|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
|
|
7 Мая 2008 20:40:38
|
|
Никаких предложений..просто крик души, интересно ваше мнение
Как быя хотел видеть поля битв
Начну с самого начала
Попадает в пещеру 9 человек, вещи, обкаст и тд автоматически снимается и отправляется к примеру на почту, или аля почту только в локе перед входом в пещеру, перед ними палата подземного рыцаря который говорит что-то типа: "Здраствуй воин, я вижу выхотите принести пользу города и добыть кристалы, но там магмары бла бла бла (смысл слов не важен) и предлагает взять вам вещи, элики и прочие штуки в аренду за которые нужно платить золото (автоматом отсеивает "халявщиков") сделать всё по умереной цене (это всё продумать можно) после того как вы взяли одежду (например вы 5-й уровень) вам предлагают взять вещи гнева/палача,СВ вообщем все остальные, чтоб небыло "голых" заходов, после того как вы выбрали вещи вы нажимаете оплатить.. если вы звяли слишком мало вещей или элей, рыцарь вам пишет: "Воин, вы слишком плохо подготовились против магмар/людей я не могу вас пустить бла бла бла, выбери еще что-то и тд)*
*Эту часть можно продумать нормально..
Что это даст, это будет настоящий адреналин, будет дратся интересно, будет работать голова чтоб выиграть, а что на данный момент? Есть два варианта:
1. Ха, посмотрите нубы напротив, ща покачаю палача на людях/магмарах, траты денег почти нету
2. Мдаа.. чемпы глады и тд напротив, вот и поиграли в пещере,можно уходить
и 3-й вариант.. это когда редко попадается где 2 равные команды в поте лица (или потом гордтов, да, как не крути но так и есть, из-за бреда который создался в экономии опыта..это естественно) пытаются вырвать победу, тратя при этом довольно большие деньги.
Для рекрутов, можно сделать отдельную копия инстанта, для посвящения, как вариант слова рыцаря: Здраствуй воин, вижу вы решили стать на путь доблести, есть у меня для вас хорошие новости, проходит тут турнир между магмарамиилюдьми, и есть свободное место, если вы готовы заплатить небольшую сумму (к примеру 2з) я вас возьму.
Далее человек платит, и пытается пройти посвящение среди равных себе рекрутов, гдеему будет интересно
Я просто уверен что будет очень многолюдей ходить,ибоэто действительно будет удовольствие от игры.
Ответы на больные вопросы:
1. Нафиг надо, админам нужны деньги
- Да в день, столько народу ходить будет, что казалось бы небольшие суммы превратятся в достаточно огромную сумму
Кстате как вариант тэто можно сделать отдельный инстант от пещер
И еще.. небольшое мнение по наградам, имхо, награда должнаюзатся вне инстов, вышел, одел свою синьку, и покажи своё преимущесво, в ойне за замки, в борьбе с людьми/магами, к огромными квестами где нужна сила и тд и тп (К сожаление сейчас такого почти нету где нужно это проявлять.. но очень хотелось бы, чтоб оно скорей появилось)
И еще на последок, это вовсе не предложение и не зазыв всё переделать, это просто то, что я хотел бы видеть, ходя сейчас в храм, я совершенно не получаю удовольствия от этого, но скорее простая потребность, чтобы хоть как-то держатся на плаву в мире ФЭО, потому без доблести, как не крути.. а ничего путного не будет, если конечно у тебя не цель в игре бить мобов или торговать/делать квесты. А мне хочется получать удовольствие от игры, адреналин от пещери всё остальное
З. Ы. Это сырой вариант написаный в "двух словах" так что не нужно его считать как будо такое будут завтра вводить )
|
|
|
Last King [6]
|
7 Мая 2008 20:44:10
|
|
|
Арена и Пещера там все ясно, на самом деле вывести из храма мороков игра поменяеться хотя выводить мороков совсем, смысла нет. Скажем оставить арсенальных. Интересно же получиться.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
7 Мая 2008 20:44:44
|
|
|
для рекрутов, картонные кристаллы)
|
|
|
Мирный Герцог [4]
|
7 Мая 2008 20:45:50
|
|
|
Если оставить только аресенальный мороков во всех пищерах, думаю лучше будет!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
7 Мая 2008 20:47:56
|
|
|
Мирный Герцог конечно )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
7 Мая 2008 20:48:29
|
|
|
делать подобный инст, но не на доблесть...
новую репу... другие плюшки...
нужна конкуренция подземникам... хоть будет разнообразие раскачки...
