Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я просто в шоке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

я просто в шоке

Shakal-Zel [8] 
0
8 Мая 2008 00:01:43
как можно вот это продават http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2361 это я считаю кощунством и не уважением к нашим дедам

остальных подарков это не касаеться,но вот георгиевскую ленточку продавать нельзя
0
Могучий Рус [9]  8 Мая 2008 00:47:08 #115
RedHawk Недоразумение, это кто?
Конкретный вопрос, жду конкретного ответа.
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 00:47:19 #116
хотя за подобное и сейчас делают ой как больно.

был однажды на развале и видел, как парень продавал ордена/медали, подошел к нему ветеран-афганец и говорит, мол, что ты такое делаешь, люди за этого кровь проливали. Парень ответил, мол "раньше может и проливали, а сейчас это просто бизнес".
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 00:47:46 #117
Zigua Pormazon

Полностью согласен... я считаю не зазорно купить георгиевскую ленточку, чтобы повязать ей цветы, которые потом будут возложены к памятнику, символу Великой Отечественной Войны...

Что же касается самоукрашательства и подручных объектов - кощунство высшей степени
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 00:49:00 #118
кстати... открытки с изображением ленточки в магазинах вы покупаете и не считаете это чем-то плохим, или же говорите что это не красиво?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Мезон [4]  8 Мая 2008 00:49:18 #119
Дроган Артанский

Зачем мне пытаться ускорять твоё развитие? (: Если ты хочешь быть последовательным - то любой отход от какой-то парадигмы должен будешь считать за "пиар" (в негативном смысле). Если хочешь быть ещё более радикальным - отход от любого мнения ты будешь должен считать за "пиар".

Практика показывает, что последовательным в такой области не бывает никто, кроме законченных психов (: И тебе придётся или быть последовательным, или следить за своими словами, говоря "я принимаю" вместо "это правильно" (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 00:49:20 #120
Могучий Рус

Ты - недоразумение... Человек рожденный в СССР, который перестроился настолько, что система оценок и приоритетов сбилась в пользу глумления ...
0
Могучий Рус [9]  8 Мая 2008 00:49:28 #121
fli_05 "...и были верны этому самому значку " :lol:
Вот это просто глум какой-то.
Самой не смешно? По учебникам историю изучала?
0
Дедушка Сяо [6]  8 Мая 2008 00:51:15 #122
+1 Богатым и знаменитым
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Юлианна [4]  8 Мая 2008 00:51:23 #123
Э+1 автору топа
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 00:51:26 #124
Могучий Рус, fli_05

Выпал в осадок... а ты рожденный в 71 году - сам с политруком Клочковым танки под Москвой что ли остановил? :))) Конечно по учебникам, рукописям, архивным данным ... как еще можно изучать Историю?
0
-Aurelit- [8]  8 Мая 2008 00:51:38 #125
Zigua Pormazon писал(а):
-Aurelit-

Анют, да я буду покупать эту ленту, но только для того что бы украсить цветы, а не флешмобить напялив ее на себя или привязать к антене.

Продавать медали и ордена будут, потому что так уж устроен наш мир (бизнес так бы его...), правохранительные органы не в силах с этим бороться, а старые обычаи или как их многие называют "воровские понятия" ослабли ..... хотя за подобное и сейчас делают ой как больно.

А я ношу эту ленточку! Ношу потому что мне приятно, что я часть истории этого маленького кусочка ткани. И страна моя - часть этой ленточки! У каждого свое отношение (то, о чем писала выше) Кто-то носит как приколку (я бы и сама им рожи когтями расцарапала), а кто-то как память. Пусть ветераны, которые увидят у меня ее знают, что мы все помним. Что наше поколение не такие скотины, как может показаться. Что и у нас есть память и понятия: чести, мужества, достоинства. Знаешь. Это похожне на.. мм.. вот я могу ругаться, говорить - ну что у нас за страна - бюрократы, взяточники и т.д и т.п. Но я вообще не представляю КАК можно жить НЕ в ней! Как можно ДУМАТЬ не так, как думают живущие тут. И никому не позволю хаять ее. Так и тут. Каждый сам для себя решит, как ему поступать.
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
VeLeTa [4]  8 Мая 2008 00:51:42 #126
я против продажи ленточки с Редхавком согласна во всем
0
fli_05 [8]  8 Мая 2008 00:52:35 #127
Могучий Рус хм... а за что боролись твои деды? за родину, за сталина... спроси у ветеранов ... что было их родиной? не америка, не россия, а ссср... ну у каждого свое вы вот ленточку защищаете, а я знак..... и на медалях многих если вы их видели есть надписи ссср... и этот самый серп и молот изображен ...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 00:53:25 #128
а мне ваще обидно, что о ветеранах вспоминают только один день в году

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 00:54:36 #129
fli_05 [8] 00:52 , 08 Май 2008

Могучий Рус хм... а за что боролись твои деды? за родину, за сталина... сам почитай учебники... что было их родиной? не америка, не россия, а ссср... ну у каждого свое... и на медалях многих если вы их видели есть надписи ссср... и этот самый серп и молот изображен ...

думаю, бессмысленно затрагивать эту тему, в ответ можно привести массу примеров, пусть те же штраф-баты. Да и не всегда шли по своей воле.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Дроган Артанский [4]  8 Мая 2008 00:54:41 #130
Мезон
Что же я тогда должен принмать?
0
billyk [6]  8 Мая 2008 00:55:40 #131
Черный Абдула [11] 00:53 , 08 Май 2008

хоть я и не Гозанар но сделаем завтра, в магазин попало по недогляду :)
0
Keiser Den [9]  8 Мая 2008 00:56:30 #132
-Aurelit-
А я ношу эту ленточку! Ношу потому что мне приятно, что я часть истории этого маленького кусочка ткани. И страна моя - часть этой ленточки! У каждого свое отношение (то, о чем писала выше) Кто-то носит как приколку (я бы и сама им рожи когтями расцарапала), а кто-то как память. Пусть ветераны, которые увидят у меня ее знают, что мы все помним. Что наше поколение не такие скотины, как может показаться. Что и у нас есть память и понятия: чести, мужества, достоинства. Знаешь. Это похожне на.. мм.. вот я могу ругаться, говорить - ну что у нас за страна - бюрократы, взяточники и т.д и т.п. Но я вообще не представляю КАК можно жить НЕ в ней! Как можно ДУМАТЬ не так, как думают живущие тут. И никому не позволю хаять ее. Так и тут. Каждый сам для себя решит, как ему поступать

а еще наверняка любишь попсу) в общем все понятно)
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 00:57:15 #133
billyk

И все равно я считаю это неправильным, то что часть воинской награды, будут вручать и получать те, кто ее не заслужил ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.