не разглашай военную тайну... у вас как в ссср секса... тьфу кача палача на своих нет
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
bighead
а мне интересно с чего вы решили что вы ему "свой" ? то что вы с ним одной рассы по моему ничего не значит.... вы ему не соклан и не союзник почему бы ему не прокачать профу?
обычное дело...все состоящие в слабых кланах проходили через это=)
P.S. танков реже трогают=)
P.P.S. и только один признался чтто просто качает палача, остальные заказами всегда прикрываются)
Ganaped знаю, что обычное, -в названии так и прописала, что игровой момент. В игре я уже давно, но сама под этот каток попала впервые. На самом деле - каждый из нас, открывая Легенду - открывает что-то и в себе. Как впрочем - все мы сюда приходим за разным.
Лично для меня - сила - в честности, в поединках в равных условиях.. много в чем, об этом можно долго. "В чем сила, брат?" Для меня - ответ очевиден. и он совпадает с ответом в фильме. Да , я идеалистка. А когда силу пытаються предствить тождественной проявлениям агрессии в отношении более слабого - (еще и при этом абсолютно беспочвенно) это уже называется - ИМХО - совершенно иначе.
Fak2ra Смысл? в обсуждении этических моментов) а так же - предпосылки, предубеждения, попытка докопаться до истинных мотивов в совершении тех или иных действий))
bighead
не перегибай, они не самоутверждаются и не показывают свою силу....это просто кач палача.
относись проще к игре..
быть может в реале они очень даже неплохие люди=)