ув.админы, мб наконец-то исправите хотя бы несколько багов, о которых буквально кричит форум?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
у меня такое было :) если с плато улетаешь проверив руины, а на тебя типа напали. но ты на площади уже.. ты в бою серым показан, и просто потом бой аннулируется и победы не дают плюс шмотки не ломаются :)
Аррид
Предположу что у него был фиолетовые бинты либо много(мумия) либо нападение было совершено на не до конфа восстановившегося мага ты, к примеру мог травануть(маленький урон) или просто имело место дуэль на кулаках... травма объясняет победу БЕЗ скальпа, урон, тяжелее... Возможно что глюк, но думаю он терял ХП и без постронней помощи неплохо
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.