Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы убиты и не можете призвать мороков в бой ????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вы убиты и не можете призвать мороков в бой ????

Fox-warrior [10] 
0
9 Мая 2008 14:03:45
Типа лимит на мороков в инстансе включили или ввели таки запрет на вызов трупом в ПвП мороков ??
0
-Mejor- [4]  9 Мая 2008 14:50:36 #39
NIGHT THIEF

жаль что у меня нет ссылки на то как я делала имоны, нас 5-ть сокланов лежало в бою и просто как могли отбивались мороками

я не против этого введения, только за, но надо что то придумать что бы возможно было сделать подвиг, иначе будет волна договорняков
NIGHT THIEF [5]  9 Мая 2008 15:00:11 #40
-Mejor-

может сделать бой "нападение на морока стража" закрытым для противоположной команды? Например хочешь напасть на игрока,но появляется сообщение,что персонаж находится в закрытом бою и нападение на него в данный момент невозможно?
0
-Mejor- [4]  9 Мая 2008 15:10:29 #41
NIGHT THIEF

нормальный вариант, но он облегчает подвиг, врятли админы согласятся
NIGHT THIEF [5]  9 Мая 2008 15:13:59 #42
-Mejor-

или "бой закрыт - при нападении на игрока у вас не будет возможности использовать ваших мороков.Вы уверены,что хотите напасть на игрока "-Mejor- "? ))
0
caco [9]  9 Мая 2008 15:14:15 #43
Го Занар писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=496

Последнее время, как вы видите, администрация часто создает топики с опросами мнений игроков касательно различных идей, изменений и нововведений, а точнее перед каким либо нововведением мы спрашиваем ваше мнение. Нужно это для того, что иногда, мы не можем учесть всех моментов и нюансов нашей игры. Ваши мнения помогают нам просчитывать ситуации. На самом деле, очень хотелось бы, чтобы кроме выбора варианта ответа, вы писали комментарий и свои мысли на этот счет. Мы их внимательно читаем и порой, один комментарий и правильно изложенная мысль, может изменить наше решение. Это также позволит исключить создание недовольных топиков, после каких либо изменений.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Демократия штука конечно хорошая, но на всех не угодишь .. И маленький плотик, с гордым флагом "Легенда..", растащат по бревнышку различные партии игроков - прямо посреди бурлящего потока.. Любопытная однако тенденция - каждый опрос рождает изменения в игре (а перемены далеко не всегда есть благо) - и ширятся ряды недовольных, протестов.. Которые тянут за собой новые опросы, изменения etc. Дурная бесконечность - и с каждым кругом масштаб все шире и шире.. Эскалация.. Куда это приведет маленький плотик?)

Складывается впечатление, будто у администрации, либо нет четко заданного курса развития игры, либо не хватает ресурсов чтобы его придерживатся. По крайней мере мне так почему то показалось..
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
-ERAGON- [6]  9 Мая 2008 15:14:32 #44
Го ЗанарСчитаю ,что в интах ничего менять не надо , ибо мороки там скорее тактика нежили залог победы

-1 Админам
0
caco [9]  9 Мая 2008 15:14:38 #45
по теме - давно пора) спасибо)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Смирнофф [4]  9 Мая 2008 15:40:19 #46
Хммм.... думаеццоо, цены на шмот мамонта возрастут, т.к мамонт может дольше в бою прожить нежели другой комплект =) Вабще мороки это тактика, ограничивать в тактике???
Я ПРОТИВ!!!!
0
Леверлин [7]  9 Мая 2008 16:25:33 #47
Большое спасибо!
0
Пушистый Ангел [8]  9 Мая 2008 16:45:21 #48
Смирнофф :lol: :arrow: так кинь мороков в начале боя и тяни=)только как ты выкинешь мороков =) бой сольют :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
сплюха [10]  9 Мая 2008 17:09:01 #49
Го Занар

Последнее время, как вы видите, администрация часто создает топики с опросами мнений игроков касательно различных идей, изменений и нововведений, а точнее перед каким либо нововведением мы спрашиваем ваше мнение. Нужно это для того, что иногда, мы не можем учесть всех моментов и нюансов нашей игры. Ваши мнения помогают нам просчитывать ситуации.

+
0
-Добрыня- [4]  9 Мая 2008 17:36:49 #50
+1
0
STIL [5]  9 Мая 2008 18:04:58 #51
NIGHT THIEF

Использовать городских мороков и нападать на стража :exclaim:
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
Cassiopeia [5]  9 Мая 2008 18:49:05 #52
«Отличная идея», только вот интересно, почему она пришла и кому в голову? Я категорически против! Это нововведение делает низкие уровни еще беззащитней перед более высокими уровнями! Лично я вообще перестану покупать мороков, зачем деньги швырять на ветер)))
Как быть в такой ситуации: зверюшки тебя грызут-грызут, ты их с морокоми уже почти добила, а тут появляется добрейший души человек))) добивает тебя одним ударом… И мне так жалко бессмысленно потраченных мороков и столько приятных ощущений))) Думаю, меня хватит лишь на парочку таких боев…
Я аристократка....
0
- Юлий Цезарь- [4]  9 Мая 2008 18:54:41 #53
категорически против по поводу отмены вызова моров после смерти в инстах! Как уже говорилось выше,мороки это тактика! :evil:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Blues2Kill [5]  9 Мая 2008 18:58:31 #54
Че за бред?? Тока пытался Делать Имоны Потратил зря мороков Вы Хоть Новость В чате Пускайте Плиз!
Конечно я понимаю вам выгодно что на 1 имон теперь будут тратить полный запас мороков, придеться отложить этот квест до лучших времен.

ЗЫ Это блин полное ВЦ! Мне не то чтобы мороков жалко просто настроение подпортили как всегда блин!
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Cassiopeia [5]  9 Мая 2008 19:09:13 #55
сплюха
caco

Представляю, как выселяться высшие уровни))) приятных неожиданностей в виде 20 мороков больше не будет))) Они то их с собой не носят… они же сильные) 3-4 удара и готово доблесть заработана)))
Я аристократка....
0
- Юлий Цезарь- [4]  9 Мая 2008 19:18:11 #56
:cry: ещё имоны делать..... :evil:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Демиана [7]  9 Мая 2008 19:19:38 #57
а по моему всё супер..хоть сливать никто бой больше не будет ..и кидать просто так гордтов...

+1 :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.