|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SobOlchik [6]
|
|
|
8 Мая 2008 16:25:19
|
|
Нашему клану дорога память о ВОВ 1941-1945гг., поэтому мы со своей стороны приостанавливаем военные действия 9 мая с 00:00 до 24:00.
За войну пролилось немало крови, настоящей; погибли десятки миллионов советских солдат.
И хотя мы здесь живем в виртуальном мире, по время празднования Дня Победы мы не хотим войн.
|
|
|
Flin [11]
|
8 Мая 2008 20:26:12
|
|
|
Genghiz_khan
это жесткий оффтоп...я прекращаю писанину тут в дань уважения к наступающему празднику.))
|
|
|
mcLander [6]
|
8 Мая 2008 22:26:24
|
|
|
Flin писал(а): я предлагал еще 2 недели назад 9 мая сделать такой топик и не бить дарков в праздник.но на форуме любят поливать грязью , и взвесив все мы решили что поползут слухи от форумных троллей что сарацины сломались и прочее..
пысы:дарки пора уже одуматься ..из за глупости 1 страдаете вы все 
Нет из-за хамаства одного страдаете все вы;) Ну пусть не все, но многие.
А мы не страдаем - мы развлекаемся)
|
|
|
mcLander [6]
|
8 Мая 2008 22:29:18
|
|
|
Flin писал(а): я думаю в честь праздника магиканин мог б и извинится за свою гопоту в отношении нашего клана..и думаю это бы дало новый толчек для спокойной жизни наших обоих кланов 
Ээээ... вы ещё считаете, что война из-з действий магиканина? Я считаю, что из-за магнеры общения Саладина.
Учитывая Вашу манеру общения и способы классификации, не удивлен.
|
|
|
mcLander [6]
|
8 Мая 2008 22:40:26
|
|
|
Flin писал(а): Genghiz_khan
можно и нужно уважать врага..но не людей с ослинным упрямством пытающихся доказать свою НЕ правоту...в этом и есть грань...
Еще раз для особо... сарацинов. Хронология.
1. немец предлагает слить инст. жалоба страже. бой
2. на следцющий день. немец нападает на дарков. сам не справлянется зовет на помощь орлов и сарацино.
3. я кидаю ядра на орлов, магиканин порчу на сарацинов, ибо налицо враждебные действия
4. Саладин, в мягко говоря, не дипломатичной форме требует извинений за порчи. В ответ на просьбу извинений за поддержку нападений, и просьбу об времени на разбор, нападает на нашу главу.
5. Появляется топик с требованием компенсации от сарацинов. В терминах флина попытка взять на гоп-стоп.
6. Ссно война;)
Пока результат войны травмы у нас. Ядра и порчи у сарацинов. Выработка условного рефлекса бить радугу под апотреей у них же.
Конфликт не нужен ни одной стороне, но ...
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
8 Мая 2008 22:52:49
|
|
|
mcLander писал(а): Flin писал(а): Genghiz_khan
можно и нужно уважать врага..но не людей с ослинным упрямством пытающихся доказать свою НЕ правоту...в этом и есть грань...
Еще раз для особо... сарацинов. Хронология.
1. немец предлагает слить инст. жалоба страже. бой
2. на следцющий день. немец нападает на дарков. сам не справлянется зовет на помощь орлов и сарацино.
3. я кидаю ядра на орлов, магиканин порчу на сарацинов, ибо налицо враждебные действия
4. Саладин, в мягко говоря, не дипломатичной форме требует извинений за порчи. В ответ на просьбу извинений за поддержку нападений, и просьбу об времени на разбор, нападает на нашу главу.
5. Появляется топик с требованием компенсации от сарацинов. В терминах флина попытка взять на гоп-стоп.
6. Ссно война;)
хронология судя по всему правдивая...но есть ли скрины,логи (так сказать доказательства)?А то сейчас посыпятся обвинения во лжи и передёргивании
Пока результат войны травмы у нас. Ядра и порчи у сарацинов. Выработка условного рефлекса бить радугу под апотреей у них же.
