На самом деле это очень актуальный вопрос. Нужен ли магмарам клан, который не только не приносит пользы магмарам, а ещё и существует в ущерб нам самим... Бить свою расу просто так, от плохого настроение - это то что Вы называете подвигом? Мешать развиваться и вообще в целом играть другим кланам Магмарии - вот ваша цель? Считать всех других, кто не состоит в Вашем клане отбросом общества - вот Ваша гордость? Если это так, тогда ответьте на один вопрос - чем Вы тогда лучше расы людей?...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
НичьяЯодНа
как это ты с таким мировоззрением до сих пор не в падонках?
ЦИФЕРЬТа я мастер в подмазывании... ну или в прогибании) второе мне нравится больше но когда прогибаешься а никто не подстраивается сам понимашь не интересно.
По большому счёту в игре что есть МоЩЩ в реале Малость вот и вся Фигня ....дайте хоть тут насладиЦЦа тем чего нет в реале.... Что наша Жизни....Игра (с)
НичьяЯодНа
Голди хватит на пол-двара, но никак не на пол-Москвы ))
кстати, привет )))