Мая 2008 15:22:14
|
|
|
Сансон
читай выше мой ответ Константину
Аррид
Вот ты молодец, одеяло тянешь в свою сторону. Это нормально) Только не объективно.
Попробую объяснить на пальцах. Ты для чего качал героя? Чтобы рулить или так для кайфа? Тоже самое и с зеркалом. Было сказано, что раз в сутки оно будет рулить. Но оно не рулит. Тебе нравится что ты прокачав героя не намного сильнее мага 11 левела? Судя по твоим многочисленным топам, нет. Вот и все.
|
|
|
Мезон [4]
|
9 Мая 2008 15:22:28
|
|
|
Sviatoj
Говоря проще - ты хочешь, чтобы все возможности, за получение которых заплачена некоторая (немалая) сумма, были равны друг другу. Так?
Или, другой вариант - сделать затраты на прокачку каждой репутации соответствующими получаемым результатам.
Вечная беда тех, кто платит (:
Хотя, начинать нужно с правильного подхода к игре.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Sviatoj [7]
|
9 Мая 2008 15:26:41
|
|
|
Tantum_auri
Да ну? Скупить шкатулки наверно очень сложно. Да еще и так же затратно как качнуть зеркало. Да при всем при этом ты раз в сутки можешь снять ядро. НО! мало того, ты еще и не можешь кому то за деньги помочь открыть шкатулку.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
9 Мая 2008 15:26:58
|
|
|
как то уравнивать две разные вещи нелогично...
Это все равно, что пытатся уровнять палача и целителя...
Палач может атаковать кого угодно, целитель в роли обороняющегося...
С таким же успехом можно предложить, чтоб целитель только себя лечил...
Может быть ввести количество применений тока
|
|
|
Ksenja [6]
|
9 Мая 2008 15:28:24
|
|
|
Sviatoj, ещё раз. ты ждал от по своей сути небоевой репутации огромного преимущества в инстансах? Было бы нелогично со стороны администрации сделать так. Если бы ты потрудился задуматся об этом, быть может не стал бы выкидывать столько денег за кубки и саркофаги. И всё равно сейчас ты можешь испортить жизнь команде на 8ом уровне в пещере без борца с хаосом 2000. Преимущество у тебя остаётся. Небольшое и пока что почти уникальное. Чего ты переживаешь? Таких нюбов, как я тебе не стоит боятся;)
И прислушайся к Арриду и Константину. Ну забудь ты, что это говорят магмары. Тебе пытаются ответить на твой вопрос прежде всего игроки.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Сансон [7]
|
9 Мая 2008 15:28:58
|
|
|
да причём тут взломщик-)
чтоб получить Жировую мазь вообще не надо вложений и чуток времени.
я вообще не помню когда был смысл от того что у меян ядра были ссобой в пещере-)
|
|
|
Sviatoj [7]
|
9 Мая 2008 15:29:41
|
|
|
Еще раз отдельным постом для особо понятлевых.
Прошу не сравнивать профессии с репутациями.
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 15:33:38
|
|
|
таймер на кадило поставить нужно, 1 раз за 4 часа например
|
|
|
Э р е б [6]
|
9 Мая 2008 15:52:14
|
|
|
да обидно, цацка терет ценность)))
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
9 Мая 2008 15:54:07
|
|
|
постою-посмотрю-посочувствую
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Secular Bird
|
9 Мая 2008 16:00:09
|
|
|
предложение: фиолетовое зеркало снимается кадилом любого члена команды, а красное зеркало можно снять только своим собственным кадилом)
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
9 Мая 2008 16:02:55
|
|
|
Sviatoj писал(а): Tantum_auri
Да ну? Скупить шкатулки наверно очень сложно. Да еще и так же затратно как качнуть зеркало. Да при всем при этом ты раз в сутки можешь снять ядро. НО! мало того, ты еще и не можешь кому то за деньги помочь открыть шкатулку.
Мастерство нифига не растёт, шкатулок надо уйму, стоят они дорого, из них одна фигня падает и платить за открытие никто не торопится...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Фред_Крюгер [8]
|
9 Мая 2008 16:56:34
|
|
|
Sviatoj
такое ощущение что у магмар много кто с 2000 репы на 7-8 лвл я так ни одного незнаю.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Secular Bird
|
9 Мая 2008 17:02:40
|
|
|
Трикстер [7]
|
9 Мая 2008 17:11:45
|
|
|
я так понимаю с математикой у магов не здорово...
предлагаю подумать головой и понять что та же апотропея и мазь намного дороже чем порча и ядра... надо обьяснять почему?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Sviatoj [7]
|
9 Мая 2008 20:54:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|