Никаких предложений..просто крик души, интересно ваше мнение
Как быя хотел видеть поля битв
Начну с самого начала
Попадает в пещеру 9 человек, вещи, обкаст и тд автоматически снимается и отправляется к примеру на почту, или аля почту только в локе перед входом в пещеру, перед ними палата подземного рыцаря который говорит что-то типа: "Здраствуй воин, я вижу выхотите принести пользу города и добыть кристалы, но там магмары бла бла бла (смысл слов не важен) и предлагает взять вам вещи, элики и прочие штуки в аренду за которые нужно платить золото (автоматом отсеивает "халявщиков") сделать всё по умереной цене (это всё продумать можно) после того как вы взяли одежду (например вы 5-й уровень) вам предлагают взять вещи гнева/палача,СВ вообщем все остальные, чтоб небыло "голых" заходов, после того как вы выбрали вещи вы нажимаете оплатить.. если вы звяли слишком мало вещей или элей, рыцарь вам пишет: "Воин, вы слишком плохо подготовились против магмар/людей я не могу вас пустить бла бла бла, выбери еще что-то и тд)*
*Эту часть можно продумать нормально..
Что это даст, это будет настоящий адреналин, будет дратся интересно, будет работать голова чтоб выиграть, а что на данный момент? Есть два варианта:
1. Ха, посмотрите нубы напротив, ща покачаю палача на людях/магмарах, траты денег почти нету
2. Мдаа.. чемпы глады и тд напротив, вот и поиграли в пещере,можно уходить
и 3-й вариант.. это когда редко попадается где 2 равные команды в поте лица (или потом гордтов, да, как не крути но так и есть, из-за бреда который создался в экономии опыта..это естественно) пытаются вырвать победу, тратя при этом довольно большие деньги.
Для рекрутов, можно сделать отдельную копия инстанта, для посвящения, как вариант слова рыцаря: Здраствуй воин, вижу вы решили стать на путь доблести, есть у меня для вас хорошие новости, проходит тут турнир между магмарамиилюдьми, и есть свободное место, если вы готовы заплатить небольшую сумму (к примеру 2з) я вас возьму.
Далее человек платит, и пытается пройти посвящение среди равных себе рекрутов, гдеему будет интересно
Я просто уверен что будет очень многолюдей ходить,ибоэто действительно будет удовольствие от игры.
Ответы на больные вопросы:
1. Нафиг надо, админам нужны деньги
- Да в день, столько народу ходить будет, что казалось бы небольшие суммы превратятся в достаточно огромную сумму
Кстате как вариант тэто можно сделать отдельный инстант от пещер
И еще.. небольшое мнение по наградам, имхо, награда должнаюзатся вне инстов, вышел, одел свою синьку, и покажи своё преимущесво, в ойне за замки, в борьбе с людьми/магами, к огромными квестами где нужна сила и тд и тп (К сожаление сейчас такого почти нету где нужно это проявлять.. но очень хотелось бы, чтоб оно скорей появилось)
И еще на последок, это вовсе не предложение и не зазыв всё переделать, это просто то, что я хотел бы видеть, ходя сейчас в храм, я совершенно не получаю удовольствия от этого, но скорее простая потребность, чтобы хоть как-то держатся на плаву в мире ФЭО, потому без доблести, как не крути.. а ничего путного не будет, если конечно у тебя не цель в игре бить мобов или торговать/делать квесты. А мне хочется получать удовольствие от игры, адреналин от пещери всё остальное
З. Ы. Это сырой вариант написаный в "двух словах" так что не нужно его считать как будо такое будут завтра вводить )
|