Снова хочу всех предупредить, что мы очень строго относимся к договорным боям после последних изменений.
Очередной список тех, кто проигнорировал законы игры.
MaHapX
ОДЕССА -ВОИН
kullimans
Токсик
Bars
Тротил
Oo
Forze
Y G-1
__zek__
cef
victorbmw
лаза
-SviaT-
Напомню, они получают квест "Позор", который не дает им возможности пользоваться наградами за доблесть. Для того, чтобы снят с себя позор нужно 500 000 доблести или 500 золота. Задумайтесь насколько выгодны договорные бои ?
Всегда считал, что договорной бой/инстанс - это бой/инстанс с заранее оговоренным результатом. В противном случае можно многое подогнать под понятие "договорняк", уж очень обтекаемые формулировки.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
Мне очень интересно как вы выбираете игроков которые якобы учавствуют в договорных боях ? Наверно есть докозательства? или нету? или просто так всех подряд в целях профилактики ? или денег надо в игру вложить? а монно хоть малость докозательств договорных боев ?
Вообще каким то беспределом попахивает, не стоит придерживаться поговорки: закон как дышло, куда повернул, туда и вышло... уважаемые вы сначала всётаки пропишите кодекс и правила боёв, установите все ограничения и вольности, потом карайте и милуйте, пока что это чистый беспридел, хоть и договрняки я осуждаю.
Го ЗанарЯ требую доказательств.Вешать штраф на персонажей без каких либо доказательств это вымагания реала.Если выше перечисленые люди дествительно виновны то думаю надо доказать это наглядно чтоб другие не боялись ходить в инстанты
-ARAGRISHA-
что значит мало тратились на инст?если 2 человека берут двух и тупо тянут, а третьи на скорости и арсенальных тиграх копают? там затрат голяк, но это не договорняк- это стратегия!