|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
bighead [7]
|
|
|
7 Мая 2008 09:23:17
|
|
|
|
bighead [7]
|
7 Мая 2008 10:35:54
|
|
|
Ganaped ... да, возможно... но не думаю, что перегибаю... про самоутверждение не было сказано ни слова - кстати) а показывают не силу, а именно агрессивное отношение, и совершенное равнодушие к тому, с кем играют. И - я слишком давно в Дваре, чтобы не жить им...
|
|
|
Fak2ra
|
7 Мая 2008 10:38:32
|
|
|
Ganaped
бред... просто кач палача. просто обломать кому-то игру, просто не сделать кому-то приятно, а просто испортить настроение
|
|
|
Veronn [8]
|
7 Мая 2008 10:43:27
|
|
|
bighead
Дело не во флуде. Просто смешно, когда весь форум гудит, что Сарацины, Орлы, Кнайты и прочие такие неадекватные "агрессоры", а магмарские кланы эталон чести и доблести.
По теме: о чем тут задумываться? Человек качает палача. Ничего личного. И ему глубоко фиолетово на Вас. Он Вас даже не запомнит. Он закинул в игру такое количество денег, что может позволить себе "рулить" в определенной нише... Как бы не жестоко это звучало, но это так. Это всего лишь игра, где человек может позволить себе немного больше, чем в реальной жизни. Так, что не берите в голову и не пытайтесь понять мотивы. Единственный мотив - это, как тут уже сказали, цифра в инфе рядом с надписью "палач".
|
|
|
Fak2ra
|
7 Мая 2008 10:49:07
|
|
|
Veronn
верно, то оно верно. ток гордиться нечем. да и уважения не заслужишь, лишь трепет лохов.... х3 может кому-то это и нужно
|
|
|
Ganaped [9]
|
7 Мая 2008 10:56:13
|
|
|
Veronn+1, забыл добавить, он вас даже не знает=)
|
|
|
Veronn [8]
|
7 Мая 2008 11:00:59
|
|
|
Fak2ra А ему чихать на Ваше и моё уважение. У него есть прокаченный перс и ему этого достаточно. Я не знаю, что это. Амбиции? Врядли. Понт? Скорее всего. Я этого тоже не понимаю, но факт остается фактом. Таким людям все равно, что о них думают (я имею ввиду в рамках игры). У них есть круг людей, с которыми они меряются кошельками, это мое мнение, и такого удовольствия от игры как большенство других игроков они не получают. Им не важен процесс, а важен конечный результат. И, если бы была такая кнопка "The Best", стоящая определеную сумму, то очень многие нажали бы на нее не задумываясь.
|
|
|
bighead [7]
|
7 Мая 2008 11:23:31
|
|
|
да.. вы все правы... верные слова...
тут вот просто вспомнилась известная, древняя как сам мир, но не потеряшая своей глубинной сути фраза - "Все злодеяния на Земле творятся с молчаливого согласия равнодушных" (с)
"Равнодушие - есть наивысшая жестокость." М. Уилсон.
Равнодушие - сущность бесчеловечности. Б. Шоу .
и - в том то и соль - что ему - и таким как он - безразлично...
|
|
|
Veronn [8]
|
7 Мая 2008 11:36:47
|
|
|
bighead
Ну, в данном случае могу предложить только несколько вариантов.
1) Закинуть столько же денег, прокачаться и собственноручно отпинать обидчика (самый оптимальный на мой взгляд)
2) Тоже закинуть денег и нанять палача. Но тут 2 варианта. Первый: закинуть очень много денег и платить палачу, что бы не слезал с него. Второй: закинуть мало денег, заплатить палачу, что бы пнул его пару раз, но при этом шанс перестать играть равен 200%.
3) Собрать гоп-компанию и отпинать его всем вместе. Вариант дальнейшего развития событий один: покинуть проект, гордыми и отомщенными.
|
|
|
bighead [7]
|
7 Мая 2008 11:48:09
|
|
|
Veronn собственно, Вероника, я выбираю свой вариант) и - ни в жизни, не в игре злом на зло не отвечаю) Мне докопаться до сути - интересно, а вот - становиться на ту же ступень, чтобы сровняться - уж извольте, не стану))
|
|
|
Veronn [8]
|
7 Мая 2008 12:02:00
|
|
|
Тогда тут только один вариант - не обращать внимания и играть спокойно дальше.
|
|
|
pofigu [8]
|
7 Мая 2008 12:41:59
|
|
|
гоп стоп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
7 Мая 2008 13:37:20
|
|
|
Застукали
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|