Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение о обмене Скальпов на Доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение о обмене Скальпов на Доблесть

ДонЖуан [7] 
0
8 Мая 2008 20:55:47
Предлагаю рассмотреть Администрации возможность получения различного количества доблести при обмене скальпов, зависящей от уровня персонажа. Поясню.... для Хая 10-11 уровня нарубить 100 скальпов не составляет большого труда, чем они и пользуются, нанося постоянные набеги на локации и вырезаю всё под чистую. Особо от этого страдают магмары. Для 3-4 уровня один скальп, как божий дар, получаемый по очень большим праздникам. А при обмене все получают одинаковое количество доблести..... несправедливо как-то получается для мелких уровней, плюс они же и страдают, от этих постоянных набегов великих магов 11-12 уровня, против которых у них нет ни единого шанса!!! Мне кажется, что вполне логично бы было поднять количество доблести для мелких уровней, а для высших уровней наоборот понизить.... иначе будет и дальше этот беспредел продолжаться :exclaim:
Я презираю женщин, чтоб не любить их.....
0
SCHETOVOD [8]  13 Мая 2008 22:19:09 #39
Cassiopeia это не дети, это воины! И они незадумываясь воткнут тебе нож в спину, если смогут!

ДонЖуан знаешь если изза травмы полученной от меня сейчас из игры со стороны магов уйдет будущий Лепик, то я как то не растроюсь! :twisted:
0
ДонЖуан [7]  13 Мая 2008 22:33:07 #40
SCHETOVOD в том то и дело, что такие как Лепик и ему подобные, как раз не уйдут, а уйдёт мясо :smile: . И тогда и тебе и мне будет плохо, за нами будут охотиться :rolleyes: Лучше мелких чем-то заинтересовать, в те же пещеры ходить за скальпами, я вообще бы магмарам давал больше долбы за скальпы, может быть тогда бы они чаще туда заглядывали :wink:
Я презираю женщин, чтоб не любить их.....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.