|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДонЖуан [7]
|
|
|
8 Мая 2008 20:55:47
|
|
Предлагаю рассмотреть Администрации возможность получения различного количества доблести при обмене скальпов, зависящей от уровня персонажа. Поясню.... для Хая 10-11 уровня нарубить 100 скальпов не составляет большого труда, чем они и пользуются, нанося постоянные набеги на локации и вырезаю всё под чистую. Особо от этого страдают магмары. Для 3-4 уровня один скальп, как божий дар, получаемый по очень большим праздникам. А при обмене все получают одинаковое количество доблести..... несправедливо как-то получается для мелких уровней, плюс они же и страдают, от этих постоянных набегов великих магов 11-12 уровня, против которых у них нет ни единого шанса!!! Мне кажется, что вполне логично бы было поднять количество доблести для мелких уровней, а для высших уровней наоборот понизить.... иначе будет и дальше этот беспредел продолжаться
Я презираю женщин, чтоб не любить их.....
|
|
|
Фен1кс [8]
|
13 Мая 2008 18:52:37
|
|
|
- Младшие уровни могут набрать скальпы с такой же легкостью в инстах
+ Скальпы добавляют стимул бить магмаров=)
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
13 Мая 2008 18:58:58
|
|
|
Борисимус
хорошие рассуждения))) вот дойду до 11 и буду собирать все, те скальпике, которые не добрал во времена моего трудного и долгого пути)) я заслужил компенсацию)))
по поводу это не проблема….
Ах, как трудно сделать выбор))) на нового мне напасть? на 9л или на 3л? по жалуй на 3л и быстро и тратиться не надо)))
Вопрос на засыпку))) где труднее заполучить скальп? В истанте или на вольных хлебах))))
Я аристократка....
|
|
|
Архи [3]
|
13 Мая 2008 19:03:12
|
|
|
Убито людей 50
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Борисимус [9]
|
13 Мая 2008 19:15:28
|
|
|
Cassiopeia писал(а): Борисимус
хорошие рассуждения))) вот дойду до 11 и буду собирать все, те скальпике, которые не добрал во времена моего трудного и долгого пути)) я заслужил компенсацию)))
по поводу это не проблема….
Ах, как трудно сделать выбор))) на нового мне напасть? на 9л или на 3л? по жалуй на 3л и быстро и тратиться не надо)))
Вопрос на засыпку))) где труднее заполучить скальп? В истанте или на вольных хлебах))))
если не ныть тут а ходить постоянно в инсты, то конечно в инстах, причем скальпы рубят для того что бы поднять долбу, 100 скальпов -1950 доблести, пещеры в полтора раза больше, так что иди в инсты и качайся, а по поводу того, вот стану я 11+, ты им стань сначала
|
|
|
Ива_ [9]
|
13 Мая 2008 19:22:55
|
|
|
Против. Если все на всех уровнях будет одинакого - смысл качаться?
И так эта "боязнь опыта" распространяется со скоростью чумы.
Берите лвл и режте скальпы с легкостью)))
А если отменить скальпы с нубов, получится, что они будут умирать просто так
п.с. Для сравнения - в англодваре, в охотнике, в пещерах за 4 лвл нарубила 200 скальпов.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
13 Мая 2008 19:34:22
|
|
|
Борисимус
Это я о твоих рассуждениях))) у меня несколько иное мнение по этому вопросу)
В инстанты хожу... регулярно
100 скальпов -1950 доблести
во во))) а за победу в храме или крепости? а как нудно их собирать, за одно убийство -19,5)))) …
… не всякие рассуждения нытьем называются))) если мои мысли тебе не понятны, они автоматически не становятся нытьем)))
P.S из выше изложенного сообщения, лично тебе адресовался только первый абзац)))
Я аристократка....
|
|
|
Борисимус [9]
|
13 Мая 2008 19:43:38
|
|
|
я тебе одно скажу, будешь в инстах, с тебя 11+ скальп не снимет, так что спи тогда спокойно
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
13 Мая 2008 19:52:42
|
|
|
Борисимус
я сплю спокойно и когда не сплю-спокойна))) я не говорю конкретно о себе)
я рассуждаю о мотивации нападения на беззащитных))) если тебе кажется, что я ною о том, что меня обижают… у тебя сложилось ошибочное мнение))) я далеко как не беззащитна)
Я аристократка....
|
|
|
маг-герой [4]
|
13 Мая 2008 20:00:41
|
|
|
в принципе за.
как результат долгого нытья хаев доблесть им добавили в инстах - так что велкам за ней туда.
скальпы не давать за более чем в 2 уровня разницы и все.
2 уровня и так большая фора, палач еще качается при таком раскладе...
а больше ни к чему.
|
|
|
Борисимус [9]
|
13 Мая 2008 20:03:54
|
|
|
писал(а): CassiopeiaБорисимус
я сплю спокойно и когда не сплю-спокойна))) я не говорю конкретно о себе)
я рассуждаю о мотивации нападения на беззащитных))) если тебе кажется, что я ною о том, что меня обижают… у тебя сложилось ошибочное мнение))) я далеко как не беззащитна)
рад за тебя) а по поводу беззащитных - все мы ими были
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
13 Мая 2008 20:17:42
|
|
|
Скальпорез в мамонте...
Со скальпами все нормально, неумеешь не берись!
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
13 Мая 2008 20:24:28
|
|
|
SCHETOVOD
а я не скальпорез))) я стараюсь вообще никого не убивать))) а если я уж и убила кого, обмениваю на доблесть)
Убито магмаров 10000… не считаю большое число в этой графе поводом для гордости))))
Я аристократка....
|
|
|
Гонец [10]
|
13 Мая 2008 20:25:44
|
|
|
Небольшое альтернативное предложение: пусть палач не может поставить травму персонажу, который меньше его на три уровня. При этом сохраняеться возможность вешать ядра и порчи.
|
|
|
Gripper [9]
|
13 Мая 2008 20:30:09
|
|
|
И тогда вырезание мелких уровней станет на поток ;)
______Отдел кадров______
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
13 Мая 2008 20:31:54
|
|
|
Cassiopeia я не о тебе, а об авторе предложения. Он то хочет резать!
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
13 Мая 2008 20:33:47
|
|
|
Гонец + многа, но не должно распотранятся на нападение свитком!
|
|
|
Pavol [8]
|
13 Мая 2008 20:33:53
|
|
|
Нутк, они для того и качались, что бы без особых трудов выносить 3-4 лвл да и, собственно, таких как аффтар ) качайтесь и будете тоже вырезать по ночам целые локации, не надо забывать, что сюжет игры закручен на противостоянии двух рас, следовательно, чем сильнее человек нагадил магмарам - тем лучше для его расы и наоборот..
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
Cassiopeia [5]
|
13 Мая 2008 21:20:42
|
|
|
Pavol
на любой войне во все времена убийство детей не добавляло славы любой противоборствующей стороне))) а маленькие уровни сопоставимы с детками? что они могут сделать против злого дяди или тети))
Я аристократка....
|
|
|
ДонЖуан [7]
|
13 Мая 2008 22:16:05
|
|
|
SCHETOVOD мне уже скальпы не нужны, не о себе пекусь, а те скальпы, что были, уже давно сдал.  Просто если будут вырезать мелких целыми локами, никто играть не будет и игра закончиться для всех и для хаёв и для мелких
Я презираю женщин, чтоб не любить их.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|