ато у всех одни медали - одни значки)
|
|
|
billyk [6]
|
7 Мая 2008 20:50:40
|
|
|
основная проблема пещер не в шмоте и мороках...просто слишком много желающих ходить в пещеры людей и слишком мало магмаров.
|
|
|
warhammer40000 [7]
|
7 Мая 2008 20:56:07
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
7 Мая 2008 20:59:02
|
|
|
тихий хирург
Кстате тоже вариант
billyk
А вот и совсем нет
|
|
|
abb_b [7]
|
7 Мая 2008 21:01:52
|
|
|
Lexicon Avenue
Все зависит от платы за комплект.
Если за комплект скажем..заплатить 5-7 голды..это нормально..
Но больше 10..слишком много,много людей не пойдет просто на это ради доблы.
:eek:
|
|
|
тихий хирург [6]
|
7 Мая 2008 21:02:50
|
|
|
billyk
данную проблемму решить можно... но на доблесть это нельзя вводить... начнется - вот мы в свое время столько тратили - а вы столько...
Вот приблизительно решение посещаемости....
Заход как рэндом - так и группа ... ников нет - только номера противников 1,2,3,
Хаос проник в пещеры, посеяв там смятение и каламбур...
Никто не поймет кто и где, но задание на ресурсы нужно выполнять...
Никто не знает кто противник - это может быть и родная расса...
Так - наспех
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
7 Мая 2008 21:06:52
|
|
|
раздевалку перед пещерой,ареной,храмом уже предлагали.
ряд игроков - опять всех халявщиками назовут....реально-во для них - посчиталибы в евро сколько стоит геройгероев - и дали возможность купить - этой ...ни про халявщиков и про пещеры на форуме поубавилосьбы.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Песнь смерти [6]
|
7 Мая 2008 21:16:17
|
|
|
да мож лучше в неглиже ходить? ну чтоб снималась плата за ход-скажем пару зол ( в цифрах могу ошибатся)
но сделать в пещерах алтари с благами поразнообразнее( например +30к криту или +30 к ловкости). При взятии одного блага-низзя брать другое.
Могу быть ласковым котенком...Мяфк!
Моги и Zzлобным быть тигрРренком...МрРряффк!!!
|
|
|
billyk [6]
|
7 Мая 2008 21:25:55
|
|
|
данную проблемму решить можно... но на доблесть это нельзя вводить... начнется - вот мы в свое время столько тратили - а вы столько...
мнение игроков об администрации итак хуже некуда...даже если они смогут это технически реализовать, всеравно больше будет довольных. Нынешния политика администрации направлена на нубов и низколевлных персов, а хаи нужны только для того чтобы их на бабло разводить, человек бесконечно не может играть в одну игру или ему сам игровой процесс надоест или он уйдет в реал...а нубам еще играть и играть
|
|
|
MegBegb [8]
|
7 Мая 2008 22:55:58
|
|
|
billyk [6]
тихий хирург [6]
Вы так расуждаете что упасть не встать, если уж такие мысли к вам ползут в голову, пишите письма с предложениями на работу думать по улучшению доблестной нормы, создания другой репы круче доблы, чтоб все наченая с элиты и т.д. были вынуждены брасать доблу и брать качать другую репу...
|
|
|
MegBegb [8]
|
7 Мая 2008 22:59:54
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
С вами, я согласен, к сожелению добавить нечего, хотя если посидеть на досуге у озера с удочкой... может что то и прилетит в голову, болела голова как набрать 250-000, а сейчас голова болит ещё больше т.к. к 250-000 добавили ещё 250-000
|
|
|
SlemaG [10]
|
8 Мая 2008 03:41:03
|
|
|
Ирландия [4]
|
8 Мая 2008 05:57:34
|
|
|
Коструктивная идея!!
+ 1
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о
|
|
|
Squezzy [8]
|
8 Мая 2008 06:09:29
|
|
|
Lexicon Avenue
Предлагал уже подробно все расписав... противников ровно столько сколько и сторонников... хотя плюсов такой системы очень много... причем и игрокам и админам
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
тихий хирург [6]
|
8 Мая 2008 06:58:37
|
|
|
MegBegb
у каждого есть свое мнение...
Мне вот например странно смотреть на работяг, которые все время работают на одной работе, получают мизер оплаты и хотят накопить на авто... Ничего не напоминает?
Чего же странного в том, что в игре будут существовать несколько путей развития персонажа?
Не было когда то доблести и был 1 путь... Никто не предлогал что то круче доблести, предлогался другой бонус для игроков... У каждого должен быть выбор... У Вас выбора я что то не вижу, если так обреченно мечтаете о элите, чтоб одеть пояс...
Положение по доблести на данный момент печально... и устраняя перекос в одном месте, образовывать новый перекос в другом...
Скажу приведя пример еще раз... Трудно возводить стены на фундаменте, который делал слепой...
Предлогать что то я не хочу, я уже писал в другом проекте и знаю что благодарности даже за это не будет...Я просто выложил свое мнение... и все)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|