Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приз тому, кто отгадает, как получился такой лог
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приз тому, кто отгадает, как получился такой лог

Аррид [11] 
0
7 Мая 2008 22:54:25
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246070222&stat=1

ув.админы, мб наконец-то исправите хотя бы несколько багов, о которых буквально кричит форум?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
GoodPeople [8]  8 Мая 2008 00:07:05 #39
Куль, терь Аррид Аллаху еще и презент должен :lol:
Акуна Матата!
0
gerdaIkai [7]  8 Мая 2008 00:38:46 #40
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Zupikena [7]  8 Мая 2008 00:39:32 #41
Аррид взорвал электростанцию и у Аллаха свет вырубился. Давай приз :-Р)
А вообще надо было бесперебойник включить :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Аррид [11]  8 Мая 2008 03:00:25 #42
Аллакс оказался прав)

Этот лог не в обиду - просто не так давно Азаг указывал на этот баг, но ничего до сих пор не сделано
Не очень приятно тратить 1з (свиток) + 12с (гиг) + 10.8с (дух) + 15с (Атша) ради 24 урона, хотя, конечно, подобные напрасные траты не сравнятся с покупкой 4 вещей разрушения за неделю до отмена износа от рун)

Спасибо нашим гейм-дизайнерам, в общем... особенно в свете недавнего топика "Баг: сдавать или нет"
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
MaIIIuHa [9]  8 Мая 2008 03:02:22 #43
Кинул травилку а тот по тайму умер)
Задумался...
0
Weritas [8]  8 Мая 2008 03:11:29 #44
Аррид этим багом активно пользуйтся в той же крепости крафтеры что с нашей что с вашей стороны инет себе обрубают итог бой не грузится. потом сразу врубают и Аля опять крафтить :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [8]  8 Мая 2008 03:21:52 #45
кста у мну с клиентом вообще ересь полная з,Ы устаревшие файлы чищу . клиент бывает виснет если не перезайду вот какраз в бой то и не загружусь скорее сего с антивирем не контачит .но в антивире не хочу копаться ибо комп се лень почистить а на нем куча шпионских прог на воровство паролей .

незагрузкой в бой не пользуюсь ибо шмот жалко . отбится вполне легко могу .ну и пояса жалко . :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.