Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем, кто отвечает за баланс зеркал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тем, кто отвечает за баланс зеркал.

Sviatoj [7] 
0
9 Мая 2008 14:24:06
Зеркало работает раз в сутки. Прокачать его очень сложно и затратно. Борцов с хаосом прокачать можно намного легче и стоит в 6-8 раз дешевле. Кадило можно юзать сколько угодно. Внимание вопрос: Почему один перс с прокачанной репой хаоса в 2000 может спасать всю тиму от потери души? Почему кадило юзается не на себя, а на любого перса?
0
Дьяус [7]  9 Мая 2008 14:31:20 #1
:evil:
0
Secular Bird
9 Мая 2008 14:32:10 #2
согласен, должно быть только на себя п идее, ну или какое другое ограничение
0
Лорд Архол [5]  9 Мая 2008 14:32:24 #3
ждемс ответа...
Не нойте! Никакая MAZA FAKA вам не поможет!
---------------------------------------------------------------------
11:58 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт
0
Oligarch [6]  9 Мая 2008 14:34:09 #4
Все верно. сравнять кадило с горном и все будет гуд. иначе на 7-8 пропадает цена зеркала, как такового. Так как до 2000 Хаос качнуть не проблема совсем
0
Sviatoj [7]  9 Мая 2008 14:34:53 #5
Сансон
Если бы знали, то не я, ни мои знакомые не качали бы.
0
Гио [8]  9 Мая 2008 14:36:14 #6
да как то обидно и как мне кажеться не совсем равны эти взаимоубивающие артефакты...
0
IceElemental [6]  9 Мая 2008 14:36:29 #7
Кадило и должно использоваться на других.
0
ZloyKarlik [8]  9 Мая 2008 14:38:38 #8
И ещё бред ...когда в инстантах кидают зеркало ....перс просто выходит из инстанта и заходит замена норм это так надо я непойму ?
0
Сансон [7]  9 Мая 2008 14:38:53 #9
Sviatoj
я как раз зная это и не стал качать.
давно было известно что за 2000 хауса будет анти-зеркало.
0
Dezza_
9 Мая 2008 14:40:35 #10
B0NG0 писал(а):
И ещё бред ...когда в инстантах кидают зеркало ....перс просто выходит из инстанта и заходит замена норм это так надо я непойму ?

Эт нормально.
0
Sviatoj [7]  9 Мая 2008 14:41:47 #11
Сансон
ты видимо не совсем понял в чем суть. Пусть будет хоть 3 анти-зеркала. Только чтобы затраты у обоих были одинаковые.

B0NG0
Тоже верно. перс у которого разорвана душа не должен иметь возможность выйти из инста.
0
Пушистый Ангел [8]  9 Мая 2008 14:42:15 #12
B0NG0а по твоему как?) он теряет ведь доблу....
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Secular Bird
9 Мая 2008 14:42:36 #13
Константин ЛаB0NG0 согласен, в принципе это наверное равноценная замена, он же теряет доблесть
0
Secular Bird
9 Мая 2008 14:43:51 #14
Константин ЛаB0NG0
Хотя с другой стороны и без зеркало можно замену сделать, пропадает изюминка зеркала
0
Сансон [7]  9 Мая 2008 14:45:37 #15
Sviatoj
дык как раз я знал суть , по этому и не стал качать
и не понемал людей зачем они вкладывают нную сумму денег зная что на 7-8 уровне толку от этого не будет в связис тем что репу хауса до2к догнать ничего не стоило.

я не считаю это правильным.
по моему мнению к действию должно быть равное по цене противодействие.
но в дваре я такого не наблюдал никогда.
и эта одна из причин к примеру почему я не стал качать Зло до 3к.

но в данном случае я имею ввиду вы знали что покупали.
и это вещь не была изменена после покупки.
в отличие к примеру от зла или добра и т.д.
0
Sviatoj [7]  9 Мая 2008 14:51:00 #16
Сансон
Еще раз говорю. я знал что есть кадило, которое качнуть легко. Но никто не знал, что его можно юзать на кого угодно, а не только на себя.
0
Ksenja [6]  9 Мая 2008 14:54:18 #17
Sviatoj, поздравляю. Уйдя с 6ого уровня ты перестал быть мега-бойцом и стал самым обычным, пусть и непрятным полководцем. Так и было задумано, кнопки убить всех тебе никто не даст никогда. :cool: А ты сейчас по этому поводу и ноешь. И не надо писать, что речь не об этом.

B0NG0, а нормально когда в команде избранных-бригады-святой на 7-8 уровневой группе те же самые избранные таким образом вводили персов с мороками в пещеру, потому что у них выигрывали непеолные 7мь магмар бойцов и воинов из Гильдии Убийц, задавив гладиаторов и полководцев мороками? Вы тоже этим грешите, так что не нужно подкатывать глазки. :mad:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Ksenja [6]  9 Мая 2008 14:55:57 #18
Sviatoj писал(а):
Сансон
Еще раз говорю. я знал что есть кадило, которое качнуть легко. Но никто не знал, что его можно юзать на кого угодно, а не только на себя.

:lol:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Аррид [11]  9 Мая 2008 14:58:44 #19
Sviatoj

почему взломщик может снять ядра со всей тимы?
почему добряк может защитить всю тиму?

против любого оружия в дваре есть личное средство защиты - и массовое
порча - апотропея и экзорцизм, ядра - мазь и взломщики, зеркало - горн и кадило

в инстах командная игра, и, например, брать больше 2х лекарей смысла нет - точно так же и с 2к репы хаоса
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.