Конфликт не нужен ни одной стороне, но ...
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Blues2Kill [5]
|
8 Мая 2008 22:53:54
|
|
|
а вот за этот топик анреспект к даркам
хотя сарики и вц
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
8 Мая 2008 22:57:52
|
|
|
Genghiz_khan
респект за независимую и твердую позицию
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
9 Мая 2008 00:44:00
|
|
|
Краткое видение столь раздутого конфликта:
Если бы тут была смерть, то дарки были бы уже мертвы.
В связи с этим обстоятельством, восхищения по поводу их "стойкости" не разделяю.
Поведение дарков в данной ситуации напоминает поведение ребенка, который, на только ему одному понятных основаниях, требует к себе "почтения" как к августейшей особе, позволяя себе фамильярное и провоцирующее поведение.
Сарацины реальная сила в этом виртуальном социуме, дарки - нет. И нечего пытаться реальную силу пристыдить тем, что она является таковой. Вести себя подбно даркам можно пытаться набрав силу, но никак не раньше.
Пожалуй все, проблемы нет, быть ли даркам или не быть, зависит от них, вернее от их руководства, надеюсь оно не страдает "юношеским максимализмом" и все разрешится положительно.)
Всех с днем Великой Победы!!!
PS: Все вышеизложенное является личным мнением.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
закир
|
9 Мая 2008 00:47:57
|
|
|
SobOlchik писал(а):
И хотя мы здесь живем в виртуальном мире, по время празднования Дня Победы мы не хотим войн.
Все больше и больше уважаю дарков респект вам
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 00:50:10
|
|
|
ПИЛАТУС на каждую силу найдется противосила
Судья это наглядно сегодня продемонстрировал...
Как говорил Зига, один прокаченный палач может укатать весь клан в бинты, вот и вся война...
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
9 Мая 2008 00:53:30
|
|
|
Genghiz_khan
Мне не совсем ясен смысл Вашего поста. Что Вы хотите им сказать и причем тут "противосила"?
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
9 Мая 2008 00:58:10
|
|
|
ПИЛАТУС
да он сам наверно не вполне понимает что пишет...другого вывода из прочтенного его творчества, наполненного кучей противоречий, сделать трудно...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 01:02:22
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Сарацины реальная сила в этом виртуальном социумеPS: Все вышеизложенное является личным мнением.
так понятнее?
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 01:02:55
|
|
|
Giorg XXI не стоит меня обвинять в слабоумии и еще непонятно в чем.
|
|
|
Архи [3]
|
9 Мая 2008 01:10:27
|
|
|
megasatana писал(а): давайте лучше сервер приостановим как идея ?
+500
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
9 Мая 2008 01:11:38
|
|
|
Genghiz_khan
Простите, я наверное менее виртуозно мыслю, но ясности не прибавилось.
Ведь я, все-таки надеюсь, что Вы не просто так решили озвучить, широко известный третий закон Исаака Ньютона, да еще и зачем-то приписать к нему мой пост-скриптум. Так что если не затруднит объясните по-проще, что бы и на моем уровне развития можно было понять)
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 01:15:21
|
|
|
ПИЛАТУС Кхм. Куда уж проще то) Сарацины - сила, Дарки - партизаны (не гербалайф)  Судья - ***
А я пошел спать
Закончились на сегодня мысли...
|
|
|
Вендетта [3]
|
9 Мая 2008 01:20:55
|
|
|
ПИЛАТУС
Краткое видение столь раздутого конфликта
Странное видение. Перефразируя ваш пост: "Дарки не правы, т. к. они слабее в этом виртуальном мире?"
После поста mcLander и слов Краткое видение ожидал видение конфликта так же, по пунктам, со стороны члена альянса. А так получился офтоп, имхо.
ЗЫ 2 даркам - а почему вы сосредоточились только на сарацинах? "Враждебные действия" проявили так же орлы и кнайты. Почему вы на них зло не качаете?
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
9 Мая 2008 01:21:35
|
|
|
Вендетта ты куда клонишь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|