|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SobOlchik [6]
|
|
|
8 Мая 2008 16:25:19
|
|
Нашему клану дорога память о ВОВ 1941-1945гг., поэтому мы со своей стороны приостанавливаем военные действия 9 мая с 00:00 до 24:00.
За войну пролилось немало крови, настоящей; погибли десятки миллионов советских солдат.
И хотя мы здесь живем в виртуальном мире, по время празднования Дня Победы мы не хотим войн.
|
|
|
Флюхо
|
8 Мая 2008 17:06:17
|
|
|
Sly fox,людям даже влом было ВОВ расшифровать в названии топика)А а какая связь между ветеранами и дваром.Я думаю кстати гооворя,что наши ветераны не одобряют игрушки типа двара)
|
|
|
Ира94 [10]
|
8 Мая 2008 17:07:55
|
|
|
Господа дарки не стоит спекулировать на этом празднике - не хорошо это
|
|
|
Sly fox [9]
|
8 Мая 2008 17:08:16
|
|
|
Saladin Это уже личное дело каждого) Я тож люблю померять свою мораль и мозг на других) Моё впору только мне...
 Я вообще против военных действий, давайте жить дружно)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Рэйст [5]
|
8 Мая 2008 17:14:51
|
|
|
ПотанцуйСоМной
ай малацца ! иди дальше читать всяких Резунов !
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
|
|
|
Flin [11]
|
8 Мая 2008 17:15:18
|
|
|
я предлагал еще 2 недели назад 9 мая сделать такой топик и не бить дарков в праздник.но на форуме любят поливать грязью , и взвесив все мы решили что поползут слухи от форумных троллей что сарацины сломались и прочее..
пысы:дарки пора уже одуматься ..из за глупости 1 страдаете вы все
|
|
|
Флюхо
|
8 Мая 2008 17:15:56
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
8 Мая 2008 17:16:22
|
|
|
Рэйст
кого?
IMHO
|
|
|
Рэйст [5]
|
8 Мая 2008 17:17:25
|
|
|
ПотанцуйСоМной
Всяких Суворовых , Фоменко и других типа "историков"
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
|
|
|
SobOlchik [6]
|
8 Мая 2008 17:21:56
|
|
|
Ирочка, не надо все так превратно истолковывать.
Просто мы в этот день будем праздновать День Победы, а не воевать с Сарацинами. Что будете в это время делать вы - кидать порчи, ядра, мороков, нападать, играть или быть в оффе - это уже на ваше усмотрение и на ваш вкус развлечения.
Этот топик не предполагает никаких ответов со стороны вашего клана, а несет чисто информативную нагрузку :)
|
|
|
Eldagar [8]
|
8 Мая 2008 17:25:23
|
|
|
SobOlchik
Самый простой и правильный способ в этот день - не появляться в игре, всем кланом. Сходите цветы возложите, ветеранов поздравьте, на салют вечером.
А военные действия здесь кончатся сами собой - ибо не с кем будет их вести....
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
8 Мая 2008 17:31:49
|
|
|
Рэйст
А, это ответ на это?)
Солдат могло бы погибнуть намного меньше, если бы не глупость нашего военного командования..
Ну я именно так и считаю. Приходилось работать с архивами, с ветеранами немало общался, в конечном итоге такое мнение и сложилось. Авторов, упомянутых тобой не читал.Можешь меня оспаривать, каждый имеет право на собственные суждения)
IMHO
|
|
|
Флюхо
|
8 Мая 2008 17:34:07
|
|
|
ПотанцуйСоМной,если ты не читал этих авторов или о них не слышал,значит ты и архивы не читал)
|
|
|
Ира94 [10]
|
8 Мая 2008 17:37:02
|
|
|
SobOlchik писал(а): Ирочка, не надо все так превратно истолковывать.
Просто мы в этот день будем праздновать День Победы, а не воевать с Сарацинами. Что будете в это время делать вы - кидать порчи, ядра, мороков, нападать, играть или быть в оффе - это уже на ваше усмотрение и на ваш вкус развлечения.
Этот топик не предполагает никаких ответов со стороны вашего клана, а несет чисто информативную нагрузку :)
Глупо выглядит ссылка на десятки миллионов погибших в это страшнов войне солдат с одной только целью что бы вам дали спокойно покачать доблесть в пещерах (убивая магмаров). Если вы действительно чтите память всех кто погиб в той войне - не играйте завтра - соберитесь вместе сходите к ближайшему памятнику и положите цветы. Съездите на кладбише помяните своих дедов и прадедов воевавших за вас.
|
|
|
bess05 [5]
|
8 Мая 2008 17:38:51
|
|
|
Флюхо ты упс или упс ?
упс же сказали!
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
8 Мая 2008 17:41:03
|
|
|
Флюхо
Слышать то слышал, но, повторяю, не читал.) Цель работы была совсем другая, из первоисточников информацию собирать, а не читать чьи-то досужие домыслы.
IMHO
|
|
|
Флюхо
|
8 Мая 2008 17:42:45
|
|
|
bess05,я и то и другое)У меня тупой мосг и больной характер)Далеко ходить не надо,сарацины подтвердят)А в лес не пойду,я уезжаю сейчас в другой город)а может и пойду...
А ты как я понял острый и выздровивший)Ты молодец)
|
|
|
SobOlchik [6]
|
8 Мая 2008 17:47:45
|
|
|
Ира94, большинство моих сокланов приблизительно так и предполагает провести завтрашний день, без битв в Дваре.
Вы же, надеюсь, не всерьез полагаете, что мы создали этот топик только затем, чтобы завтра пойти покачаться на магмарах? :)
|
|
|
Seraphim [7]
|
8 Мая 2008 17:48:45
|
|
|
SobOlchik
Интересно, как вы с травмами доблесть качать будете?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Ира94 [10]
|
8 Мая 2008 17:50:30
|
|
|
SobOlchik писал(а): Ира94, большинство моих сокланов приблизительно так и предполагает провести завтрашний день, без битв в Дваре.
Вы же, надеюсь, не всерьез полагаете, что мы создали этот топик только затем, чтобы завтра пойти покачаться на магмарах? :)
Если вас завтра не будет - к чему это все нужно было писать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|