Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы убиты и не можете призвать мороков в бой ????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вы убиты и не можете призвать мороков в бой ????

Fox-warrior [10] 
0
9 Мая 2008 14:03:45
Типа лимит на мороков в инстансе включили или ввели таки запрет на вызов трупом в ПвП мороков ??
0
Пушистый Ангел [8]  9 Мая 2008 14:04:06 #1
Fox-warriorура!!! :eek:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
V0oDo0 DoLL-смена [5]  9 Мая 2008 14:04:16 #2
:eek:
0
BOBAH13 [11]  9 Мая 2008 14:04:17 #3
:eek:
0
Го Занар [11]  9 Мая 2008 14:05:01 #4
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=496

Последнее время, как вы видите, администрация часто создает топики с опросами мнений игроков касательно различных идей, изменений и нововведений, а точнее перед каким либо нововведением мы спрашиваем ваше мнение. Нужно это для того, что иногда, мы не можем учесть всех моментов и нюансов нашей игры. Ваши мнения помогают нам просчитывать ситуации. На самом деле, очень хотелось бы, чтобы кроме выбора варианта ответа, вы писали комментарий и свои мысли на этот счет. Мы их внимательно читаем и порой, один комментарий и правильно изложенная мысль, может изменить наше решение. Это также позволит исключить создание недовольных топиков, после каких либо изменений.
0
-оболтус- [6]  9 Мая 2008 14:06:48 #5
:exclaim: :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Fox-warrior [10]  9 Мая 2008 14:07:51 #6
Го Занар ну спасибо , тогда и разделение сделайте в инсах по званиям , ну нереально завалить Теней а только их и видишь в храме , смысл туда бегать теперь если шансов ноль на победу ? сейчас вот успел помариновать и выиграли в итоге 4-5 и то повезло просто а так никаких шансов не будет теперь . Значит и мороков я покупать не буду .
0
pofigu [8]  9 Мая 2008 14:10:12 #7
В том случае, если в противоположной команде нет ни одного игрока, а только боты, то после смерти вызов мороков остается возможен.

а если влез за ботов противник уже после моей смерти ( случается и так ) то я уже не могу выпускать ?

просто уточнить хочу
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-CrikeT- [5]  9 Мая 2008 14:13:56 #8
Го что следущее ожидать? ..предлагаю инсты закрыть и будем все ботобойками :twisted:
0
-Mejor- [4]  9 Мая 2008 14:18:07 #9
Го Занар

только 1 мини вопрос, когда делаешь имоньяны в пещере, сам долго не простоишь против стражей, так что чаще всего быстро сливаешься и потом уже спускаешь остальных мороков, а люди практически всегда лезут из-под стажей, как же тогда делать этот подвиг, не будет ли новая волна договорняков?
Sharan [6]  9 Мая 2008 14:20:00 #10
Го Занар

Как бы всё конечно классно. "Вокс попули" и всё прочее ... Но вот почему в голосовании принимаются равными весовые коээфициенты тех, кто и мороков то видит только против себя и тех, кто на каждый инст покупает их по 15-20 штук ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
хДЖОКЕРх [4]  9 Мая 2008 14:20:51 #11
-Mejor-
с имонами просто попадалово (((
0
-Atreus- [11]  9 Мая 2008 14:21:09 #12
Го Занар
запрет вызова после смерти это правильно ... ну хотелось бы немного расширить ТТХ мороков а именно ... мороки являют собой так назывемых телохронителей хотелось бы чтобы кроме стандартного голема чтобы был выбор для каждого стиля боя к примеру мороков с уклоном на крит, уварот, защиту ... чтобы игрок мог подберать их для своей защиты в противовес другим комплектам :redface:
0
привет человекам [4]  9 Мая 2008 14:22:00 #13
самое плохое нововведение
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
Garri Garrison [7]  9 Мая 2008 14:22:58 #14
правильно сделали молодцы
0
Sharan [6]  9 Мая 2008 14:23:15 #15
Го Занар

Давайте тогда сразу сделаем голосование за отключение бонусов синего комплекта при нападении на зеленый. Знаете сколько народу "за" проголосует ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Mejor- [4]  9 Мая 2008 14:23:58 #16
хДЖОКЕРх

блин я вообще жестко делала имоны, мне тупо повезло что еще не было ограничения, если бы было ограничения то просто не потянули бы бой против 5 стражей, волгодора, 8 людей и около 30 тигров
-Mejor- [4]  9 Мая 2008 14:25:54 #17
nutka

ага иди попробуй сделать подвиги с таким ограничением :evil:
NIGHT THIEF [5]  9 Мая 2008 14:26:48 #18
в течении недели думаю станет ясно,помогло такое нововведение игре или нет
0
NIGHT THIEF [5]  9 Мая 2008 14:27:55 #19
может сделать,что если бой начался с нападения НА БОТА,то вызывать мороков можно и когда тебя убили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.