Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пАдонки - нужны ли они?...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

пАдонки - нужны ли они?...

малышшш [6] 
0
7 Мая 2008 20:19:08
На самом деле это очень актуальный вопрос. Нужен ли магмарам клан, который не только не приносит пользы магмарам, а ещё и существует в ущерб нам самим... Бить свою расу просто так, от плохого настроение - это то что Вы называете подвигом? Мешать развиваться и вообще в целом играть другим кланам Магмарии - вот ваша цель? Считать всех других, кто не состоит в Вашем клане отбросом общества - вот Ваша гордость? Если это так, тогда ответьте на один вопрос - чем Вы тогда лучше расы людей?...
сначала думаем, потом пишем. и не материмся.
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 00:53:09 #96
Evenfall приветик) думала не узнаешь)).
Pypsik_ju :))) Мась ну думаю у тебя то в реале есть все...)) а если и нету то обязательно появится.
0
MORMAK [6]  8 Мая 2008 00:54:04 #97
падонки не одни в нашем мире которые качаються на персах своей рассы, есть и другие кланы !
Дело в том что это и будет продолжаться пока админы или стражи что нибудь не сделают(а мне кажеться что они не чего по этому поводу не сделают) игра сделана по той схеме что бы народ больше денег из реала вкладывал я в принципе согласен, но игра теряет интерес если тебе не дают играть.
Игрок не как не защищен в игре, деньги которые вкладывашь улетают в трубу смысл я этого не вижу.
Не ктоторые игроки не жалуются а просто перестают играть, если так и поидет то скоро нового игрока вы не увидите будут теже самые кто и играл и их мульты
0
Wermut2007 [7]  8 Мая 2008 00:54:08 #98
на паду на вашего моба, поставлю травму, перебью дроп! цены договорные в приват(от кретса до мыфки) (флудилко) :redface: :lol: :biggrin: :lol: :biggrin:
Акция. Без мата и оскорблений
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 00:54:17 #99
counter_vlad Да знаем мы таких)) и я с тобой согласна, но хочица верить что голди не такой)). Пусть он остается мечтой всех девушек. не мешай мечтать))) :twisted:
0
Pypsik_ju [10]  8 Мая 2008 00:55:47 #100
НичьяЯодНа Лап спасиб на Добром слове ... :kiss: :kiss: :kiss:
0
Evenfall [5]  8 Мая 2008 00:55:48 #101
НичьяЯодНа
Аццкая Детка мечталку всем быстро оторвет, если что )))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
малышшш [6]  8 Мая 2008 00:56:25 #102
MORMAK
я тебе скажу, что сейчас очень много людей пишут мне в приват и говорят, что они согласны со мной, но прото бояться написать об этом на форуме...
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 00:57:38 #103
MORMAKага у меня уже 4ый))). Но на мне тоже качались, и извинялись. неприятно очень неприятно, поэтому и прогибаюсь))) чтоб мну засчичали от таких делов. :twisted: учимся лизать..
Пы.Сы. ночью становлюсь пошлее чем обычно.
0
Evenfall [5]  8 Мая 2008 00:59:21 #104
малышшш
знаешь, если бы Падонки кому-то сильно не нравились, им бы просто не дали стать таким известным и сильным кланом.
и никакой реал бы их не спас.
а они, насколько я знаю, не в одной игре уже засветились.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
малышшш [6]  8 Мая 2008 01:00:33 #105
Evenfall
кто бы не дал?
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 01:01:27 #106
малышшшА че боятся?:)) Это уже обсуждалось и думаю не раз и никого за мнение не избили. я ваще (не скажу как вдруг они не видели и поэтому не трогали)) их назвала)) в хорошем смысле этого слова и нормально. Падонки есть падонки. )))
Evenfall :))) надеюсь что она не такая
0
counter_vlad [5]  8 Мая 2008 01:01:49 #107
не забывайте что это игра.
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
ЦИФЕРЬ [7]  8 Мая 2008 01:04:35 #108
Реально, многие думают как автор топика, но бояться сказать что то негативное в адрес пАдонков, прощают им кач на своих и не ноют на форуме, показательный растрел клана «Avenger», заставил всех так бояться? Я тоже боюсь что мой клан будут укатывать в фиолет...но делать что то нужно, я против нытья на форуме, но вчера когда я хотел заказать Падонка после заката в фиолет мою девушку, палачи топ кланов отказали...остаеться только ныть?)
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 01:05:36 #109
EvenfallНе правда)) совсем не правда). Реал рулит и против него не попрешь. Зная сколько у них денег и как они могут затравить никто и не пойдет. да и зачем?!) у нас итак недостаток сильных кланов)
0
Evenfall [5]  8 Мая 2008 01:07:48 #110
НичьяЯодНа
толку от сильных кланов, если они забили на расовые войны и пинают друг друга?
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 01:09:25 #111
ЦИФЕРЬОООООООООООправда укатывают?(((((((((плина вот.... не я думала они так иногда а щас токо узнала о клане(( :cry: :cry: все боше не хочу читать про них, итак тошна после сегоднешнего.
0
малышшш [6]  8 Мая 2008 01:10:37 #112
НичьяЯодНа
укатали всех... до единого. и кстати до сих пор требуют с них 500 голда..
0
Evenfall [5]  8 Мая 2008 01:12:20 #113
НичьяЯодНа
как-то один игрок случайно перебил дроп у падонка.
извинился.
в инфе П было написано, что на дроп ему пофигу, увели и увели.
но палача пару раз на нем поделал.
что тут сказать? что кое-кто не отвечает за свой базар? )))
люди разные бывают.
иные безлошадники ведут себя куда хуже всех падонков вместе взятых ))
я сам по настроению поступаю, так что никто не идеален ))
0
counter_vlad [5]  8 Мая 2008 01:12:31 #114
:razz: а ко мне падонки которые вымагали деньги не лезут потому что бесполезно я их не дам ,травмы ставили,кидали мышей ,порчи. :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.